Русская Одесса

Heulwolf
Уже с Приветом

Re: Русская Одесса

Post by Heulwolf »

Aligator wrote:Эти террористы поставили свою прозападенскую власть и навязывают своих героев и свои порядки, которые неприемлимы людям восточной Украины
Этот поток штампов можете оставить аудитории Первого канала. Кто там западенцы? Яценюк? Турчинов? Тимошенко? Коломойский? Порошенко? И что интересно эта компания, большинство из которых сами с востока или юга, кому-то навязывают?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Т.е. в Донбассе плохие танцоры , а во Львове - хорошие. Опять же, Вы, практически, жителей Донбасса относите ко второму сорту, как делает хунта в своих многочисленных заявлениях
Для начала, я думаю, террористы должны подать в отставку и исполнять соглашения 21 февраля, тогда Губарев тоже откажется от сеппаратистской деятельности. Сейчас у власти в Украине самозванцы. Их никто не выбирал. Они не представляют интересов народа. Они бандиты, захватившие власть и самопровозгласившие себя властью. Любые их действия являются незаконными.
Last edited by Aligator on 15 Apr 2014 05:22, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Heulwolf wrote:
Aligator wrote:Эти террористы поставили свою прозападенскую власть и навязывают своих героев и свои порядки, которые неприемлимы людям восточной Украины
Этот поток штампов можете оставить аудитории Первого канала. Кто там западенцы? Яценюк? Турчинов? Тимошенко? Коломойский? Порошенко? И что интересно эта компания, большинство из которых сами с востока или юга, кому-то навязывают?
Ну если они с Востока, так пусть поедут на восток и поговорят с народом. По-Вашему, они являются ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ народа востока? :D
wsbb
Уже с Приветом

Post by wsbb »

climber wrote:
wsbb wrote:Есть ещё одна редко упоминаемая вещь - месторождение сланцевого газа на Востоке Украины, только 1 раз по российскому ТВ показали работников Шелла (если не путаю), которые бурят не обращая внимание ни на что; первый гидроразрыв уже сделали, пить воду в окрестных деревнях уже невозможно, при дальнейшей добыче и в ростовской области будет такая же вода
Оставьте ети страшилки для российского ТВ. Всю Америку уже пробурили и ничего страшного.
Ету тему тут уже раз 20 обсуждали.
Путин Ко специально вкладывают деньги в ету пропаганду чтобы не дать Европе и Украине соскочить с Российской газовой иглы.

одно дело богатая Америка, совсем другое нищая деревня, где нет денег чтобы покупать воду;
я лично в такой воде даже мыться не стал бы
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Heulwolf wrote:Судя по этой ветке, Бандера - это главная проблема Одессы. По крайней мере с точки зрения людей, не имеющих к Одессе, как я понимаю, никакого отношения. Чтобы не отклоняться от заданной темы, предлагаю к просмотру боевик "Как ватники с бандеровцами боролись":
phpBB [video]

Если у "антифашистов" крыша будет продолжать ехать такими же темпами, то, боюсь, скоро и там "Всё будет Донбасс" (с) При чём повода для такой ненависти именно в Одессе я не вижу вообще никакого (кроме может истерии российских СМИ). Может кто-то подскажет, почему люди, которые спать не могут как ненавидят "хунту", не могут просто дождаться выборов? :pain1:
Ого... Это вчерашнее? Не видела.
Надоела уже эта ненависть. :( Скорее бы все успокоилось.
Я не говорила, что Бандера - главная проблема Одессы. Я просто отвечала на заданный вопрос "Почему Сталин может быть героем, а Бандера - нет". В сущности, это офф-топ в данной теме.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

А так же другие, так называемые "Русские города".
Ну поясните мне - какой смысл вешать Российские флаги и кричать Россия, Россия кроме как не для провокации.
Все великолепно понимают, что России такой расклад нафиг не нужен и США только и ждут когда Россия вступится, чтобы провести молниеносный ввод войск НАТО (вот и флот свой подгоняет)
Таким образом, есть подозрение, что большая часть активных протестных выступлений, включая захваты и стрельбу организованы "титушками" Киева.
Смотрите, кому выгодно такое развитие событий и не смотрите СМИ.
Что качается Губарева и Турчинова. Янукович нашел в себе силы сесть за стол переговоров и отказаться от силовой зачистки Майдана, а вот Турчинов (при начале активной фазы пртивостояния) войдет в историю, как человек начавший войну против своего народа. (правду о событиях мы узнаем только когда рассекретят архивы, т.е. не в нашей жизни)
Heulwolf
Уже с Приветом

Post by Heulwolf »

