Ну Майдан много чего говорил кроме этого, и, как уже многие отмечали, ассоциация уже не была даже в объединенных требованиях оппозиции в феврале.Medium-rare wrote:Янукович заигрывал с западнянами, и отрабатывал версию Евроинтеграции, пока Путин не попросил ему это отвыкнуть. Что Янукович не лучший политик, и ничего не мог даже на тормозах спустить, то к бабке ходить не надо. Один чорт, никакой евроинтеграции без большого Е, а реальной, не вышло бы, а лишь "рассмотрим вашу ассоциацию со статусом кандидата". "Нет нет нет, мы хотим сегодня, нет нет нет, мы хотим сейчас", сказал Майдан. Ну вот они и сделают, год, два, всё же будет очень очевидно. То есть, опять.
Законно ли устраивать антимайдан?
-
- Уже с Приветом
Re: Законно ли устраивать антимайдан?
-
- Уже с Приветом
Ваша осведомленность делает Вам честь - конечно определили, проведением следственно-оперативных мероприятий и проведением расследования. А вы как определяете? Через СМИ?Интеррапт wrote:Вроде с начала 2014-го года уже успели 70 ополченцев на Северном Кавказе грохнуть. Как вы среди этих 70-ти определили, кто боевик-террорист, а кто борец за свободу и ополченец? В газете прочитали?Camber wrote:Гениально.. т.е. разницы межу ополченцами и боевиками-террористами вы не видите?
Поясните в чем двойные стандарты?
Кстати, чем вызван Ваш вопрос?
-
- Уже с Приветом
Ну так подождите немного, украинские органы тоже проведут следственно-оперативные мероприятия и ополченцы ес-но станут боевиками-террористами. Что не так?Camber wrote:Ваша осведомленность делает Вам честь - конечно определили, проведением следственно-оперативных мероприятий и проведением расследования. А вы как определяете? Через СМИ?Интеррапт wrote:Вроде с начала 2014-го года уже успели 70 ополченцев на Северном Кавказе грохнуть. Как вы среди этих 70-ти определили, кто боевик-террорист, а кто борец за свободу и ополченец? В газете прочитали?Camber wrote:Гениально.. т.е. разницы межу ополченцами и боевиками-террористами вы не видите?
-
- Уже с Приветом
Отлично, вот когда проведут - тогда и поговорим. Кстати - какие терракты сделали жители Славянска? Для вас Царнаев (терракт в Бостоне) бандит или ополченец? А как вы определили?Интеррапт wrote:Ну так подождите немного, украинские органы тоже проведут следственно-оперативные мероприятия и ополченцы ес-но станут боевиками-террористами. Что не так?Camber wrote:Ваша осведомленность делает Вам честь - конечно определили, проведением следственно-оперативных мероприятий и проведением расследования. А вы как определяете? Через СМИ?Интеррапт wrote:Вроде с начала 2014-го года уже успели 70 ополченцев на Северном Кавказе грохнуть. Как вы среди этих 70-ти определили, кто боевик-террорист, а кто борец за свободу и ополченец? В газете прочитали?Camber wrote:Гениально.. т.е. разницы межу ополченцами и боевиками-террористами вы не видите?
-
- Уже с Приветом
Украинские официальные лица заявляли, что террористы, орудовавшие в Славянске, захватывали заложников.Camber wrote:Отлично, вот когда проведут - тогда и поговорим. Кстати - какие терракты сделали жители Славянска?
-
- Уже с Приветом
Факт захвата установлен? Кто конкретно взял ответственность за захват? Была ли угроза жизни?Интеррапт wrote:Украинские официальные лица заявляли, что террористы, орудовавшие в Славянске, захватывали заложников.Camber wrote:Отлично, вот когда проведут - тогда и поговорим. Кстати - какие терракты сделали жители Славянска?
Дайте фактуру и перестаньте цитировать СМИ.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote: Украинские официальные лица заявляли, что террористы, орудовавшие в Славянске, захватывали заложников.
