а я был на лунеclimber wrote:Я только что опубликовал видео в соседней ветке. Человек ясно говорит что он гражданин России и был в Крыму во время захвата Крыма.
viewtopic.php?f=92&t=189007&p=5856187#p5856167
Поребрик как улика
-
- Уже с Приветом
Re: Поребрик как улика
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А вы попробуйте наборот - найти! В качестве клиента.Sergey___K wrote:востребованная надежная уборщица по рекомендациям в Москве получает не менее 3000 долларов с месяц
Зарплата уборщицы в 2014 году:
В предложениях работодателей:
Средний размер зарплаты уборщицы: 19000 руб.
Максимальная зарплата уборщицы: 46000 руб.
Минимальная зарплата уборщицы: 5000 руб.
Задайте скажем по яндексу, может можно и гуглом поиск уборщицы в Москве скажем на 100 м кв и посмотрите что вам фирмы выдадут.
Только, чтоб фирма была не "Рога и Копыта", а с какой-нибудь приличной репутацией.
Это ж не в офис, в дом к себе люди пускают.
Надежность - у нас один из самых важных параметров. Уборщиц, которых без опасений можно оставлять в квартирах, совсем не так уж много и они себе цену хорошо знают.
Ладно, это к теме не относится. Хотя если про российских диверсантов такие же знания как про украинских уборщиц и их доходы, то понятно...
-
- Уже с Приветом
Вы поерепутали ставки в учережденияых, где уборщиками подрабатывают по вечерам и частнои-надомницей 800-1000 рублей / час. Уборка большой квартиры, как Дарья абсолютно справедливо заметила - 5-6 часов. Работают и по две квартиры в день. Для того и едут, что бы зарабатывать. У знакомых в Питере. Тоже украинка. До Питера убиралась в Италии, Венеция-Лидо. Перебралась в Питер потому как ездить проще, виз не надо, а платят больше.Sergey___K wrote:А скорость сферического коня в вакууме ?востребованная надежная уборщица по рекомендациям в Москве получает не менее 3000 долларов с месяц
http://job50.ru/obzor_zarplat.php?new_p ... 9%E8%F6%E0Зарплата уборщицы в 2014 году:
В предложениях работодателей:
Средний размер зарплаты уборщицы: 19000 руб.
Максимальная зарплата уборщицы: 46000 руб.
Минимальная зарплата уборщицы: 5000 руб.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А украинцы Ярош и Билый убивали русских в Чечне. Что дальше?climber wrote:Я только что опубликовал видео в соседней ветке. Человек ясно говорит что он гражданин России и был в Крыму во время захвата Крыма.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Получает 3 тыс?У знакомых в Питере. Тоже украинка.
-
- Уже с Приветом
Да и язык тот же. Что на самом деле важно при современной технике, которой набиты все квартиры и проконтактировать бывает необходимо, иначе частые поломки случаются.VladDod wrote: Для того и едут, что бы зарабатывать. У знакомых в Питере. Тоже украинка. До Питера убиралась в Италии, Венеция-Лидо. Перебралась в Питер потому как ездить проще, виз не надо, а платят больше.
-
- Уже с Приветом
Больше. Я же написал. Эквивалентно примерно $25 в час.Sergey___K wrote:Получает 3 тыс?У знакомых в Питере. Тоже украинка.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Еще раз, вы лично знаете уборщицу, которая получает 3 тыс. в месяц?VladDod wrote:Больше. Я же написал. Эквивалентно примерно $25 в час.Sergey___K wrote:Получает 3 тыс?У знакомых в Питере. Тоже украинка.
-
- Уже с Приветом
Больше.Sergey___K wrote:Получает 3 тыс?У знакомых в Питере. Тоже украинка.
Так ведь вкалывает!
Мне просто свою жалко как она в последнее время работает. Спрос на нее есть большой, так она не от чего не отказывается. Все выходные работает. (сейчас еще окна у всех пошли - весна...) Убирать, конечно, хуже стала, но я уже молчу, понимаю что человек не знает что и как дальше будет.
-
- Уже с Приветом
А почему вы удивляетесь? В США тоже наверняка есть уборщицы, которые если так же вкалывают так же и получают, если не больше.Sergey___K wrote:Еще раз, вы лично знаете уборщицу, которая получает 3 тыс. в месяц?