Aligator wrote:Т.е. в Донбассе плохие танцоры , а во Львове - хорошие. Опять же, Вы, практически, жителей Донбасса относите ко второму сорту, как делает хунта в своих многочисленных заявлениях
До недавнего времени я думал, что во Львове такие же танцоры, но в других жупанах. Потом "братские народ" откусил от Украины кусок территории и мне стало стыдно за насмешки над теми постоянными поисками руки Кремля, которые мне всегда казались мягкой формой шизофрении.
Aligator wrote:Для начала, я думаю, террористы должны подать в отставку и исполнять соглашения 21 февраля, тогда Губарев тоже откажется от сеппаратистской деятельности. Сейчас у власти в Украине самозванцы. Их никто не выбирал. Они не представляют интересов народа. Они бандиты, захватившие власть и самопровозгласившие себя властью. Любые их действия являются незаконными.
"Самозванцы" были избраны конституционным большинством недавно избранного парламента и признаны, по сути, всеми правительствами, включая Беларусь и Казахстан, кроме одного. И первое, что "самозванцы" сделали - назначили выборы. От Ваших штампов уже уши вянут.
Heulwolf
Уже с Приветом

Post by Heulwolf »

Aligator wrote:
Heulwolf wrote:
Ну если они с Востока, так пусть поедут на восток и поговорят с народом. По-Вашему, они являются ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ народа востока? :D
Тимошенко и Порошенко ездят, Коломойский там находится перманентно, а у Яценюка и Турчинова, думаю, есть дела повожнее предвыборных гастролей.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Heulwolf wrote: "Самозванцы" были избраны конституционным большинством недавно избранного парламента и признаны, по сути, всеми правительствами, включая Беларусь и Казахстан, кроме одного. И первое, что "самозванцы" сделали - назначили выборы. От Ваших штампов уже уши вянут.
А почему не голосованием майдана? Это было бы тоже самое. ВР не имеет права "отправлять в отставку" президента, не имеет права выбирать нового президента и все законы ВР должны быть подписаны действующим президентом. Поэтому, все её законы - это филькины грамоты.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Heulwolf wrote: До недавнего времени я думал, что во Львове такие же танцоры, но в других жупанах. Потом "братские народ" откусил от Украины кусок территории и мне стало стыдно за насмешки над теми постоянными поисками руки Кремля, которые мне всегда казались мягкой формой шизофрении.
+ 10000
Бога нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

climber wrote: Пъяная молодежъ после футболъной игры?
Ну давайте составлятъ мнение о том что происходит в Украине на основе етого.
Да-да. Эта та же самая пьяная молодежь, которая БТРы и Беркут жгла в Киеве. Онижедети, конечно.
А на основе чего составлять мнение? На основе Ваших интерпретаций?
И я вас не про Одессу спрашивал, а про те регионы где люди бегают с автоматами и кричат "фашизм не пройдет". Так хоть одного бандеровца нашли в Донецке или Луганске уже?
Да Вы что, издеваетесь? А столкновения с кем были у пророссийских? С марсианами? :pain1:
Вот специально для Вас:
hsJrMXs7gN8

Ckl7qnzuK2U

3enKBXbbjGc
По поводу остальных регионов. Ну получит Ярош 1-2% голосов на выборов. Ну Свобода еше 1%. И что?
А вот Путин утверждает что бандеровцы пришли к власти в Киеве. А ето полный миф для любителей конспиративных теорий.
Да не волнуйтесь, никто там не уйдет обиженным, кроме ПР-овцев.
Last edited by ABPOPA on 15 Apr 2014 06:04, edited 2 times in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Camber wrote:А так же другие, так называемые "Русские города".
Ну поясните мне - какой смысл вешать Российские флаги и кричать Россия, Россия кроме как не для провокации.
А когда в Крыму начинали вешать российские флаги и кричать Россия - это тоже для провокации было?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
А когда в Крыму начинали вешать российские флаги и кричать Россия - это тоже для провокации было?
В Крыму вывешивали свои флаги- российские.
Peace
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Интеррапт wrote:
А в с какой целью интересуетесь? Откройте учебник истории - и почитайте. Крым и Севастополь это территории России, незаконно переданные в состав Украины.
Возражения есть?
Heulwolf
Уже с Приветом

Post by Heulwolf »

Aligator wrote:
Heulwolf wrote: "Самозванцы" были избраны конституционным большинством недавно избранного парламента и признаны, по сути, всеми правительствами, включая Беларусь и Казахстан, кроме одного. И первое, что "самозванцы" сделали - назначили выборы. От Ваших штампов уже уши вянут.
А почему не голосованием майдана? Это было бы тоже самое. ВР не имеет права "отправлять в отставку" президента, не имеет права выбирать нового президента и все законы ВР должны быть подписаны действующим президентом. Поэтому, все её законы - это филькины грамоты.
Голосованием майдана - это Вам к "народным губренаторам".
Янукович, кстати, сам подписался под обязательством смены формы правления, но подписывать уже принятую конституционную реформа отказался (ручка в Ростове сломалась?). Утверждать, что 45-миллионная страна при дееспособной законодательной власти из-за какого-то любителя золотых батонов должна существовать в политическом вакууме, - это нон-сенс. Нон-сенс, который из Ваших уст меня уже не удивляет.

Return to “Украина”