Террористы в Донецкой области захватили в заложники двух военнослужащих, - СМИ
Офицер разведки и его водитель – солдат срочной службы, захвачены сегодня пророссийскими боевиками в районе Славянска.
Вчера вечером назад группа из пяти машин привела сильно избитого офицера, в одну из воинских частей в Амвросиевском районе Донецкой области. Террористы вызвали комбата и потребовали передислоцировать часть и присягнуть "народу Донбасса". В противном случае угрожали убить заложников.
Смотрите также: Террористы контролируют админздания в восьми городах Донбасса. КАРТА
После того, как военные отказались это сделать, террористы уехали. Судьба заложников остается неизвестной. Источник: http://censor.net.ua/n281270 Источник: http://censor.net.ua/n281270
И по заветам Путина выставляют впереди себя живым щитом женщин и детей.
-
- Уже с Приветом
НАК сообщил об уничтожении четырех боевиков в Махачкале
Четыре боевика были уничтожены в Махачкале в ходе спецоперации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).
«Активная фаза спецоперации завершена. Огневое сопротивление бандитов подавлено. По предварительным данным, уничтожено четыре боевика», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что до пяти боевиков уничтожено в спецоперации на окраине Махачкалы.
комменты:
Это не восстание, это граждане страны хотят что бы их услышали.
...
российская армия замарала себя кровью мирных российских граждан
...
убили 4-х ополченцев
...
кремлёвская хунта терроризирует махачкалу
...
Надо ставить вопрос о включении в переговорный процесс в Женеве представителя махачкалинского народа!
...
Что говорит народный президент Дагестана?
...
зачем московская хунта убила четырёх ополченцев
Четыре боевика были уничтожены в Махачкале в ходе спецоперации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).
«Активная фаза спецоперации завершена. Огневое сопротивление бандитов подавлено. По предварительным данным, уничтожено четыре боевика», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что до пяти боевиков уничтожено в спецоперации на окраине Махачкалы.
комменты:
Это не восстание, это граждане страны хотят что бы их услышали.
...
российская армия замарала себя кровью мирных российских граждан
...
убили 4-х ополченцев
...
кремлёвская хунта терроризирует махачкалу
...
Надо ставить вопрос о включении в переговорный процесс в Женеве представителя махачкалинского народа!
...
Что говорит народный президент Дагестана?
...
зачем московская хунта убила четырёх ополченцев
-
- Уже с Приветом
Очень смешно. Я сохраню Ваше сообщение, чтобы когда в US придет беда, так же поглумиться над вами. Земля она круглая.
Вот что Вы лезете со своим уставом в Украину, Дагестан, Чечню и Ингушетию, Россию - сидите у себя дома и радуйтесь своей дерьмократии.
Тратить время на подобные посты нет никакого желания - ИГНОР.
Вот что Вы лезете со своим уставом в Украину, Дагестан, Чечню и Ингушетию, Россию - сидите у себя дома и радуйтесь своей дерьмократии.
Тратить время на подобные посты нет никакого желания - ИГНОР.
-
- Уже с Приветом
Sancerre*, а в самом деле что вас так порадовало-повеселило?
-
- Уже с Приветом
Наверное человеческие страдания смешны, ведь когда сидишь здесь, светло, тепло, далеко от Европы, все не кажется таким реальным, как тем кто сейчас отстаивает свое право жить в своей стране и праздновать свой День Победы, а не европейский или американский.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, это вообще маразм - на своей территории украинские власти должны оправдываться перед путинскими приспешниками о том "установлен ли факт захвата, была ли угроза жизни".Camber wrote:Факт захвата установлен? Кто конкретно взял ответственность за захват? Была ли угроза жизни?Интеррапт wrote:Украинские официальные лица заявляли, что террористы, орудовавшие в Славянске, захватывали заложников.Camber wrote:Отлично, вот когда проведут - тогда и поговорим. Кстати - какие терракты сделали жители Славянска?
Дайте фактуру и перестаньте цитировать СМИ.
