Эта проблема практически решена http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... D0.9A-2500.alexey2013 wrote:...Frukt wrote:Вы можете без пропагандических лозунгов, спокойно обьяснить, зачем России захватывать Юго-Восток Украины?
2. ...Все(!) вертолеты российской армии летают с украинскими двигателями и им нужны запчасти...
Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Донецк
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну доказывать обратное Вам я не собираюсь...АццкоМото wrote: Еще раз: это НЕ ШЕВРОН
Изучите ссылку. Там все разжовано и даже картинки нарисованы - что есть шеврон, а что - нет. Цытата:
Зачастую, некомпетентные люди шевроном называют любой знак, нашивку, изображение на одежде (рукаве, груди, спине) головном уборе, не обязательно V-образного вида.
P.S. В уставе там есть определение для нашифки рода войск (ака шеврон). Хотя я точно не помню что там написано именно слово шеврон (Если мне не изменяет память то было и комбат всегда говорил шеврон а не нашифка) .
-
- Уже с Приветом
Все доказательства "рук Кремля" - слово "поребрик" вместо бордюра и сомнительной подлинности 2 фотографии бородатого мужика (или разых бородатых мужиков) - и всё это на 20 страниц обсуждения.
Смех да и только.
Смех да и только.
- Уже с Приветом
Уже было? Представители российско-фашистких захватчиков открыто заявляют что они подполковники российской армии?
http://censor.net.ua/video_news/281004/ ... ovke_video
-
- Уже с Приветом
1. Сухопутные пути снабжения Крыма и так будут сооружены.alexey2013 wrote:Легко.Frukt wrote:Вы можете без пропагандических лозунгов, спокойно обьяснить, зачем России захватывать Юго-Восток Украины?
1. Сухопутные пути снабжения Крыма
2. Взятие под контроль оборонных заводов Украины, большинство из которых расположено именно на Востоке Украины. Причина - отказ Украины от продолжения поставок продукции военного назначения. Все(!) вертолеты российской армии летают с украинскими двигателями и им нужны запчасти. Все(!) турбины боевых кораблей так же изготавливаются на Украине. Далее перечислять не буду.
3. Восстановление коридора в Преднестровье, заблокированное Украиной
4. Тотальный контроль над Черным морем, чтобы затруднить или сорвать прокладку альтернативного газопровода в обход России.
Это так, на вскидку. Про геополитические причины и про кукиш НАТО сами допишите
2. Зачем брать под контроль оборонные заводы Украины? Вообще нет смысла. Во первых, если убрать хунту, Украина будет рада поставлять все что угодно России. Т.к. остро нуждается в финансах.
3. Приднестровье тоже нужно России?
4. Тотальный контроль на Черным морем совсем не в тему. Южный поток снимет все вопросы связанные с поставками газа в ЕС.
Но вы не забывайте цену, которую надо будет заплатить России.
Зря вы слушаете западные СМИ. Эти страшилки не имеют реальных оснований. России вообще не нужна Украина. Тем более через насильственный захват.
Запад поддержал и натравил западенцев, Россия поддержит юго-восток.
Peace
-
- Уже с Приветом
России может она и не нужна, а путину нужна. Как факт – часть Украины – крым -уже захвачен. Понимаете, у Путина же кризис гордости. Россия за последние много лет не может ничем гордиться. Поэтому и появились эти георгиевские ленточки – гордимся победой в 45-м! Но это далеко, олимпиада – да, но это спортсмены. А тут можно гордиться военной победой, взятием крыма (ну понятно – освобождением от.. бла-бла-бла), также как Россия/СССР всегда всех освобождала, а потом освобожденные только и мечтали как бы отделаться от своего спасителя. История в точности продолжается – те же методы, даже слова те же – см. ниже.Frukt wrote:Вас только небольшой гарнизон смущает? И на основании этого вы увераете , что Россия нападет на Украину?AverageMan wrote:Но я не знаю зачем Путин сосредоточил десятки тысяч войск и техники на границе, с развернутыми полевыми госпеталями. Наверное ждет что Украина нападет на Россию?Frukt wrote:Вы можете без пропагандических лозунгов, спокойно обьяснить, зачем России захватывать Юго-Восток Украины?
Украина сейчас полностью дестабилизированна. Большая вероятность что юго-восток будет подвергнут геноциду со стороны захвативших власть в киеве.
