VladG2 wrote:Я думаю что Украина убогая страна потому что русский не является государственным языком.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
VladG2 wrote:Я думаю что Украина убогая страна потому что русский не является государственным языком.
Ну так может вы логическую цепочку какую-то обозначите?VladG2 wrote:Не хами дедушка, а пораскинь мозгами.Леонид Ильич Брежнев wrote:Экий Вы дурак прости господи. И это при том, что я в целом пророссийки настроен.VladG2 wrote:Я думаю что Украина убогая страна потому что русский не является государственным языком.
Извините, но когда люди на полном серьезе обсуждают танки Правого Сектора и склонны верить русскому ТВ больше чем очевидцам, это таки результат зомбирования. Отказ признавать очевидный факт, что Россия оккупировала часть Украины это тоже результат зомбирования.Leo_XL wrote:Да все умные только в Киеве, на Востоке зомби... not.O.K. wrote:Какой элекорат? Который полностью зазомбирован рашн тв? Как его можно вернуть по-сути вписав право России на зомбирование в конституцию Украины?
Дак, а вам то кто мешает зомбировать на восточных территориях своей страны?O.K. wrote:Извините, но когда люди на полном серьезе обсуждают танки Правого Сектора и склонны верить русскому ТВ больше чем очевидцам, это таки результат зомбирования. Отказ признавать очевидный факт, что Россия оккупировала часть Украины это тоже результат зомбирования.Leo_XL wrote:Да все умные только в Киеве, на Востоке зомби... not.O.K. wrote:Какой элекорат? Который полностью зазомбирован рашн тв? Как его можно вернуть по-сути вписав право России на зомбирование в конституцию Украины?
1. Спекулируя на языке выбираются президенты которые там никогда не должны быть.Интеррапт wrote:Ну так может вы логическую цепочку какую-то обозначите?VladG2 wrote:Не хами дедушка, а пораскинь мозгами.Леонид Ильич Брежнев wrote:Экий Вы дурак прости господи. И это при том, что я в целом пророссийки настроен.VladG2 wrote:Я думаю что Украина убогая страна потому что русский не является государственным языком.
Жду когда Россия нападет на Канаду отжимать Арктику и тебя выставят с вещами из Канады. Если России сойдет с рук история с Украиной думаю ждать придется не долго. Канада однозначно в коротком списке, не зря она так активничает с защитой Украины. При чем не словом, а делом. За что ей большое спасибо.perasperaadastra wrote:Если на востоке живут "неправильные" украинцы, то давайте просто сделаем там то же самое, что с Крымом. Я думаю, все только обрадуются после того как "зомбированный электорат" перестанет мешать Украине обрести настоящую свободу под бандеровским знаменем.Leo_XL wrote:Да все умные только в Киеве, на Востоке зомби... not.O.K. wrote:Какой элекорат? Который полностью зазомбирован рашн тв? Как его можно вернуть по-сути вписав право России на зомбирование в конституцию Украины?
Хм. Что-то в этом есть. Не совсем понятно при чем тут "убогая страна", но мысль ваша понятна.VladG2 wrote:1. Спекулируя на языке выбираются президенты которые там никогда не должны быть.Интеррапт wrote:Ну так может вы логическую цепочку какую-то обозначите?VladG2 wrote:Не хами дедушка, а пораскинь мозгами.Леонид Ильич Брежнев wrote:Экий Вы дурак прости господи. И это при том, что я в целом пророссийки настроен.VladG2 wrote:Я думаю что Украина убогая страна потому что русский не является государственным языком.
2. Имея русский как гос язык можно выбить кремлёвские козыри.
С этим согласен и поддерживаю.Leo_XL wrote:Я бы даже перевел технические дисциплины на английский, чтобы украинские специалисты вливались в Европу по окончанию еще быстрее, а денежку пересылали в тот же Харьков на оплату ипотеки. А так смотришь на хлопцев из ХНУРЕ, спецы классные, а резюме на английском не могут написать.
