ЦРУ заправляет Украиной?

OleZenit
Уже с Приветом

Re: ЦРУ заправляет Украиной?

Post by OleZenit »

AverageMan wrote:Сейчас по всему миру проходят встречи должностных лиц, в том числе на уровне разведки и военных. РФ развязывает войну в Европе. И человечнство должно принять этот вызов и действовать сообща.
Я остаюсь неизменно персональный поклонник вашего аналитического таланта
AverageMan wrote: viewtopic.php?f=30&t=183856&start=1350#p5592423
PostPosted: 13 Aug 2013 22:07
...
Ибо вова в лепешку разобьется но интересы американских партнеров не должны пострадать. :roll: А россияне пусть перетопчатся.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

EBA wrote:
АццкоМото wrote:
EBA wrote:
АццкоМото wrote:Не знаю, кто как, а я рад за хохлов. Хоть какой-то шанс, что кроме сопливого обамовского бла-бла-бла, Штаты делают еще что-то :pain1:
Вы серьезно? ЦРУ теперь без ведома Президента США действует? Ну дела. :mrgreen:
А вы считаете, что Президент США озвучивает СМИ ровно все, что через него проходит? Ну дела :pain1:
Вы это о чем? Он озвучивает ровно столько, сколько хочет чтобы я и вы знали. Какие могут быть иллюзии на этот счет?
Тогда к чему ваш наброс? Если я говорю, что есть надежда, что США помогают Украине больше, чем сопливыми заявлениями Обамы и вы понимаете, что Обама озвучивает ровно столько, сколько хочет - то откуда тогда ерничания про ЦРУ, действующее без ведома Президента? С ведома. И что именно они делают, вам никто не доложил. Вас это выбешивает, а меня радывает, вот и все :pain1:
Мат на форуме запрещен, блдж!
Mavericks2k
Уже с Приветом

Post by Mavericks2k »

evandrey wrote:Глава ЦРУ посетил Киев в минувшие выходные, подтвердил Белый дом
http://ria.ru/world/20140414/1003905699.html

Множатся доказательства причастности ЦРУ к перевороту на Украине
http://bit.ly/1m3dacz

И что он там , собственно, делал? На экскурсию приезжал?
Самое главное доказательство это не посещение, а полная серость, некомпетентность, редкостная посредственность и крайняя глупость которая видна в реализации всего этого "проекта".
Mavericks2k
Уже с Приветом

Post by Mavericks2k »

AverageMan wrote:Сейчас по всему миру проходят встречи должностных лиц, в том числе на уровне разведки и военных. РФ развязывает войну в Европе. И человечнство должно принять этот вызов и действовать сообща.
А что же вы лично не принимаете вызов и не действуете?
Mavericks2k
Уже с Приветом

Post by Mavericks2k »

piligrim77 wrote:интересно директор ЦРУ может считаться зеленым человечком или нет
Нет, он считается желтым человечком. Для того чтобы быть зеленым он должен быть вегетарианцем
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

АццкоМото wrote:
EBA wrote:
АццкоМото wrote:
EBA wrote:
АццкоМото wrote:Не знаю, кто как, а я рад за хохлов. Хоть какой-то шанс, что кроме сопливого обамовского бла-бла-бла, Штаты делают еще что-то :pain1:
Вы серьезно? ЦРУ теперь без ведома Президента США действует? Ну дела. :mrgreen:
А вы считаете, что Президент США озвучивает СМИ ровно все, что через него проходит? Ну дела :pain1:
Вы это о чем? Он озвучивает ровно столько, сколько хочет чтобы я и вы знали. Какие могут быть иллюзии на этот счет?
Тогда к чему ваш наброс? Если я говорю, что есть надежда, что США помогают Украине больше, чем сопливыми заявлениями Обамы и вы понимаете, что Обама озвучивает ровно столько, сколько хочет - то откуда тогда ерничания про ЦРУ, действующее без ведома Президента? С ведома. И что именно они делают, вам никто не доложил. Вас это выбешивает, а меня радывает, вот и все :pain1:
Oops. Мы друг друга не поняли. Вы, видимо, из "обамоненавистников". Я просто отметила, что директор ЦРУ без ведома Обамы туда бы не поехал, значит Обама дал разрешение. Поэтому я не поняла ваш наезд на Президента США. Пардон. Наш Президент может быть и не такой красноречивый, как Пу, но он все таки наш. :wink:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Mavericks2k wrote:

Самое главное доказательство это не посещение, а полная серость, некомпетентность, редкостная посредственность и крайняя глупость которая видна в реализации всего этого "проекта".
+1
Уже с Приветом

Post by EBA »

sguschenka wrote:
Mavericks2k wrote:

+1
И еще +1.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Mavericks2k wrote:А что же вы лично не принимаете вызов и не действуете?
Потому что я считаю что у человечества достаточно средств воздействия против страны изгоя.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

EBA wrote:
АццкоМото wrote:
EBA wrote:
АццкоМото wrote:
EBA wrote: Вы серьезно? ЦРУ теперь без ведома Президента США действует? Ну дела. :mrgreen:
Oops. Мы друг друга не поняли. Вы, видимо, из "обамоненавистников". Я просто отметила, что директор ЦРУ без ведома Обамы туда бы не поехал, значит Обама дал разрешение. Поэтому я не поняла ваш наезд на Президента США. Пардон. Наш Президент может быть и не такой красноречивый, как Пу, но он все таки наш. :wink:
Вот именно: у нас не так много информации о том, что _реально_ делают США. Если судить исключительно по публичным речам Обамы - картинка грустная. Если судить по косвенным признакам, типа той же поездки главы ЦРУ, появляется надежда
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Mavericks2k wrote:

Это зависит от того какая основная цель ЦРУ проекта майдан. :pain1:
Пока видно, что очень скромными средствами дестабилизирована довольно большая страна с населением около 45млн. И на одной части этой страны поставлена марионеточная США власть. Не стал бы недооценивать.
Peace
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

АццкоМото wrote: Если судить по косвенным признакам, типа той же поездки главы ЦРУ, появляется надежда
Не, не появляется надежда. Усиливается страх. Тем более что весь этот визит прошел якобы шито-крыто, но по американски. Все про него узнали. Так зачем было под чужим именем ездить? Ну и ехал бы официально, мол, хочу узнать из первых рук как там обстоят дела! Имею право. Хочу. Меня пригласили.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

мне вот что интересно, кто то тут действительно надеется на помошь от юс?
8O

сколько времени прошло как силы добра победили в киеве?
:look: 1bl так и застрял в парламенте :flag:

очнитесь майдановские мечтатели.
все чем вам могут помочь эти пукалками майд ин юс.
которыми майданисты начнут убивать своих же сограждан.
после этого случится то что случилось в сирии.

фотографий в инете полно. посмотрите на досуге.
это была нормальная страна всеголишь 4года назад!
:sadcry:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

EBA wrote:
АццкоМото wrote: Если судить по косвенным признакам, типа той же поездки главы ЦРУ, появляется надежда
Не, не появляется надежда. Усиливается страх. Тем более что весь этот визит прошел якобы шито-крыто, но по американски. Все про него узнали. Так зачем было под чужим именем ездить? Ну и ехал бы официально, мол, хочу узнать из первых рук как там обстоят дела! Имею право. Хочу. Меня пригласили.
Если он поехал под чужим именем, значит, на то были причины. Они могут быть самыми разными. Очень странно ожидать от ЦРУшника анонса на Привете и краткого отчета о поездке по возвращении.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

АццкоМото wrote:
EBA wrote:
Если он поехал под чужим именем, значит, на то были причины. Они могут быть самыми разными. Очень странно ожидать от ЦРУшника анонса на Привете и краткого отчета о поездке по возвращении.
Не, на Привете не надо. Зачем нам лишняя деза. :lol: Но и молчком, тайком тоже не соответствует имиджу директора столь важной организации супердержавы. Как мелкий воришка проник под покровом ночи, чтобы не застукали, но не вышло, застукали. :angry:

Return to “Украина”