Поребрик как улика

Dariya
Уже с Приветом

Re: Поребрик как улика

Post by Dariya »

Снеговик wrote:В Донбассе действительно есть небольшая почва, т.к. около 20% поддерживают сепаратизм. Но это не значит что остальные 80% должны терпеть этот террор.
Так вроде как раз пишут 80% как раз поддерживают федерализацию. Причем пишут это и у вас, и у нас самые либеральные журналисты. Взять ту же Латынину:
И многие, действительно, поддерживают. Поддерживают те самые менты, которые стреляли в народ, те самые титушки, которых из Донецка привозили громить Майдан. Возможно, их поддерживает то же самое количество население, которое в Крыму, если не 90, то 80 процентов.
Как видите она совсем не симпатизирует Донецким, но цифры у нее отличаются от ваших.

Ладно, все это муть. Главное, чтоб люди не гибли.
Показывают танки, которые едут в Донецк, Славянск...
Если вы с Востока, вам это как?
В Киев нельзя было вводить войска, а к этим "колорадским жукам" можно...
Да еще если бы войска! Войск-то нет... Собирают добровольцев.
Просто в прямую развязывают гражданскую войну, стравливают своих людей.
Похоже ООН не откликнулась на призыв Турчинова поучаствововать в этой "антитеррористической операции" :|
И все Россия виновата...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

stenking wrote:Такие глупости просто никто не говорит. Есть конечно пару заводов но 10 это процентов или 40 нужно уже смотреть на цифры, всякую статистику а не спрашивать уборщицу
В интернете, тем более анонимном, любые глупости говорят.
А уборщицу свою конкретную я хорошо знаю, в отличии от.
И чем эта моя уборщица, хуже владеет информацией вашего ника мне неведомо, тем более что она из Славянска.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dariya wrote:
stenking wrote:Такие глупости просто никто не говорит. Есть конечно пару заводов но 10 это процентов или 40 нужно уже смотреть на цифры, всякую статистику а не спрашивать уборщицу
И чем эта моя уборщица, хуже владеет информацией вашего ника мне неведомо, тем более что она из Славянска.
Вообще-то, простая жизненная мудрость говорит что уборщицами не работают те у кого хоть немного голова соображает. Просто потому что это очень не выгодно финансово. Хоть в вики посмотрите для начала:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Славянск#. ... 0.BA.D0.B0
Основной отраслью промышленности города является машиностроение. В Славянске расположены:

Славянский завод тяжелого машиностроения («Славтяжмаш») — изготавливается коксохимическое оборудование для предприятий Липецка, Кемерова, Череповца. Есть заказы от коксохимических заводов Мариуполя, Кривого Рога, Донецка, Днепродзержинска.

Завод строительных машин («Бетонмаш») один из самых старейших заводов Славянска, основанный в предвоенные годы. Предприятие изготавливает бетоносмесительное оборудование, запасные части для горно-металлургического комлекса, узлы коксохимических батарей. В настоящее время «Бетонмаш» является единственным предприятием Украины, которое изготавливает оборудование совместно с европейскими производителями строительного оборудования. Завод несмотря на трудности мирового кризиса сохранил свою инфраструктуру, и на данный момент предоставляет услуги литейного производства для предприятий Донецкой, Харьковской и Днепропетровской областей. Экспорт продукции предприятия составляет 87 %, из них 34,8 % экспорт в станы ЕС.

Славянский механический завод. В настоящее время около 400 работающих. Завод хорошо обеспечен зуборезным оборудованием. На заводе сильные традиции качества. Завод выпускал следующую продукцию: грузоподъемные устройства — козловые краны МККС-12,5, башенные краны ПС-16, кран-балки, автогидроподъемники АГП-22, АГП-18, сорокатонные автотрейлеры, штабелеукладчики для сыпучих материалов. В настоящее время изготавливается коксохимическое оборудование для предприятий России, мостовые краны и другое механическое оборудование. На заводе хорошая технология сварки и её контроля, которая выделяет завод в число лучших по качеству исполнения, что в конечном итоге дает неоспоримые преимущества при выборе производителя.
С 3-х основных заводов только один с 400 человек сотрудников можно сказать что более менее завязан на Россию. Но конечно ваша уборщица она знает все каналы поставки, регулярно просматривает финансовые отчёты предприятий. А вики это что, туда же пишет всякое ананимное дурачьё в отличии от Веры которую знает Галя)
Бога нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote: С 3-х основных заводов только один с 400 человек сотрудников можно сказать что более менее завязан на Россию.
ну если всё так хорошо то почему всё так плохо? :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

stenking wrote:
Dariya wrote:
Вообще-то, простая жизненная мудрость говорит что уборщицами не работают те у кого хоть немного голова соображает.

Жизненая мудрость говорит - От тюрьмы и от сумы не зарекайся :umnik1:

Лично знал множество умных и вполне себе образованных людей волею случая оказавшихся на не очень презентабельных работах. Самому приходилось в тяжелые времена и грузчиком подрабатывать и таксовать. Всяко бывает.