-
- Уже с Приветом
Да. Что вас так удивляет?Sergey___K wrote: Еще раз, вы лично знаете уборщицу, которая получает 3 тыс. в месяц?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не удивляет. Я услышал высказывание и хочу знать, что оно верное. А не как в анекдоте "...ну, так и вы рассказывайте".VladDod wrote:Да. Что вас так удивляет?Sergey___K wrote: Еще раз, вы лично знаете уборщицу, которая получает 3 тыс. в месяц?
-
- Уже с Приветом
ага, как же, весь, не льстите себе. сайты, на которых а) продают (!) б )специализированное строительное добро - это весь гугл? я, кстати, не считаю, что поребрик чего-то там доказывает, но те, кто пытаются напарить людям, жиквшим в киеве и донецке, что там слово "поребрик" - обычное дело, выглядят смешно.Frukt wrote:Путин весь гугл переписал... Поребрик, киев купить http://spravka.ua/goods/porebrik-kiev/52801.htmlLadoshki wrote:На заборе, знаете ли, тоже написано. Зачем людям, которые туеву кучу лет прожили в Киеве или донецке, какая-то пурга по вашим ссылкам? Смешно же, право словоCamber wrote:Вы ссылки открывали... если написано ПОРЕБРИК, то как это читается? Или в Украинском тоже пишется "черное", а произносится как "белое"Ladoshki wrote:О, ща те, кто никогда не был в Донецке, еще об особенностях говора расскажут.
У меня бабушка покойная - ленинградка. Вот от нее я "поребрик" слышала. В Киеве отродясь никто бордюр так не называл. У донбасского супружника спросила- не говорят там так.
Тремпель- да, говорят, сама слышала. Еще мазуто говорят
это как если бы я сейчас начала вам рассказывать , что все ваши друзья говорят "ложи" или там шепелявят а в качестве доказательства привела бы сайт о логопедических методиках . ну дурдом же
-
- Уже с Приветом
С каких это пор полковники российской армии стали "украинским народом"???VladDod wrote:Ну это же элементарно. Применять армию против своего народа конституция - не позволяет. Что остается? Правильно, обьявить свой народ "иностранными шпионами". Тогда воевать можно на законных основаниях. Прозрачно же. Поэтому неудобные киевской хунте майданы и называют совсем не "майданами", а "иностранными террористами". Хотя суть их - абсолютно одинакова.StrangerR wrote: Если бы там были диверсанты, все было бы просто. В том то и проблема, что там нету никакого спецназа и диверсантов.
-
- Уже с Приветом
Росия это признала официально? Нет. Значет это просто инсценировка, что бы оправдать развязывание гражданской войны киевской хунтой против ЮВУ. Рускоговорящих актеров на Украине навалом, как вы понимаете. Не стоит вообще тащить сюда весь этот видеобред. Ничего он не доказывает.Снеговик wrote:С каких это пор полковники российской армии стали "украинским народом"???VladDod wrote:Ну это же элементарно. Применять армию против своего народа конституция - не позволяет. Что остается? Правильно, обьявить свой народ "иностранными шпионами". Тогда воевать можно на законных основаниях. Прозрачно же. Поэтому неудобные киевской хунте майданы и называют совсем не "майданами", а "иностранными террористами". Хотя суть их - абсолютно одинакова.StrangerR wrote: Если бы там были диверсанты, все было бы просто. В том то и проблема, что там нету никакого спецназа и диверсантов.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
какая чудная логика. а ничего, что майдан начался грубейшего и циничнейшего нарушения предвыборных обещаний и на тот момент никто даже импичмента не тробовал? кто виноват, что даже у кучмы мозгов хватило не довести до кровопролития, а у охреневшего сшибателей шапок - нет?
сравнивать майдан с сепаратистами? дороХие россияне(с), вам чечня не жмет?
-
- Уже с Приветом
Так вы вопрос не тем задаете. Это не дороХие россияне там в Украине восстание за восстанием начинают. Это ваши дороХие сограждане. Имеют право. Их не устраивает самовыбранная власть в Киеве. Что не так? Майданутых не устроило не выполнение предвыборных обещаний, ну так там хоть выборы были, а здесь нет, и людей это не устраивает! И не устроит никогда. Их можно конечно ракетами закидать, танками расстрелять, но это не будет означать что они приняли захватчиков в Киеве. Это будет значить, что Украине еще хуже будет при такой-то новой "демократичной" власти.Ladoshki wrote:какая чудная логика. а ничего, что майдан начался грубейшего и циничнейшего нарушения предвыборный обещаний и на тот момент никто даже импичмента не тробовал? кто виноват, что даже у кучмы мозгов хватило не довести до кровопролития, а у охреневшего сшибателей шапок - нет?
