Военные действия РФ на Украине. Как оно будет.

EBA
Уже с Приветом

Re: Военные действия РФ на Украине. Как оно будет.

Post by EBA »

Flash-04 wrote:прочёл. Как бы 63.8 > 53.8.
В любом случае нельзя утверждать что до событий крымчане были строго против присоединения к России, как бы ни хотелось утверждать обратное.
Цифры обычно в головам простых людей не задерживаются и не регистрируются, а вот слова, в выраженных мнения прочно застревают.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Flash-04 wrote:прочёл. Как бы 63.8 > 53.8.
В любом случае нельзя утверждать что до событий крымчане были строго против присоединения к России, как бы ни
хотелось утверждать обратное.
Как бы 63+53 > 100. Поетому надо внимательно читать какие там были вопросы. Я не знаю где их взять.
Т.е. если 53 за то что бы быть в Украине, то ето большинство.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

climber wrote:
Flash-04 wrote: т.е. одни опросы показывали одно, а другие - прямо противоположное, взависимости от формулировки вопроса и текущей ситуации. Но кого волнуют такие тонкости?
Опросы не врут. Прочитайте внимательно и обратите внимание на сроки. 40-50% поменяло свое мнение после того как Российские каналы перешли на режим пропаганды.
Мне отец рассказывал похожий момент из истории СССР, который он хорошо помнит. До 1968, чехи - были наши друзья и всего за ~1 месяц советская пропаганда сумела создать образ врага и оправдать решение войск. И люди поверили в ето и поддержали.
Т.е. обшественным мнением народа очень легко манипулировать если контролировать каналы информации и правильно вести пропаганду. В России пропагандой сеычас занимаются профессионалы высокого уровня.
Крымчанам пропаганда не нужна была, они без всякой пропаганды сразу поняли что на Украине власть захвачена хунтой нацистов поддерживаемой ЦРУ, и выбора у них не было.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

climber wrote: Как бы 63+53 > 100. Поетому надо внимательно читать какие там были вопросы. Я не знаю где их взять.
Т.е. если 53 за то что бы быть в Украине, то ето большинство.
и ещё большее большинство чтобы отделится :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Украина”