Новости киевской хунты

EBA
Уже с Приветом

Re: Новости киевской хунты

Post by EBA »

VladDod wrote:Бей своих, что бы чужие боялись :umnik1:
Кроме того, как сообщает «Аэрофлот», во въезде на Украину будут отказано «гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь»
«Аэрофлот» сообщает, что Украина ввела запрет на въезд россиян
Ну понятно, ведь могут лететь переодетые "зеленые человечки". А вот зачем МкДональдсы закрывают в России? Тупо на мой взгляд и мелко.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

EBA wrote: зачем МкДональдсы закрывают в России?
Кто их закрывает? 8O
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

VladDod wrote:
Кто их закрывает? 8O
Пока только вот, но мелко это, вам так не кажется?
http://business.financialpost.com/2014/ ... of-crimea/
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

EBA wrote:
VladDod wrote:
Кто их закрывает? 8O
Бургер кинг уже объявил, что готов с радостью занять эту нишу. Капитализмь. :pain1:
Уже с Приветом

Post by EBA »

sguschenka wrote:
EBA wrote:
VladDod wrote:
Кто их закрывает? 8O
Бургер кинг уже объявил, что готов с радостью занять эту нишу. Капитализмь. :pain1:
Серьезно? Я не слышала. Вот что нашла. Funny.
http://consumerist.com/2013/08/16/burge ... mcdonalds/
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

http://polemika.com.ua/article-143601.html#title
А на главном телеканале Украины тоже неспокойно. Смуглый харьковский молодец по имени Зураб Аласания (новый гендиректор НТКУ и куратор «Громадського») направился к другому смуглому молодцу Савику Шустеру отжимать у него эфир. Готовился Зураб к этому рейдерскому рейду неделю-другую (например, шоу Шустера исчезло из «цифры» – из-за чего немалая радость настала в народе и промеж фейсбук-подписчиков Аласании, даже благодарили его за это). Сегодня Аласания набрался духу и открыто заявил, что Шустер-шоу надо убирать. Срочно. И заменять другим шоу – пусть даже «не таким хорошим». «Общественное и Шустер – там совсем разные деньги. Шустер там другие деньги, и они действительно вкладывают очень много денег. Это то, что мы сделать не можем. Я просто вижу такой путь, чтобы его (Шустера) не просто уволить, убрать, а заместить чем-то нашим, может, не таким хорошим, но будет сделано. Я даже знаю, кто этот человек будет. Абсолютно независимый человек сможет сделать такой продукт, который производит Шустер. Я не знаю, сколько он еще останется. Я был у него, мы разговаривали. Я сказал ему: я буду делать все, чтобы ты ушел с канала, но таким путем, чтобы ты сам решил уйти с канала». Вот это особенно благородно и профессионально. Старый добрый нецивилизованный метод украинских менеджеров-самодуров: испоганить работу на панщине так, чтобы хлоп бежал, забыв потребовать свои злотые. И наверняка только хлипкая весовая категория не позволяет применить мгновенный безнаказанный увольнительный прием хлопов из «Свободы» – панской мордой об стол.
8)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

EBA wrote:Пока только вот, но мелко это, вам так не кажется?
Это Жириновский, с ним все ясно. :gen1:
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

lxf wrote:
EBA wrote:Пока только вот, но мелко это, вам так не кажется?
Это Жириновский, с ним все ясно. :gen1:
Аааа :D Тогда все ясно. Тот шут по жизни и скандалист.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Мдя... все печально. Вот и независимая Украина.
ЖЕНЕВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Главы дипведомств РФ, США и ЕС вырабатывают в Женеве документ по выходу из украинского кризиса.
Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в западной делегации.
"В данный момент встреча продолжается без участия украинской стороны, - сказал собеседник агентства. - Стороны обсуждают конкретный документ по выходу из сложившегося на Украине кризиса".
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

“Джон Керри продолжает переговоры с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым, главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон, министром иностранных дел Украины Андреем Дещицей. Предстоящая пресс-конференция будет полезной”, - написало внешне-политическое ведомство США.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Значит кто-то врет :) Вообщем как обычно - СМИ это самое эффективное оружие в 21 веке
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

http://interfax.com.ua/news/general/201217.html
Государственная пограничная служба Украины существенно ограничила въезд на территорию страны взрослым мужчинам – гражданам Российской Федерации в связи с угрозой террористических актов.

"С сегодняшнего дня мы существенно ограничили пропуск в Украину взрослых мужчин-россиян", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе погранведомства.

Такое решение принято в связи с наличием информации о возможных провокациях и террористических актов.

"В связи с информацией о возможных провокациях на государственной границе и террористических актов, пограничниками временно усилен контроль за гражданами, которые въезжают в страну из РФ", - сообщили в пресс-службе.

В свою очередь, российский "Аэрофлот" в четверг сообщил об ограничениях для взрослых граждан РФ при въезде в Украину. Согласно сообщению авиаперевозчика, соответствующее уведомление поступило от украинских властей.

В частности, ограничение будет действовать в отношении мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Пропуск этой категории лиц будет осуществляться лишь в экстренных случаях и по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля, говорится в сообщении авиаперевозчика.
:nut: :kofe:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Это значит, что в Киеве наступила терминальная стадия рака мозга. [...].
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Dinki wrote:"С сегодняшнего дня мы существенно ограничили пропуск в Украину взрослых мужчин-россиян", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе погранведомства.
Единственный способ у хунты хоть как-то еще продержаться - самозабвенно разыгрывать виртуальную войнушку с Россией.
А там, глядишь, главный спонсор майдана подтянется в президенты.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

PavelM wrote:
Dinki wrote:"С сегодняшнего дня мы существенно ограничили пропуск в Украину взрослых мужчин-россиян", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе погранведомства.
Единственный способ у хунты хоть как-то еще продержаться - самозабвенно разыгрывать виртуальную войнушку с Россией...
В сегодняшних новостях ... вроде как уже отменили. :D Юлят как ужи они там неподеццки.
Россия потребовала официальных разьяснений и пообещала подготовить ответные меры.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Украина”