Я для себя давно решил! 22 февраля в Украине произошла Великая Демократическая Революция, которая вырвет наконец Украину из гэбистского круга.kostik78 wrote:Отлично. Ну так и добивайтесь его исполнения. Вы совершенно правы и может получится так что Конституция не учитывает то для этого существует Конституционный суд который обладает правом трактовать или выносить положения об изменении Конституции на всеобщее голосование. Теперь вопрос: что случилось с Конституционным судом Украины и имела ли права ВР уволнять судей в том порядке как они это сделали. Почитайте и решите для себя, что же произошло 22 февраля 2014 года в Украине.Habber wrote:
Для меня конституция Украины - это основной закон Украины.
Еще раз - почитайте мою т.з. выше. Я люблю законы, но они для меня не высшая ценность, потому что законы можно написать любые, как написал Гитлер или сейчас Путин. А вот ваша точка зрения - подмена реальных ценностей, например таких как власть народа, формальными законами как высшая ценность - и есть основа разрушения общества, возможности осуществления в нем того, например, что случилось при гитлере.