При таких условиях, Россия просто обязана быть готова у любому варианту развития событий на своих границах.
В т.ч. и к миротворческой миссии по защите мирного населения Украины и российских граждан от незаконных банд формирований незаконного и временного правительства .
Но цели именно захватить частично или всю Украину нет и быть не может. Не нужна она России.
По идее если убрать американских ставленников, то вся эта смута быстро пройдет. Поэтому Россия заинтересована в стабилизации ситуации на Украине. Но совершенно очевидно, что мира там не будет пока хунта у власти. Поэтому Россия будет поддерживать юго-восток до победы т.е. пока расколотая страна не придет к более -менее мирному решению вопроса. Как минимум через федерализацию Украины. Или сразу через разграничение территорий.
Насчет убрать «американских ставленников» - наоборот, если бы их было больше, если бы резиденцию януковича обстреляли тамагавками еще в феврале и в Украине были бы войска НАТО, осуществившие полноценный экспорт демократии – то была бы стабильность, и крым был бы в составе Украины, и Украина бы прекрасно включилась в один ряд своих соседей – польша, Венгрия, Румыния . Но запад, как мы знаем, погряз в либеральном маразме.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Как бы самих себя не обдурить, ибо на каждую хитрую задницу найдется болт с левой резьбой.
-
- Уже с Приветом
Крым не Украина. И не был де факто ей. Там всегда были про-российские настроения. Исторически это часть России, там одна и главных баз ВМФ России, там полигон Нитка, там много что еще. Поэтому то, что Крым при первой же возможности приняли обратно, вполне понятно.
А остальная Украина... основная проблема на сегодня это анархия плюс приход к власти нациков - бандеровцев. И никакого смысла Путину туда лезть нету, он и не полезет. Заметим, что и в Крым Россия не лезла, она чуть пнула этого украинского коллосса на глиняных ногах, и все... ничего нового никуда не вводя да и практически не вмешиваясь. На востоке такой ситуации, как в Крыму, нет и не будет. А потому Россия просто использует анархию для торговли и в конце концов будет учавствовать в умиротворении бардака (не влезая явно) ну и получит себе какие либо преференции и все.
А остальная Украина... основная проблема на сегодня это анархия плюс приход к власти нациков - бандеровцев. И никакого смысла Путину туда лезть нету, он и не полезет. Заметим, что и в Крым Россия не лезла, она чуть пнула этого украинского коллосса на глиняных ногах, и все... ничего нового никуда не вводя да и практически не вмешиваясь. На востоке такой ситуации, как в Крыму, нет и не будет. А потому Россия просто использует анархию для торговли и в конце концов будет учавствовать в умиротворении бардака (не влезая явно) ну и получит себе какие либо преференции и все.
-
- Уже с Приветом
Нашивка рода войск не является шеврономkostik78 wrote:Ну доказывать обратное Вам я не собираюсь...АццкоМото wrote: Еще раз: это НЕ ШЕВРОН
Изучите ссылку. Там все разжовано и даже картинки нарисованы - что есть шеврон, а что - нет. Цытата:
Зачастую, некомпетентные люди шевроном называют любой знак, нашивку, изображение на одежде (рукаве, груди, спине) головном уборе, не обязательно V-образного вида.
P.S. В уставе там есть определение для нашифки рода войск (ака шеврон). Хотя я точно не помню что там написано именно слово шеврон (Если мне не изменяет память то было и комбат всегда говорил шеврон а не нашифка) .
Нашивка спецназа ГРУ не является нашивкой рода войск
Совершенно понятно, почему вы не собираетесь мне доказывать свою ересь - вы не можете.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
По этому рупору недавно утверждали что в Луганске ужасные террористы захватили 60 заложников. Интеррапт громче всех требовал немедленно расстрелять терористов. Но как потом выяснилось заложников не было.AverageMan wrote:Уже было? Представители российско-фашистких захватчиков открыто заявляют что они подполковники российской армии?
Кстати, правосеки планируют переодеваться в форму российской армии, что бы провоцировать. Что бы вы потом уверяли что русские высадились на майдане. Кстати, почему фашисты? Так агитационней выглядит? Думаете, потребитель дезы так лучше усваивает материал?
