Гражданская война на Украине

Frukt
Уже с Приветом

Re: Гражданская война на Украине

Post by Frukt »

dotcom wrote:
Frukt wrote: dotcom у нас сегодня анти-фашист...вернее он группа анти-фашистов и по совместительству фанат яроша и компании. И так бывает. Тут не соскучишся. :D
Не надо вымыслов, пожалуйста. Я противник Яроша и компании и считаю это назедом и оскорблением. :umnik1:
Вот уже лучше. Можете же за себя говорить. Я понятия не имею, что вы считаете и как. Пока только вижу, как вы клеймите фашистами тех кто против хунты в Киеве и яроша в т.ч. , но одновременно называете себя группой антифашистов. Вы такой непредсказуемый, противоречивый весь. :-)
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом
Has thanked: 9 times

Post by Ion Tichy »

climber wrote:
Ion Tichy wrote:Так же как и Вы когда пишете на "Привет", то между Вашим компом или еще лучше сотовым и сервером "привета" не протянуты напрямую провода. Хотя пишете по ХТТПсьу.
Ну так вот ваш ХТТП и селл, который проходит через вышки связи на Украинской территории, очень легко и перехватывается. О чем и говорит запись представленная выше.
Перехватить то не проблема. Проблема в том, что делать с перехваченным если перехваченное "закрыто" (я, кстати, в своей иллюстрации говорил о ХТТПС, а не о ХТТП как Вы написали). И выше я привел свое мнение, что сегодня "диверсионные группы ГРУ ГШ ВС РФ" без ЗАСа не говорят. Более того, если этот ролик на ютьюбе действительно выложен "Службой безпеки України", то ее пресс-службу надо разогнать. Где тех.детали перехвата? Где таймстемпы? Где координаты абонентов? Где указание видов связи? Халтурная фальшивка.
Ладно, на нынешнем фоне спорить о тех.деталях второстепенного эпизода информвойны несерьезно. Вы верите, я - нет, на том и разойдемся.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dotcom wrote:
Easbayguy wrote: прямо сионисты какие то :-)
Стесняюсь спросить, а какая связь между Ярошем и сионистами?
Самая прямая... Ярош тоже поддерживает переселение евреев в Израиль... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

dotcom wrote:
Frukt wrote: Странно вы себя ведете. Пишите от имени кого-то, потом путаетесь в показаниях... :-) Неужели так и не привыкли говорить за себя и не прятаться в толпе... :pain1:
Не моя вина, что вы путаетесь в стройном построении мысли. Тут нет ни Биномов ничего такого, что могло бы выйти за рамки понимания среднестатистического заборостроителя. А вы, как известно, хорошо образованы. Так что, списываю ваше "непонимание" на лукавство и русософобское мировоззрение.

Тут просто. Когда кто-то пишет от имени других, логично как-то обозначить от кого. Иначе получается он либо аристократЫ или наполеонЫ. О чем, впрочем уже намекал. :wink:
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Что то мне ето все начинает напоминать Грузии 90-стых...

И появилось некоторое ощущение скорого отвала восточных или юго-восточные областей в результате всего етого.
Пока не 100%, но...
:?
Влад_LA
Уже с Приветом

Post by Влад_LA »

StrangerR wrote:
Ion Tichy wrote:
VladG2 wrote:
Влад_LA wrote:...А это кто?

https://www.youtube.com/watch?v=xVDx-Tq ... ata_player
Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.
Конечно же пурга. ВС РФ уже во 2-й чеченской подняла культуру связи до нужного уровня в спец.частях поголовно. Очень уж много крови было из-за хреновой, в т.ч. и незакрытой связи. А тут "ПЕРЕГОВОРЫ ЧЛЕНОВ ДИВЕРСИОННОЙ ГРУППЫ ГРУ ГШ ВС РФ". О как!
Помнится, в 2008-м у Саакашвили единственным док-вом что Россия первая начала тоже был перехват разговоров по сотовой связи.
Была статья разбирающая фотографии какой то команды РА. Так первое что там было отмечено - то что у всех уже есть рации с шифрацией, и вообще что россия сдеплала правильные выводы и из Чечни и из истории с поедателем галстуков. А тут какие то переговоры, открытой связью, что за бред то?
Сейчас прослушивается все и вся. Я не думаю что у России появились какие-то сверх чудесные телефоно / радиосредства. У Путина в Кремле по-прежнему на столе десяток ВЧ телефоном времен Сталина и Поскребышева.
А вы говорите ....
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AverageMan wrote:
VladG2 wrote:Это приятно, тем более что большинство газа у них из России
В данном случае это не важно. Важно то что остаток своего влияния, на газораспредилительном рынке Европы, рассыпается как карточный домик. А ведь Кремль напрягался десятилеием для этого. Не вышло.
Слишком много драматизма, в общем то нужны бабки, что бы в России бабули пенсии получали. Газпром снимает не плохие деньги, ну пошлины идут с нефти и газа идут на социалку и путриотизм.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Влад_LA wrote:
StrangerR wrote:
Ion Tichy wrote:
VladG2 wrote:
Влад_LA wrote:...А это кто?