А путин когда грозный превратил в руины установил все факты? Нет же, он теперь эффективный менеджер! И от этой болезни Украине и западу надо избавляться. Это именно то о чем я писал страницей ранее6 зло действует без оглядки, а как добро начинает действовать, так зло кричит ему "стоп! вы перешли дорогу в неположенном месте, значит вы не добро!" И верх глупости - если добро начинает оправдываться. Надо делать то что считают сейчас правильным. Все! Я вижу что постепенно до Украинцев это доходит. Это война. Тут стреляют друг в друга без судебного решения и даже без предъявления обвинения. И война в которой на Украинскую землю пришли оккупанты, а не наоборот.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Пока Украинцы проснутся и поймут что проишодит, российский спецназ будет в Киеве (или во Львове, я не знаю).
-
- Уже с Приветом
Сейчас всё поменялось, империя добра пошла по пути репрессий и диктатуры. В западных странах уже дышать нечем столько напридумывано запретов.Habber wrote: Слушайте, это вообще маразм - на своей территории украинские власти должны оправдываться перед путинскими приспешниками о том "установлен ли факт захвата, была ли угроза жизни".
А путин когда грозный превратил в руины установил все факты? Нет же, он теперь эффективный менеджер! И от этой болезни Украине и западу надо избавляться. Это именно то о чем я писал страницей ранее6 зло действует без оглядки, а как добро начинает действовать, так зло кричит ему "стоп! вы перешли дорогу в неположенном месте, значит вы не добро!" И верх глупости - если добро начинает оправдываться. Надо делать то что считают сейчас правильным. Все! Я вижу что постепенно до Украинцев это доходит. Это война. Тут стреляют друг в друга без судебного решения и даже без предъявления обвинения. И война в которой на Украинскую землю пришли оккупанты, а не наоборот.
-
- Уже с Приветом
Я уже говорила - большинство украинцев морально не готовы - стрелять и убивать. А вот россияне - готовы. А когда украинцы "созреют" - будет уже поздно пить боржоми.Habber wrote: Слушайте, это вообще маразм - на своей территории украинские власти должны оправдываться перед путинскими приспешниками о том "установлен ли факт захвата, была ли угроза жизни".
А путин когда грозный превратил в руины установил все факты? Нет же, он теперь эффективный менеджер! И от этой болезни Украине и западу надо избавляться. Это именно то о чем я писал страницей ранее6 зло действует без оглядки, а как добро начинает действовать, так зло кричит ему "стоп! вы перешли дорогу в неположенном месте, значит вы не добро!" И верх глупости - если добро начинает оправдываться. Надо делать то что считают сейчас правильным. Все! Я вижу что постепенно до Украинцев это доходит.
В чем дело, почему не готовы - не знаю, может и правда йододефицит, в одном из соседних топиков была карта. Кстати, что там по поводу йододефицита и неспособности воспринимать информацию критически(ака, сверх-восприимчивость к пропаганде)?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Дело в том что Украина застряла в некой инфантильности, идеализме. У них на политических часах сейчас 91-й год. А победа майдана - это победа августа 91. Это в россии был октябрь 93, две чеченские войны, Беслан, Дубровка, теракты. А Украины жила мирно и беззаботно. В общем-то оно и хорошо, но они боятся пролить кровь. А зеленые человечки не боятся.dot wrote:Я уже говорила - большинство украинцев морально не готовы - стрелять и убивать. А вот россияне - готовы. А когда украинцы "созреют" - будет уже поздно пить боржоми.Habber wrote: Слушайте, это вообще маразм - на своей территории украинские власти должны оправдываться перед путинскими приспешниками о том "установлен ли факт захвата, была ли угроза жизни".
А путин когда грозный превратил в руины установил все факты? Нет же, он теперь эффективный менеджер! И от этой болезни Украине и западу надо избавляться. Это именно то о чем я писал страницей ранее6 зло действует без оглядки, а как добро начинает действовать, так зло кричит ему "стоп! вы перешли дорогу в неположенном месте, значит вы не добро!" И верх глупости - если добро начинает оправдываться. Надо делать то что считают сейчас правильным. Все! Я вижу что постепенно до Украинцев это доходит.