Peace
-
- Уже с Приветом
Было. Но для вас повторюсьAverageMan wrote:Уже было? Представители российско-фашистких захватчиков открыто заявляют что они подполковники российской армии?
Штирлиц шел по улицам Берлина, и ничто не выдавало в нем разведчика: ни буденовка с огромной красной звездой, ни наган на поясе, ни рация, ни волочащийся за спиной парашют. Однако его разоблачили из-за не отодранного по-забывчивости с внутреннего кармана пиджака клейма фабрики “Большевичка»… (с) анекдот про штирлица
- Уже с Приветом
Это тоже не подстрекательство к военным мерам, я так понимаю. Просто мирная риторика. Также как когда я размещала линк Fox News, где примерно в таком же тоне комментировалось, что США пора принять меры против зазнавшейся России.Habber wrote:Уже либеральный светоч - CNN кричит о том что запад маразматично слабо реагирует на российскую ггрессию.http://www.cnn.com/2014/04/14/opinion/f ... index.htmlU.S. giving Putin green light in Ukraine?
President Obama was very wrong in his speech in Brussels on March 26 to suggest that the United States had no national interest in Ukraine. What's at stake in Ukraine is the peace and stability of the European continent, an issue over which the United States fought two world wars. Yet the president has signaled to Russia that it need not fear any very robust U.S. or NATO response to its depredations in Ukraine.
More from the March 26 speech: "Of course, Ukraine is not a member of NATO -- in part because of its close and complex history with Russia. Nor will Russia be dislodged from Crimea or deterred from further escalation by military force."
When a president announces that he does not think a foreign aggressor's actions can be deterred, what message does that foreign aggressor hear? "Green light!" Unsurprisingly, Russia is driving right through that green light
-
- Уже с Приветом
1. Как скоро и как? Керченский мост строить 3 года будутFrukt wrote:1. Сухопутные пути снабжения Крыма и так будут сооружены.alexey2013 wrote:Легко.Frukt wrote:Вы можете без пропагандических лозунгов, спокойно обьяснить, зачем России захватывать Юго-Восток Украины?
1. Сухопутные пути снабжения Крыма
2. Взятие под контроль оборонных заводов Украины, большинство из которых расположено именно на Востоке Украины. Причина - отказ Украины от продолжения поставок продукции военного назначения. Все(!) вертолеты российской армии летают с украинскими двигателями и им нужны запчасти. Все(!) турбины боевых кораблей так же изготавливаются на Украине. Далее перечислять не буду.
3. Восстановление коридора в Преднестровье, заблокированное Украиной
4. Тотальный контроль над Черным морем, чтобы затруднить или сорвать прокладку альтернативного газопровода в обход России.
Это так, на вскидку. Про геополитические причины и про кукиш НАТО сами допишите
2. Зачем брать под контроль оборонные заводы Украины? Вообще нет смысла. Во первых, если убрать хунту, Украина будет рада поставлять все что угодно России. Т.к. остро нуждается в финансах.
3. Приднестровье тоже нужно России?
4. Тотальный контроль на Черным морем совсем не в тему. Южный поток снимет все вопросы связанные с поставками газа в ЕС.
Но вы не забывайте цену, которую надо будет заплатить России.
Зря вы слушаете западные СМИ. Эти страшилки не имеют реальных оснований. России вообще не нужна Украина. Тем более через насильственный захват.
Запад поддержал и натравил западенцев, Россия поддержит юго-восток.
2, 3, 4 Глупости не комментирую
А вот насчет цены, которую заплатит Россия, я тут солидарен - эта авантюра станет моей Родине очень дорого. И я не хочу платить за удовлетворение амбиций политиков.
Я не слушаю СМИ и даже российское ТВ не смотрю. Если России не нужна Украина, то зачем туда полезли? Вывезли бы всех желающих с Украины и засели ли бы пустующие территории Сибири
-
- Уже с Приветом
Вы уж эта... Или трусы, или крестик. Или Запад демократичен, или "...войска НАТО, осуществившие полноценный экспорт либерального маразма"Habber wrote:...если бы резиденцию януковича обстреляли тамагавками еще в феврале и в Украине были бы войска НАТО, осуществившие полноценный экспорт демократии – то была бы стабильность, и крым был бы в составе Украины, и Украина бы прекрасно включилась в один ряд своих соседей – польша, Венгрия, Румыния . Но запад, как мы знаем, погряз в либеральном маразме.