https://www.youtube.com/watch?v=xVDx-Tq ... ata_player
Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.
Конечно же пурга. ВС РФ уже во 2-й чеченской подняла культуру связи до нужного уровня в спец.частях поголовно. Очень уж много крови было из-за хреновой, в т.ч. и незакрытой связи. А тут "ПЕРЕГОВОРЫ ЧЛЕНОВ ДИВЕРСИОННОЙ ГРУППЫ ГРУ ГШ ВС РФ". О как!
Помнится, в 2008-м у Саакашвили единственным док-вом что Россия первая начала тоже был перехват разговоров по сотовой связи.
Была статья разбирающая фотографии какой то команды РА. Так первое что там было отмечено - то что у всех уже есть рации с шифрацией, и вообще что россия сдеплала правильные выводы и из Чечни и из истории с поедателем галстуков. А тут какие то переговоры, открытой связью, что за бред то?
Сейчас прослушивается все и вся. Я не думаю что у России появились какие-то сверх чудесные телефоно / радиосредства. У Путина в Кремле по-прежнему на столе десяток ВЧ телефоном времен Сталина и Поскребышева.
А вы говорите ....
Ему просто нравится совковый дизайн, начинка там совсем другая.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Влад_LA wrote: Сейчас прослушивается все и вся. Я не думаю что у России появились какие-то сверх чудесные телефоно / радиосредства. У Путина в Кремле по-прежнему на столе десяток ВЧ телефоном времен Сталина и Поскребышева.
А вы говорите ....
Да не, спецсредства есть, и этим занимается целое НИИ уже много лет. Собственно, найти информацию по защищенным радио-средствам достаточно легко. Да и китайских поделок на радиорынке тоже много. Не удивлюсь, что они еще более защищенные, чем то, что пользуются в тех отделах ГБ и ГРУ. :D
По-моему очевидно, что спец средства в руки "десанта" и "самообороны" давать было нельзя, т.к. их идентифицировало достаточно быстро. Даже если бы они не попали в руки широкой общественности, просто даже спектрограммы радиоканалов показали бы, что используется широкополосная цифровая связь на военных частотах. И такие средства на радиорынке не купишь.
Last edited by dotcom on 15 Apr 2014 23:24, edited 2 times in total.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

"Я назову буквально две цифры, которые дают оперативные подразделения специальных служб Украины. Позавчера было 150 человек, которых называют "зелеными человечками", вчера прибавилось 300 таких. Я не говорю, сколько было до этого времени. Примерно такие цифры. Как будет завтра - покажет жизнь", - сказал Крутов
.
Крутов подчеркнул, что в Украине действуют чрезвычайно профессиональные и подготовлены спецназовцы, которые имеют опыт работы во многих горячих точках.

"Мы действительно имеем дело с очень серьезным, квалифицированным, профессиональным оппонентом. Увы должны подчеркивать, что они действуют достаточно профессионально. Нужно отдать должное - хороший уровень подготовки, знание тактики, практика - достаточно высокая. Эти люди уже бывали во многих горячих точках. Там все непросто", - констатировал Крутов.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote:[
Тут просто. Когда кто-то пишет от имени других, логично как-то обозначить от кого. Иначе получается он либо аристократЫ или наполеонЫ. О чем, впрочем уже намекал. :wink:
Наполеонов вы первые напомнили, в связи с чем я стал немного беспокоиться о вас. Собственно, разговор начался про то, что пора бы поменять линию подколов. Но вы почему-то вместо того чтобы придумать что-то новое, настаиваете на своем занудстве. Ваше дело, конечно.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

StrangerR wrote: На 27-м только по земле и стрелять... с его то скоростью. Проще пройтись на сверхзвуке - всех ударной волной посшибает с ног и перепонки порвет. Правда, на этом керосин на аэродроме и закончится.

Не замечали никогда, что штурмовики специально делают медленно летающими?
Я знаю, почему штурмовики летают медленно. Знаю также, почему самолеты крыльями не машут. Но причем тут возможности конкретного Су-27, который, кстати, в роли ударного самолета проектировался с самого начала. У него были проблемы с дизайном, локатором, СУ вооружения долгое время, но все это довели до ума в конце концов.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dinki wrote:Кстати, Кролик куда-то исчез.
Приказы отдает Турчинов.
Я думаю, что это его смертный приговор, его уже слили.
Без разницы, Стариков уже сказал, что им обоим надо передеваться в женское платье. :umnik1:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Palych
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Palych »

Москвичка wrote:
Приказы отдает Турчинов.
Без разницы, Стариков уже сказал, что им обоим надо передеваться в женское платье. :umnik1:
...и петь "Нас не догонят"?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Москвичка wrote:
Приказы отдает Турчинов.
Я всегда подозревал, что Стариков фетишист - трансвестит, круглолицый, женские черты лица, на лысину легко налезает женский парик.

Return to “Украина”