А насчет радужной информации из Вики. Вы бы хоть новости почитали.
Мужики жалуются: «Нет работы, а жрать надо». Городок этот и правда совсем беден: разбитые дороги, стихийные свалки. Последний крупный работавший завод «Славтяжмаш» закрывается и переводит людей в неоплачиваемые отпуска. Ранее закрылся завод ПВХ – бывшие рабочие, которые теперь ополченцы, говорят, что Россия с весны перестала закупать их полиэтилен. Не работает завод керамических изделий.
Уже с Приветом

Post by VladDod »

stenking wrote: глупо же иметь экономические отношения с врагами.
Конечно. :food: Россия, кстати уже вполне готовится к импортозамещению. (в отличии от Украины, которая готовится к гражданской войне)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Dariya wrote:
Снеговик wrote:В Донбассе действительно есть небольшая почва, т.к. около 20% поддерживают сепаратизм. Но это не значит что остальные 80% должны терпеть этот террор.
Так вроде как раз пишут 80% как раз поддерживают федерализацию. Причем пишут это и у вас, и у нас самые либеральные журналисты. Взять ту же Латынину:
И многие, действительно, поддерживают. Поддерживают те самые менты, которые стреляли в народ, те самые титушки, которых из Донецка привозили громить Майдан. Возможно, их поддерживает то же самое количество население, которое в Крыму, если не 90, то 80 процентов.
Как видите она совсем не симпатизирует Донецким, но цифры у нее отличаются от ваших.
Мало ли что пишет какая-то Латынина. Был опрос авторитетных социологических служб Украины.
Максимальная поддержка сепаратизма была где-то на Донбассе - 27%. В соседних с Донбассом областях - 11%.
Dariya wrote: Ладно, все это муть. Главное, чтоб люди не гибли.
Показывают танки, которые едут в Донецк, Славянск...
Если вы с Востока, вам это как?
В Киев нельзя было вводить войска, а к этим "колорадским жукам" можно...
Да еще если бы войска! Войск-то нет... Собирают добровольцев.
Просто в прямую развязывают гражданскую войну, стравливают своих людей.
Похоже ООН не откликнулась на призыв Турчинова поучаствововать в этой "антитеррористической операции" :|
И все Россия виновата...
Россия заслала диверсантов из своего спецназа захватывать милицию и СБУ, поэтому конечно Россия виновата.
Никто не хочет видеть танки и автоматчиком на своих улицах, но это не значит что не нужно защищаться от террористов. Я за то чтобы порядок на востоке был восстановлен как можно быстрее и максимально жёстко по отношению к иностранным террористам, иначе они полезут дальше.
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Журналисты установили имя российского куратора террористов в Славянске.
Российским руководителем сепаратистов из записей СБУ оказался политолог/пиарщик Александр Бородай.

Именно ему принадлежит телефонный номер, указанный СБУ в записях.

http://censor.net.ua/video_news/281060/ ... nske_video
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Снеговик wrote: Максимальная поддержка сепаратизма была где-то на Донбассе - 27%. В соседних с Донбассом областях - 11%.

Я за то чтобы порядок на востоке был восстановлен как можно быстрее и максимально жёстко по отношению к иностранным террористам, иначе они полезут дальше.
А к местным жителям? Которых даже по вашим данным треть населения?
Уже с Приветом

Post by VladDod »

sguschenka wrote:
Снеговик wrote:Я за то чтобы порядок на востоке был восстановлен как можно быстрее и максимально жёстко по отношению к иностранным террористам, иначе они полезут дальше.
Элементарно. :pain1: Прихлопнуть. Повесить лейбл: "Иностранный террорист. US approved"
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Снеговик wrote:Россия заслала диверсантов из своего спецназа захватывать милицию и СБУ, поэтому конечно Россия виновата.
Снеговик wrote:Журналисты установили имя российского куратора террористов в Славянске.
Российским руководителем сепаратистов из записей СБУ оказался политолог/пиарщик Александр Бородай.
Вы бы хоть одну галиматью стирали перед тем как набрасывать вторую:

Российским спецназом ГРУ руководит по мобиле пиарщик Проханова...

Неужели кто-то может такое схавать?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

d2om wrote:Неужели кто-то может такое схавать?
Конечно. Я тоже записываю. :oops: Перлы вражеской Украины потом можно будет издать и подзаработать.
Плавали-Знаем! (C)
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

sguschenka wrote:
Снеговик wrote: Максимальная поддержка сепаратизма была где-то на Донбассе - 27%. В соседних с Донбассом областях - 11%.

Я за то чтобы порядок на востоке был восстановлен как можно быстрее и максимально жёстко по отношению к иностранным террористам, иначе они полезут дальше.
Не треть, а четверть. :)
С местными жителями - вести диалог, вменяемые требования можно удовлетворить. Парубий говорил что как минимум половина митингующих в Луганске склонна к переговорам, но как только они договариваются о разоружении - сразу подключается "третья сила" и делает ещё какой-нибудь захват.
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

d2om wrote:
Снеговик wrote:Россия заслала диверсантов из своего спецназа захватывать милицию и СБУ, поэтому конечно Россия виновата.
Снеговик wrote:Журналисты установили имя российского куратора террористов в Славянске.
Вы бы хоть одну галиматью стирали перед тем как набрасывать вторую:

Российским спецназом ГРУ руководит по мобиле пиарщик Проханова...