-
- Уже с Приветом
Надо порыться в тексте в уставе и посмотреть используется ли там слово шеврон. Может Вы и правы. Но Википедия не является убедительным источником информации. Она может быть использована в качестве референца но не больше.АццкоМото wrote: Нашивка рода войск не является шевроном
Нашивка спецназа ГРУ не является нашивкой рода войск
Совершенно понятно, почему вы не собираетесь мне доказывать свою ересь - вы не можете.
Нашивка спецназа ГРУ являтся нашивкой рода войск как и в текущий момент двухглавый орел с мечом в руке. Можете сами поискать.
Доказывать в данном случае=спорить (что мы уже делаем) и наш спор вышел за рамки конструктивного. Продолжать конструктивный спор в данной ситуации не вижу смысла потому что нужно смотреть текст устава. Вечером посмотрю если ничего экстренного не произойдет.
-
- Уже с Приветом
Да нет, тут все нормальною Те, кто отвоевал демократию или кому она была экспортирована, как раз не погрязли в либеральном маразме (настолько). Потому что они-то как раз помнят то что было до демократии и ту цену что пришлось заплатить. Именно поэтому пока меркель сопли жует, польский премьер во всю кричит что надо остановить Россию, в том числе силой. Или вот вчера на совбезе ю.Корейский представитель весьма пламенную речь дал.Ion Tichy wrote:Вы уж эта... Или трусы, или крестик. Или Запад демократичен, или "...войска НАТО, осуществившие полноценный экспорт либерального маразма"Habber wrote:...если бы резиденцию януковича обстреляли тамагавками еще в феврале и в Украине были бы войска НАТО, осуществившие полноценный экспорт демократии – то была бы стабильность, и крым был бы в составе Украины, и Украина бы прекрасно включилась в один ряд своих соседей – польша, Венгрия, Румыния . Но запад, как мы знаем, погряз в либеральном маразме.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
И России, и США надо оставить Украину в покое! Они доведут до мировой войны. Эта бедная страна ничего сама не решает. Ее раздирают на части.
-
- Уже с Приветом
Как кривое зеркало...Ну сами посмотрите. Где прошлась демократия нац. интересы США, там всегда разруха, майданы сопровождающиеся большим кол-вом жертв и гражданскими войнами. Ирак, Ливия итд, теперь вот Украина.AverageMan wrote: Точно так же и сейчас дейстуют. Ничего кроме бед не несет кремль своим соседям. Так было и так есть сейчас, увы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Читайте внимательно собственную ссылку. В серию он пойдет в 2015 году. Средний срок становления двигателя порядка 10 лет. Это мне спец из НАМИ рассказывал про автомобильные, думаю, авиационные не меньше требуют с т.з. наработки надежности и выявления всех проблем, связанных с ресурсной наработкой.Ion Tichy wrote:Эта проблема практически решена http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... D0.9A-2500.alexey2013 wrote:...Frukt wrote:Вы можете без пропагандических лозунгов, спокойно обьяснить, зачем России захватывать Юго-Восток Украины?
2. ...Все(!) вертолеты российской армии летают с украинскими двигателями и им нужны запчасти...
-
- Уже с Приветом
во время войны выпускали новые двигатели и никто не ждал 10 летalexey2013 wrote: Средний срок становления двигателя порядка 10 лет. Это мне спец из НАМИ рассказывал про автомобильные, думаю, авиационные не меньше требуют с т.з. наработки надежности и выявления всех проблем, связанных с ресурсной наработкой.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы наверно очень гордитесь тем что всю инфу о конфликте черпаете только с одной стороны?alexey2013 wrote: Я не слушаю СМИ и даже российское ТВ не смотрю. Если России не нужна Украина, то зачем туда полезли? Вывезли бы всех желающих с Украины и засели ли бы пустующие территории Сибири
Ещё раз - не Россию лезет на Украину, а Украина вследствие абсолютно бездарной власти в течении 23 лет терпит крах. Русскоязычные части лишь пытаются спастись с тонущего корабля Украина, покинув его поскорее. пока он не затянул их в воронку. Крыму это удалось.
