А у вас шизофрения или вам есть что скрывать? Где ваши факты?Alex S wrote:У вас мания преследования или вам есть что скрывать. Где ваши факты?Mavericks2k wrote:Еще раз повторю вопрос если непонятно с первого раза: Аргументированно можно подтвердить что это бред? Откуда уверенность что это бред? У вас имеются какие-то данные, факты, аргументы?Alex S wrote:Есть такие природные процесы как дуновение ветра, течение реки, землетрясение, которые остановить не возможно. Точно так с эмиграцией - она была, есть и будет и никто этот процесс не остановит. Так зачем это запрещать всем вместо того что бы разрешать не всем и конторолировать этот проццес, т.е знать где искать если что.Mavericks2k wrote:Аргументированно можно подтвердить что это бред? Откуда уверенность что это бред? У вас имеются какие-то данные, факты, аргументы?Alex S wrote: От куда вообще берется столько перепуганых людей Верят во всякий бред,
анб всех прослушивает по всему миру, цру устраивает тотальный контроль, а при этом гринки раздают просто так ??
анб всех прослушивает по всему миру, цру устраивает тотальный контроль, а при этом гринки раздают просто так ??
Статистика по DV лотерее
-
- Уже с Приветом
Re: Статистика по DV лотерее
-
- Уже с Приветом
Ну раздают, ну прослушивают. В чём вопрос-то?Mavericks2k wrote:Еще раз повторю вопрос если непонятно с первого раза: Аргументированно можно подтвердить что это бред? Откуда уверенность что это бред? У вас имеются какие-то данные, факты, аргументы?Alex S wrote:Есть такие природные процесы как дуновение ветра, течение реки, землетрясение, которые остановить не возможно. Точно так с эмиграцией - она была, есть и будет и никто этот процесс не остановит. Так зачем это запрещать всем вместо того что бы разрешать не всем и конторолировать этот проццес, т.е знать где искать если что.Mavericks2k wrote:Аргументированно можно подтвердить что это бред? Откуда уверенность что это бред? У вас имеются какие-то данные, факты, аргументы?Alex S wrote: От куда вообще берется столько перепуганых людей Верят во всякий бред,
-
- Уже с Приветом
я выиграл в лотерею. после того как уже получил гринку через работу. зачем было подтасовывать выигрышь, если я уже был с гринкой?Mavericks2k wrote:Где ваши факты?
ваша очередь на факты, мистер явсегобоюсьивсегдатрясусь.
-
- Уже с Приветом
Это своеобразный юмор и попытки сделать "случайность".XAOC wrote:я выиграл в лотерею. после того как уже получил гринку через работу. зачем было подтасовывать выигрышь, если я уже был с гринкой?Mavericks2k wrote:Где ваши факты?
Я другой пример приведу, когда 9 сестер выигрывают гринку одна за другой и это лишь один из примеров. Мат статистику проходили или вы из техникума? Посчитать вероятность можете?
Т.е. после признаний Сноудена, о том, что анб прослушивает абсолютно все даже ноутбуки которые неподключены к интернету и даже президентов других стран, вы считаете что он - "мистер явсегобоюсьивсегдатрясусь"?ваша очередь на факты, мистер явсегобоюсьивсегдатрясусь.
-
- Уже с Приветом
гнилые отмазки, ближе к сутиMavericks2k wrote:Это своеобразный юмор и попытки сделать "случайность".XAOC wrote:я выиграл в лотерею. после того как уже получил гринку через работу. зачем было подтасовывать выигрышь, если я уже был с гринкой?Mavericks2k wrote:Где ваши факты?
Я другой пример приведу, когда 9 сестер выигрывают гринку одна за другой и это лишь один из примеров. Мат статистику проходили или вы из техникума? Посчитать вероятность можете?
Т.е. после признаний Сноудена, о том, что анб прослушивает абсолютно все даже ноутбуки которые неподключены к интернету и даже президентов других стран, вы считаете что он - "мистер явсегобоюсьивсегдатрясусь"?ваша очередь на факты, мистер явсегобоюсьивсегдатрясусь.
-
- Уже с Приветом
Значит все-таки пту…XAOC wrote:гнилые отмазки, ближе к сутиMavericks2k wrote:Это своеобразный юмор и попытки сделать "случайность".XAOC wrote:я выиграл в лотерею. после того как уже получил гринку через работу. зачем было подтасовывать выигрышь, если я уже был с гринкой?Mavericks2k wrote:Где ваши факты?
