ЦРУ заправляет Украиной?

climber
Уже с Приветом

Re: ЦРУ заправляет Украиной?

Post by climber »

alexey2013 wrote:
climber wrote:Причем тут Сноуден к ЦРУ?
Цноуден слил данные АНБ. Учите матчасть.
Это вам надо учиться, хотя бы внимательности. :)
Я не говорил о цру, а о спецслужбах в целом. Или анб это не спецслужба?
?

Или может быть вы обратите внимание что я и не вам отвечал. А в процитированной выше ветке слово "ЦРУ" упоминалось 2 раза. Причем несколькими людьми. Я поетому и цитат не приводил.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote: должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?
Безусловно. Придурок типа "Сноуден" это цирк для хомячков-либералов.
ну если хотите востановить против себя весь мир ...
Весь мир? Это кто? Политика, а спецслужбы неотъемлемая составляющая политики любого мало-мальски весомого госуарства, дело очень циничное.
вряд ли Меркель этим удовлетворится. еще пару таких скандалов и американцам просто закроют вьезд в страну и будут правы
если бы обнаружилось что Россия подслушивала европейских и американских политиков вони было бы на всю галактику. и никто бы не сказал что этоь их работа и политика дело циничное. а как касается америки то сразу куча отговорок и оправданий
Это не более чем пропаганда. Многое мог бы рассказать, но ... только выводы - Меркель надулось и дала указание бнд активизировать работу :) Даже в самый холодный период спецслужбы с уважением относились к друг к другу на неофициальном уровне. Вопли в сми с разных сторон это для хомячков.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

climber wrote:
alexey2013 wrote:
?

Или может быть вы обратите внимание что я и не вам отвечал. А в процитированной выше ветке слово "ЦРУ" упоминалось 2 раза. Причем несколькими людьми. Я поетому и цитат не приводил.
Я употреблял до ответа вам слово цру? Нет, так что же вы мне это приписали? Вы же сделали стойку на мое упоминание Сноудена.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

climber wrote:
alexey2013 wrote:
?

Или может быть вы обратите внимание что я и не вам отвечал. А в процитированной выше ветке слово "ЦРУ" упоминалось несkолько раза. Причем несколькими людьми. Я поетому и цитат не приводил.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

alexey2013 wrote: Я употреблял до ответа вам слово цру? Нет, так что же вы мне это приписали? Вы же сделали стойку на мое упоминание Сноудена.
Да не приписывал я вам ничего.
Я еше раз повторяю - мой пост был адресован не вам.

И не делал я ссылку на ваше упомянание Сноудена. Просто мой пост случайно оказался после вашего. В моем посту не было ссылок на ваш пост. Посмотрите внимательно.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

piligrim77 wrote:ну если хотите востановить против себя весь мир ...
Детский лепет.
Вы бы лучше вспомнили скандал со строительством американского посольства в Москве и как его русские нашпиговали жучками.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

climber wrote:
alexey2013 wrote: Я употреблял до ответа вам слово цру? Нет, так что же вы мне это приписали? Вы же сделали стойку на мое упоминание Сноудена.
Да не приписывал я вам ничего.
Я еше раз повторяю - мой пост был адресован не вам.

И не делал я ссылку на ваше упомянание Сноудена. Просто мой пост случайно оказался после вашего. В моем посту не было ссылок на ваш пост. Посмотрите внимательно.
Не юлите. И пересмотрите внимательно свой же пост о котором мы говорим. Разве вы не упомянули Сноудена? Естественно, я расцениваю ваш ответ как ответ на мой пост, ведь больше никто в этой теме не упоминал Сноудена.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ekriv wrote:
Детский лепет.
Вы бы лучше вспомнили скандал со строительством американского посольства в Москве и как его русские нашпиговали жучками.
США прослушивает своих союзников :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

climber wrote:Причем тут Сноуден k ЦРУ?
Cноуден слил данные АНБ. Учите матчасть.
Кстати, его обычно буквально переводят АНБ, но по-моему по смыслу правильней бы было АГБ. "Национальный" в русском языке имеет более выраженный пропагандистско-генетический оттенок.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

alexey2013 wrote: Не юлите. И пересмотрите внимательно свой же пост о котором мы говорим. Разве вы не упомянули Сноудена? Естественно, я расцениваю ваш ответ как ответ на мой пост, ведь больше никто в этой теме не упоминал Сноудена.
Ок. Уговорили. Я увидел ЦРУ в нескольких цитатах и Сноуден.
Извините если обидел.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

climber wrote:
alexey2013 wrote: Не юлите. И пересмотрите внимательно свой же пост о котором мы говорим. Разве вы не упомянули Сноудена? Естественно, я расцениваю ваш ответ как ответ на мой пост, ведь больше никто в этой теме не упоминал Сноудена.
Ок. Уговорили. Я увидел ЦРУ в нескольких цитатах и Сноуден.
Извините если обидел.
Извинения принимаются :fr:
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

piligrim77 wrote:
ekriv wrote:
Детский лепет.
США прослушивает своих союзников :pain1:
Александр Македонский сказал - Господи, защити меня от друзей, а с врагами я сам разберусь. ;)
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote: должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?
Безусловно. Придурок типа "Сноуден" это цирк для хомячков-либералов.
ну если хотите востановить против себя весь мир ...
Весь мир? Это кто? Политика, а спецслужбы неотъемлемая составляющая политики любого мало-мальски весомого госуарства, дело очень циничное.
вряд ли Меркель этим удовлетворится. еще пару таких скандалов и американцам просто закроют вьезд в страну и будут правы
если бы обнаружилось что Россия подслушивала европейских и американских политиков вони было бы на всю галактику. и никто бы не сказал что этоь их работа и политика дело циничное. а как касается америки то сразу куча отговорок и оправданий
Вы что, смеетесь. Хватит ли у вас наглости заявить что российские спец службы не прослушивают политиков других стран? Кстати недавно были примеры с разговором Тимошенко, с разговором лидеров ЕС.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Абырвалг wrote: Вы что, смеетесь. Хватит ли у вас наглости заявить что российские спец службы не прослушивают политиков других стран? Кстати недавно были примеры с разговором Тимошенко, с разговором лидеров ЕС.
во-первых доказательств нету а во-вторых одно дело знать что замышляют против тебя твои враги и совсем другое прослушивать верных союзников
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

piligrim77 wrote:
Абырвалг wrote: Вы что, смеетесь. Хватит ли у вас наглости заявить что российские спец службы не прослушивают политиков других стран? Кстати недавно были примеры с разговором Тимошенко, с разговором лидеров ЕС.
во-первых доказательств нету а во-вторых одно дело знать что замышляют против тебя твои враги и совсем другое прослушивать верных союзников
А если это не так, то почему эти союзники так возмущались, когда обнаружили что за ними шпионит США? Им это явно не по душе было. Да и кому бы это могло быть по душе?

Return to “Украина”