-
- Уже с Приветом
Дык и я о том. Они пытаются неугодных им сограждан обозвать "россиянами". ... Aбы оправдать готовящиеся кровавые репрессии априори.EBA wrote: Это не дороХие россияне там в Украине восстание за восстанием начинают. Это ваши дороХие сограждане.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
я не росиянаями, я их сепаратистами называю. ну,как чеченцев в россии называли. Так что, вопрос очень даже по адресу
Last edited by Ladoshki on 14 Apr 2014 21:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Россия и в Крыму свои войска не признавала. Россия же всегда говорит правду, только правду и ничего кроме правды...VladDod wrote:Росия это признала официально? Нет. Значет это просто инсценировка, что бы оправдать развязывание гражданской войны киевской хунтой против ЮВУ. Рускоговорящих актеров на Украине навалом, как вы понимаете. Не стоит вообще тащить сюда весь этот видеобред. Ничего он не доказывает.Снеговик wrote:С каких это пор полковники российской армии стали "украинским народом"???VladDod wrote:Ну это же элементарно. Применять армию против своего народа конституция - не позволяет. Что остается? Правильно, обьявить свой народ "иностранными шпионами". Тогда воевать можно на законных основаниях. Прозрачно же. Поэтому неудобные киевской хунте майданы и называют совсем не "майданами", а "иностранными террористами". Хотя суть их - абсолютно одинакова.StrangerR wrote: Если бы там были диверсанты, все было бы просто. В том то и проблема, что там нету никакого спецназа и диверсантов.
Только почему-то никто в мире России не верит, что и показало вчерашнее заседание в ООН.
Я почему-то предпочитаю верить своим глазам, а не басням товарища Чуркина.
-
- Уже с Приветом
Ladoshki wrote:я не росиянаями, я их сепаратистами называю. ну,как чеченцев в россии называли. Так что, вопрос очень даже по адресу
Называйте лучше повстанцами, или борцами за свободу как на Западе чеченцев называли
- Уже с Приветом
Да, а выше обращение к россиянам. Странно. И да, чеченцев называли. Они в России устраивали мятежи. А в Украине их устраивают украинцы. Не клеится ваша логика никак. Точнее нет там ее совсем.Ladoshki wrote:я не росиянаями, я их сепаратистами называю. ну,как чеченцев в россии называли. Так что, вопрос очень даже по адресу
-
- Уже с Приветом
А зря. Про ЦРУ они четко сразу объявили, а вы не верили, ведь не верите тому, что Россия говорит? А нельзя так. Даже поломанные часы имеют возможность показывать правильное время два раза в день.Снеговик wrote:Только почему-то никто в мире России не верит, что и показало вчерашнее заседание в ООН.
Я почему-то предпочитаю верить своим глазам, а не басням товарища Чуркина.
-
- Уже с Приветом
Русские россияне в России считали себя вправе воевать в чеченскими россиянами-сепаратистами в России. И каждому, кто комментил извне отвечали - не твое собачье дело, наши внутренние дела. Из этого следует, что они должны поддержать войну украинцев со своими украинскими сепаратистами или хотя бы затнуться и не лезть в чужие внутренние дела. Но тут у русский выростает нимб и они резко противEBA wrote:Да, а выше обращение к россиянам. Странно. И да, чеченцев называли. Они в России устраивали мятежи. А в Украине их устраивают украинцы. Не клеится ваша логика никак. Точнее нет там ее совсем.Ladoshki wrote:я не росиянаями, я их сепаратистами называю. ну,как чеченцев в россии называли. Так что, вопрос очень даже по адресу
Логика Ladoshki прекрасно работает
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Не надо ля-ля. Мятежи в Украине устраивают полковники российской армии и агентура ФСБ.EBA wrote:Да, а выше обращение к россиянам. Странно. И да, чеченцев называли. Они в России устраивали мятежи. А в Украине их устраивают украинцы. Не клеится ваша логика никак. Точнее нет там ее совсем.Ladoshki wrote:я не росиянаями, я их сепаратистами называю. ну,как чеченцев в россии называли. Так что, вопрос очень даже по адресу