Frukt wrote:
Уж не знаю насчет вашего отца, но в России по телевизору и радио такое говорят, что то что может сказать ваш отец и его знакомые просто детсад в сравнении с маститыми российскими т.н. "оппозиционерами"( ака слуги госдепа ) .
Интересно, как вы собеседника обвиняете в дешевых приемах, а сами их используете. Креативнее надо. Госдеп уже не в моде. ЦРУ - вот где настоящий кладезь. Вьетнам, Ирак и Косово надо добавить, чтобы пострашнее было.
ввод российских войск нужен прежде всего киевской хунте,
т.к. в этом случае предстаящую ж@пу можно будет списать на крававого путена.
У вас есть документы того, что выгодно хунте? Покажите. И что это за хунта такая, про которую только вы и говорите? Тоже поделитесь.
какие могут быть документы?
это мои аналитические выводы (предсказания) хунта народная власть в киеве не сможет решить НИ ОДНОЙ УКРАИНСКОЙ проблемы.
поэтому в какой то момент народный гнев нужно будет направить куда нибудь,
куда?
StrangerR wrote:Была статья разбирающая фотографии какой то команды РА. Так первое что там было отмечено - то что у всех уже есть рации с шифрацией, и вообще что россия сдеплала правильные выводы и из Чечни и из истории с поедателем галстуков. А тут какие то переговоры, открытой связью, что за бред то?
Какой рацией вы собираетесь переговариваться на расстоянии 300 км?
Ну т.е. наверное какие то есть, но ето будет не что-то маленькое, уменьшаюшееся в кармане. А больших раций ни на одном видео из Славянска я не видел.
Я по ишшо СССРовскому ВУСу связист. Так вот уверяю Вас, что когда/если генерал в Москве захочет поговорить с каким-нибудь комбатом во Владике, это не значит что перед каждым из них стоит могучая дальнобойная рация.
Так же как и Вы когда пишете на "Привет", то между Вашим компом или еще лучше сотовым и сервером "привета" не протянуты напрямую провода. Хотя пишете по ХТТПс'у.
Last edited by Ion Tichy on 15 Apr 2014 20:16, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ie wrote:
какие могут быть документы?
это мои аналитические выводы (предсказания)
Понятно. Тогда вы забыли про преамбулу: "Согласно моим фантазиям..." и дальше уже добавляйте текст. А то путаница получается. Не поймешь, то ли деза шестой колонны, то ли вы от себя говорите.
Ion Tichy wrote:
Так же как и Вы когда пишете на "Привет", то между Вашим компом или еще лучше сотовым и сервером "привета" не протянуты напрямую провода. Хотя пишете по ХТТПсьу.
Ну так вот ваш ХТТП и селл, который проходит через вышки связи на Украинской территории, очень легко и перехватывается. О чем и говорит запись представленная выше.
Frukt wrote:
dotcom у нас сегодня анти-фашист...вернее он группа анти-фашистов и по совместительству фанат яроша и компании. И так бывает. Тут не соскучишся.
Не надо вымыслов, пожалуйста. Я противник Яроша и компании и считаю это назедом и оскорблением.
Frukt wrote:
Странно вы себя ведете. Пишите от имени кого-то, потом путаетесь в показаниях... Неужели так и не привыкли говорить за себя и не прятаться в толпе...
Не моя вина, что вы путаетесь в стройном построении мысли. Тут нет ни Биномов ничего такого, что могло бы выйти за рамки понимания среднестатистического заборостроителя. А вы, как известно, хорошо образованы. Так что, списываю ваше "непонимание" на лукавство и русософобское мировоззрение.