Тяжелый случай, не смогу помочь
-
- Уже с Приветом
Мне как раз скрывать нечего. Я скороварки в интернете не заказываю. Это вы боитесь что за вами слдит ЦРУ, а я ничего не боюсь и мне наплевать на то что они там прослеживают, если вообще прослеживают. Если вы так всего боитесь отправляйтесь жить в шалаш на Разлив, может книгу напишите о всевидящем океMavericks2k wrote:А у вас шизофрения или вам есть что скрывать? Где ваши факты?Alex S wrote:У вас мания преследования или вам есть что скрывать. Где ваши факты?Mavericks2k wrote:Еще раз повторю вопрос если непонятно с первого раза: Аргументированно можно подтвердить что это бред? Откуда уверенность что это бред? У вас имеются какие-то данные, факты, аргументы?Alex S wrote:Есть такие природные процесы как дуновение ветра, течение реки, землетрясение, которые остановить не возможно. Точно так с эмиграцией - она была, есть и будет и никто этот процесс не остановит. Так зачем это запрещать всем вместо того что бы разрешать не всем и конторолировать этот проццес, т.е знать где искать если что.Mavericks2k wrote: Аргументированно можно подтвердить что это бред? Откуда уверенность что это бред? У вас имеются какие-то данные, факты, аргументы?
-
- Уже с Приветом
moderatedAlex S wrote:Мне как раз скрывать нечего. Я скороварки в интернете не заказываю. Это вы боитесь что за вами слдит ЦРУ, а я ничего не боюсь и мне наплевать на то что они там прослеживают, если вообще прослеживают. Если вы так всего боитесь отправляйтесь жить в шалаш на Разлив, может книгу напишите о всевидящем океMavericks2k wrote:А у вас шизофрения или вам есть что скрывать? Где ваши факты?Alex S wrote:У вас мания преследования или вам есть что скрывать. Где ваши факты?Mavericks2k wrote:Еще раз повторю вопрос если непонятно с первого раза: Аргументированно можно подтвердить что это бред? Откуда уверенность что это бред? У вас имеются какие-то данные, факты, аргументы?Alex S wrote: Есть такие природные процесы как дуновение ветра, течение реки, землетрясение, которые остановить не возможно. Точно так с эмиграцией - она была, есть и будет и никто этот процесс не остановит. Так зачем это запрещать всем вместо того что бы разрешать не всем и конторолировать этот проццес, т.е знать где искать если что.
-
- Уже с Приветом
в феврале прошли интервью и предумали ехать странно играли 12 летwashington wrote:2014EU00014+++ КАК БЫСТРО
-
- Уже с Приветом
Эмм... Вы же в Штатах, да? Или знакомые выиграли? Если не секрет, откуда?washington wrote:в феврале прошли интервью и предумали ехать странно играли 12 летwashington wrote:2014EU00014+++ КАК БЫСТРО
...
-
- Уже с Приветом
еслиб знакомые брат родной с семьей РоссияЭнди wrote:Эмм... Вы же в Штатах, да? Или знакомые выиграли? Если не секрет, откуда?washington wrote:в феврале прошли интервью и предумали ехать странно играли 12 летwashington wrote:2014EU00014+++ КАК БЫСТРО
-
- Уже с Приветом
соболезную, жаль... может еще передумают или официально отказались?washington wrote:еслиб знакомые брат родной с семьей РоссияЭнди wrote:Эмм... Вы же в Штатах, да? Или знакомые выиграли? Если не секрет, откуда?washington wrote:в феврале прошли интервью и предумали ехать странно играли 12 летwashington wrote:2014EU00014+++ КАК БЫСТРО
e2-e4x
-
Всем привет! Хотелось бы примерно расчитать время на этапы подачи документов начиная с 19 мая (DS-260).
-
- Уже с Приветом
Перепроверьте результаты!
Если кто вдруг не получил это письмо по имейлу, то вот оно:
Если кто вдруг не получил это письмо по имейлу, то вот оно:
в моих случаях, к сожалению, все равно без выигрыша...Important Notice About DV-2015 wrote:This e-mail is addressed to any Diversity Visa 2015 (DV-2015) entrant who attempted to log into the Entrant Status Check (ESC) website on May 1, 2014. For a brief period on May 1, the ESC website experienced a technical problem. As a result, some people who logged into the site to check the status of their applications were shown the wrong information. If you logged into the ESC website on May 1 and saw a notice of selection that did not include your name, or if you saw a notice that you were not selected, you must re-check your status to find out whether or not you were selected.
You must see a notice that is addressed to you by name as proof of selection to process further in the DV-2015 program. We regret any confusion this technical problem may have caused.
Please note that the Kentucky Consular Center (KCC) will not send you unsolicited e-mail that includes your confirmation number or that asks you to provide any personal information. You must log into the ESC website to check your status. If you have further questions about the ESC website or the content of this e-mail, you may contact KCC by e-mail at KCCDV@state.gov. The KCC telephone number is 606-526-7500 (7:30 a.m. until 4:00 p.m. EST).
e2-e4x
-
- Уже с Приветом
Спасибо за наводку (странно, что мне такой имейл не пришел, хотя имейл адрес был указан во всех заявках). Проверила по новой - те же отрицательные результаты:(