- Уже с Приветом
Собеседование с кандидаткой на должность секретарши:Habber wrote:Слушайте, меня уже скоро сгноят на этом форуме за маленькие буквы. Главное, какие все стали чувствительные. Я пишу что-то с маленькой буквы не из неуважения, а потому быстро набираю и ошибаюсь...kostik78 wrote:...
P.S. Кстати Россия пишется с большой буквы, также как Украина и США. Я понимаю Вашу "ненависть к окупантам" но всетаки не стоит опускатся до базарного стиля. Тем более если Ваш собеседник не делает этого.
-- Вы с какой скоростью печатаете?
-- Тысяча знаков в минуту.
--
-- Да. Тысяча. Но только такая @#$ня получается...
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Собеседование с кандидаткой на должность секретарши:Habber wrote:Слушайте, меня уже скоро сгноят на этом форуме за маленькие буквы. Главное, какие все стали чувствительные. Я пишу что-то с маленькой буквы не из неуважения, а потому быстро набираю и ошибаюсь...kostik78 wrote:...
P.S. Кстати Россия пишется с большой буквы, также как Украина и США. Я понимаю Вашу "ненависть к окупантам" но всетаки не стоит опускатся до базарного стиля. Тем более если Ваш собеседник не делает этого.
-- Вы с какой скоростью печатаете?
-- Тысяча знаков в минуту.
--
-- Да. Тысяча. Но только такая @#$ня получается...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Одно дело просто понимать что российские войска там действуют, а сейчас когда на руках неопровержимые доказательства этого, то конечно нужно странам НАТО, как минимум поставку оружия осуществлять в Украину.
-
- Уже с Приветом
Вижу много эмоций и желание поддержать американцев что бы они не делали. Какая стабильность там где прошлись США? Нигде нет ничего кроме хаоса. В этом "разделяй и влавствуй" и есть суть американской политики. А сейчас идет переформатирование мирового устройства. Штаты болезненно воспринимают этот естественный процесс, но вскоре придется смириться и понять, что они не всесильны и в мире есть другие страны.Habber wrote:России может она и не нужна, а путину нужна. Как факт – часть Украины – крым -уже захвачен. Понимаете, у Путина же кризис гордости. Россия за последние много лет не может ничем гордиться. Поэтому и появились эти георгиевские ленточки – гордимся победой в 45-м! Но это далеко, олимпиада – да, но это спортсмены. А тут можно гордиться военной победой, взятием крыма (ну понятно – освобождением от.. бла-бла-бла), также как Россия/СССР всегда всех освобождала, а потом освобожденные только и мечтали как бы отделаться от своего спасителя. История в точности продолжается – те же методы, даже слова те же – см. ниже.Frukt wrote:Вас только небольшой гарнизон смущает? И на основании этого вы увераете , что Россия нападет на Украину?AverageMan wrote:Но я не знаю зачем Путин сосредоточил десятки тысяч войск и техники на границе, с развернутыми полевыми госпеталями. Наверное ждет что Украина нападет на Россию?Frukt wrote:Вы можете без пропагандических лозунгов, спокойно обьяснить, зачем России захватывать Юго-Восток Украины?
Украина сейчас полностью дестабилизированна. Большая вероятность что юго-восток будет подвергнут геноциду со стороны захвативших власть в киеве.
При таких условиях, Россия просто обязана быть готова у любому варианту развития событий на своих границах.
В т.ч. и к миротворческой миссии по защите мирного населения Украины и российских граждан от незаконных банд формирований незаконного и временного правительства .
Но цели именно захватить частично или всю Украину нет и быть не может. Не нужна она России.
По идее если убрать американских ставленников, то вся эта смута быстро пройдет. Поэтому Россия заинтересована в стабилизации ситуации на Украине. Но совершенно очевидно, что мира там не будет пока хунта у власти. Поэтому Россия будет поддерживать юго-восток до победы т.е. пока расколотая страна не придет к более -менее мирному решению вопроса. Как минимум через федерализацию Украины. Или сразу через разграничение территорий.
Насчет убрать «американских ставленников» - наоборот, если бы их было больше, если бы резиденцию януковича обстреляли тамагавками еще в феврале и в Украине были бы войска НАТО, осуществившие полноценный экспорт демократии – то была бы стабильность, и крым был бы в составе Украины, и Украина бы прекрасно включилась в один ряд своих соседей – польша, Венгрия, Румыния . Но запад, как мы знаем, погряз в либеральном маразме.
Peace