Не ждите, скорее всего этого не произойдёт. Канада "так" защищает Украину в силу влияния украинской диаспоры.O.K. wrote: Жду когда Россия нападет на Канаду отжимать Арктику и тебя выставят с вещами из Канады. Если России сойдет с рук история с Украиной думаю ждать придется не долго. Канада однозначно в коротком списке, не зря она так активничает с защитой Украины. При чем не словом, а делом. За что ей большое спасибо.
Хе-хе, феерический примерчик! Уже и болгарскую кириллицу себе присвоить хотят. Монгол шуудан! Восстанавливайте древнемонгольскую письменность, если такая была.perasperaadastra wrote:Имхо, майдан-украинцам нужно срочно отказаться от вражеской и недемократичной кириллицы. Только это спасет страну.
Да-да, канадский правый сектор!VladG2 wrote:Не ждите, скорее всего этого не произойдёт. Канада "так" защищает Украину в силу влияния украинской диаспоры.O.K. wrote: Жду когда Россия нападет на Канаду отжимать Арктику и тебя выставят с вещами из Канады. Если России сойдет с рук история с Украиной думаю ждать придется не долго. Канада однозначно в коротком списке, не зря она так активничает с защитой Украины. При чем не словом, а делом. За что ей большое спасибо.
Приношу извинения всем вменяемым россиянам, но все-таки истина дороже. В Украине это именно так, русский язык используется как инструмент русско-фашистской пропаганды и разжигания межнациональной розни.Интеррапт wrote:Человека заносит конечно наслабо. Вот блин, я написал по-русски эту фразу и испугался, а не пропагандирую ли я фашизм.Sergunka wrote:Оставлю на памятьO.K. wrote: Реальность такова, что русский язык - это прежде всего оружие фашистской пропаганды.
Мне кстати украинский очень нравится.Интеррапт wrote:Хм. Что-то в этом есть. Не совсем понятно при чем тут "убогая страна", но мысль ваша понятна.VladG2 wrote:1. Спекулируя на языке выбираются президенты которые там никогда не должны быть.Интеррапт wrote:Ну так может вы логическую цепочку какую-то обозначите?VladG2 wrote:Не хами дедушка, а пораскинь мозгами.Леонид Ильич Брежнев wrote: Экий Вы дурак прости господи. И это при том, что я в целом пророссийки настроен.
2. Имея русский как гос язык можно выбить кремлёвские козыри.
Выбор в более широком смысле, конечно же. В том числе и с точки зрения защиты языков и т.п. Но это все задачи второстепенной важности. Пока нет здорового демократического общества и демократических механизмов в принципе.Alexander Troyansky wrote:Вы меня вводите в жуткое смятение. С одной стороны, вы - за возможность "выбора". С другой стороны вы очень решительно против этой самой возможности выбирать на каком языке гражданам Украины смотреть фильм в общественном кинотеатре, выбирать им как писать их имя, например, "Александр" или "Олександр" или получить инструкции к лекарствам и т.д.O.K. wrote:Тем, кто называет временное украинское правительство, пытающееся несмотря на все козни оккупантов организовать свободные демократиеские выборы в отведенные законом сроки, хунтой, могу посоветовать поднимать образовательный уровень и для начала узнать значение слова хунта.Alexander Troyansky wrote:Это как посмотреть: для большинства крымских новая власть - ставленники Запада. Вы ж в курсе как их называют? Хунта. Явно не от большой любви. А "оккупантам" там очень даже обрадовались. Видите, правда ведь у каждого своя.O.K. wrote:Еще раз спрашиваю, кто оккупант, Украина или Россия? Не нужно уравнивать грешное и с праведным.
"новая власть - ставленники Запада"
А вообще, уважаемый Александр, Вы затронули очень интересную тему, куда более интересную чем язык. Объясню почему я категорически против присоединения Украины к России в любом виде.
Я люблю когда есть выбор. Я считаю, что Украине просто необходимо двигаться на запад и в ЕС хотя бы для того, чтобы дать и украинцам и русским возможность выбора общественного устройства. Хочешь жить в диктатуре, есть выбор - едь в Россию. Хочешь жить в демократической европейской стране и при этом не чувствовать себя чужаком - добро пожаловать в Украину! И это касается и украинцев и русских!
Если же Россия захватит Украину, то у нас с вами такого выбора не будет.