Неужели кто-то может такое схавать?
Кто сказал что он руководит спецназом ГРУ? Было сказано что записали его разговор и установили личность.
Спецназ там или какие другие диверсанты - мне неизвестно.
Разговор выложен на канале СБУ, можете сами его послушать.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Снеговик wrote: Россия заслала диверсантов из своего спецназа захватывать милицию и СБУ, поэтому конечно Россия виновата.
Если бы там были диверсанты, все было бы просто. В том то и проблема, что там нету никакого спецназа и диверсантов.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Снеговик wrote:
sguschenka wrote:

Не треть, а четверть. :)
С местными жителями - вести диалог, вменяемые требования можно удовлетворить. Парубий говорил что как минимум половина митингующих в Луганске склонна к переговорам, но как только они договариваются о разоружении - сразу подключается "третья сила" и делает ещё какой-нибудь захват.
Парубий это тот кто назначен проводить военную операцию против украинских граждан не согласных с киевской хунтой.

Треть (27), и это только по вашим данным. По тем данным которым я более верю процент гораздо выше.
Пожалуйста главное требование - федерализация Украины, невмешательство запукров и галичан в дела востока и русского населения, русский язык в качестве второго государственного. Удовлетворяйте. :D

Post by Dariya »

stenking wrote: Вообще-то, простая жизненная мудрость говорит что уборщицами не работают те у кого хоть немного голова соображает. Просто потому что это очень не выгодно финансово.
Как сказать.
Уборщица в Москве получает за уборку примерно 80 долларов. Уборка длиться примерно 5 часов.
Бывает в день делается 2 уборки. Таким образом востребованная надежная уборщица по рекомендациям в Москве получает не менее 3000 долларов с месяц. Часто при этом, она проживает у кого-то из клиентов в хороших условиях, если тем требуется к примеру присматривать за животными или еще что-нибудь, а площадь позволяет.

Конечно, работа не сахар, но как раз финансово вполне выгодна, тем более для Украины.
У меня до этой было 2 уборщицы и обе из Украины. Одна была с прекрасно соображающей головой и высшим образованием, но у нее был ребенок больной и ей очень деньги были нужны.

Кстати, знаю много работали на ремонтах квартир бригад из Западной Украины и уж что-что, а это им финансово было очень выгодно.
Интересно, сейчас они все уехали в знак протеста к действиям России или так и продолжают работать - надо будет узнать.

Так что вы далеко не все знаете про уборщиц как подозреваю и про многое остальное, в том числе и про ситуацию на Востоке Украины.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

StrangerR wrote: Если бы там были диверсанты, все было бы просто. В том то и проблема, что там нету никакого спецназа и диверсантов.
Ну это же элементарно. Применять армию против своего народа конституция - не позволяет. Что остается? Правильно, обьявить свой народ "иностранными шпионами". Тогда воевать можно на законных основаниях. Прозрачно же. Поэтому неудобные киевской хунте майданы и называют совсем не "майданами", а "иностранными террористами". Хотя суть их - абсолютно одинакова.
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dariya wrote:Таким образом востребованная надежная уборщица по рекомендациям в Москве получает не менее 3000 долларов с месяц
8O
возьмите меня уборщицей
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dariya wrote: У меня до этой было 2 уборщицы и обе из Украины. ...
Ну ты капиталистка-а! :razz:
Плавали-Знаем! (C)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

востребованная надежная уборщица по рекомендациям в Москве получает не менее 3000 долларов с месяц
А скорость сферического коня в вакууме ?
Зарплата уборщицы в 2014 году:
В предложениях работодателей:
Средний размер зарплаты уборщицы: 19000 руб.
Максимальная зарплата уборщицы: 46000 руб.
Минимальная зарплата уборщицы: 5000 руб.
http://job50.ru/obzor_zarplat.php?new_p ... 9%E8%F6%E0
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

sguschenka wrote: Парубий это тот кто назначен проводить военную операцию против украинских граждан не согласных с киевской хунтой.
Вот ведь... Все эти Парубии и прочие еще много раз друг с другом сами передерутся, если не перестреляются... причем уже в недалеком времени. Сколько и чего еще должно произойти, чтоб не только милиция, спецназ и армия послала их всех куда подальше, но и граждане.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

piligrim77 wrote:
Dariya wrote:Таким образом востребованная надежная уборщица по рекомендациям в Москве получает не менее 3000 долларов с месяц
8O
возьмите меня уборщицей
Тогда прощай форумы.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

VladDod wrote:Ну ты капиталистка-а! :razz:
Такая же как все остальные, кто пользуется подобными услугами. В США, кстати, стоит примерно столько же или дороже.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Я только что опубликовал видео в соседней ветке. Человек ясно говорит что он гражданин России и был в Крыму во время захвата Крыма.

viewtopic.php?f=92&t=189007&p=5856187#p5856167

Return to “Украина”