Снеговик wrote:worldCitizen wrote:Снеговик wrote:
Как они её поднимут если не будет отдыхающих?
В Крыму всегда 65-70% туристов было из Украины. Теперь их не будет.
И летать туда нельзя. По всем международным нормам Крым - это Украина. Любое авиасудно, которое туда прилетит без разрешения Украины, попадает под угрозу санкций. Понятно что Аэрофлот плевать хотел и будет летать туда старыми самолётами, которые всё равно уже никуда больше не полетят. Но ни одна иностранная авиакомпания туда не полетит.
Вы слишком зациклены на глупых санкциях которые между прочим не являются ни международным законом, ни законом какой то отдельной страны.
Ну, про банки я ещё могу понять, банки связаны с национальной валютой. Но про другие отрасли, если компаниям будет выгодно продолжать свой бизнес с любым партнёром, они будут это делать невзирая на санкции.
Вы зря себя тешите. Международная авиация чётко регламентирована. Много сейчас летает иностранных компаний в Абхазию? Вот столько же и в Крым будет. Любое судно, которое туда прилетит, попадает под санкции.
Я авиацию немного лучше знаю, чем вы. Суда под санкции никаким боком не попадают. В худшем случае там бардак с управлением воздушным пространством и просто напросто невозможно зафайлить через ЕвроКонтроль роут, кончающийся в Симферополе. Поэтому файлят роут до России, затем из тамошнего аэропорта уже через российскую систему до Симферополя.
Там сейчас идет война НОТАМов (если вы вообще в курсе что это такое - а можно спросить, вы самолет случайно не водите? А то я например вожу), и Икана уже сказала _разбирайтесь поскорее а то работать невозможно_. И скорее всего разберутся и с воздушным пространством на транзит. А уж насчет посадок в Крыму - никаких санкций за посадку там чего угодно не предусмотрено да и технически это невозможно. Все что возможно - закрыли (да и то пока) автоматический роутинг через пространство Крыма, и бодаются (и закрыли только в ЕвроКонтроле, те же Азербайджанцы туда летают). И никаких _старых_ самолетов, туда летает несколько компаний и вполне себе на Аэробусах, Боингах и Суперджетах.
В абхазии проблема в том, что там от Сухуми после той войны мало что осталось, и туда даже из России не летают потому что управлять некому а на электричке от Сочи часа полтора ехать. А не потому что _санкции_. Учите матчасть. Почитайте что ли что умные люди пишут -
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=39254