В чем дело, почему не готовы - не знаю, может и правда йододефицит, в одном из соседних топиков была карта. Кстати, что там по поводу йододефицита и неспособности воспринимать информацию критически(ака, сверх-восприимчивость к пропаганде)?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
У... как все запущено. Что бы России "дома не сидеть, разоваться своей диктатуре" и не лезть на украинскую землю?Camber wrote:Очень смешно. Я сохраню Ваше сообщение, чтобы когда в US придет беда, так же поглумиться над вами. Земля она круглая.
Last edited by dot on 16 Apr 2014 16:05, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
В смысле что украинцы не готовы убивать украинцев. Это да, как то так спокойнее.dot wrote:Я уже говорила - большинство украинцев морально не готовы - стрелять и убивать. А вот россияне - готовы. А когда украинцы "созреют" - будет уже поздно пить боржоми.Habber wrote: Слушайте, это вообще маразм - на своей территории украинские власти должны оправдываться перед путинскими приспешниками о том "установлен ли факт захвата, была ли угроза жизни".
-
- Уже с Приветом
В смысле - россияне готовы убивать украинцев. Про забрать их земли - само собой.conejo wrote: В смысле что украинцы не готовы убивать украинцев. Это да, как то так спокойнее.
Last edited by dot on 16 Apr 2014 16:08, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Вот, вот. Особенно раздражает запрет покурить в самолете.conejo wrote: Сейчас всё поменялось, империя добра пошла по пути репрессий и диктатуры. В западных странах уже дышать нечем столько напридумывано запретов.
Эх, помнится....
-
- Уже с Приветом
dot wrote: Я уже говорила - большинство украинцев морально не готовы - стрелять и убивать. А вот россияне - готовы.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Тут крымчанин, ново-испеченный россиянин открыл тему о "поделить доходы государства от продажи нефти". Показательно, я считаю, не то, что он уже хочет поделить, а то, что он пока не понял что в России высказывать свое мнение так, чотбы оно не отклонялось от линии партии. Ну ничего, научится, так или иначе.Habber wrote:Дело в том что Украина застряла в некой инфантильности, идеализме. У них на политических часах сейчас 91-й год. А победа майдана - это победа августа 91. Это в россии был октябрь 93, две чеченские войны, Беслан, Дубровка, теракты. А Украины жила мирно и беззаботно. В общем-то оно и хорошо, но они боятся пролить кровь. А зеленые человечки не боятся.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Соц-опросы -то посмотрите. Российские. Войну с украиной поддерживает более 50% россиян.EBA wrote:dot wrote: Я уже говорила - большинство украинцев морально не готовы - стрелять и убивать. А вот россияне - готовы.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Не смешно. Не зря в определенных кругах США страну начали называть Regulation Nation.alexey2013 wrote:Вот, вот. Особенно раздражает запрет покурить в самолете.conejo wrote: Сейчас всё поменялось, империя добра пошла по пути репрессий и диктатуры. В западных странах уже дышать нечем столько напридумывано запретов.
Эх, помнится....
Вот ссылочка, чтобы меня не заподозрили в получении информации с 1-Канала РФ.
http://foxnewsinsider.com/tag/regulation-nation
-
- Уже с Приветом
И это говорит о том, что они готовы стрелять? Ну и логика. Я поддерживаю освоение космоса, но лететь туда совсем не готова. Еще поддерживаю разработки со стволовыми клетками, но ради этого не стану убивать зародышей, находящихся в утробе матерей.dot wrote:Соц-опросы -то посмотрите. Российские. Войну с украиной поддерживает более 50% россиян.EBA wrote:dot wrote: Я уже говорила - большинство украинцев морально не готовы - стрелять и убивать. А вот россияне - готовы.
Ваше заявление так же весомо и тактично, как если бы вы воскликнули - все русские дураки или западные украинцы самые умные в мире. Come on!