Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Думаю, что он болван в гораздо меньшей степени, чем и.о. прокурора субьекта федерации, обложенная с трех сторон российскими заместителями прокурора.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Думаю, что он болван в гораздо меньшей степени, чем и.о. прокурора субьекта федерации, обложенная с трех сторон российскими заместителями прокурора.
эта Полонская, симпатный бабец, с единственной ролью - лицо власти новой молодой республики. Других смыслов не вижу... :pain1:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Ну не передергивайте. Она не новичек в прокуратуре, вполне себе прокурор с 12 годами стажа и высшим юр. образованием. И не думаю, что не потянет руководство прокуратурой Крыма.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Я тут с Варенухой согласен. Опыт для руководства прокуратурой у нее явно недостаточный. Она вообще выглядит полной дурой, если честно...
Для японских аниме, впрочем, потянет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Amto2011 wrote:Я тут с Варенухой согласен. Опыт для руководства прокуратурой у нее явно недостаточный. Она вообще выглядит полной дурой, если честно...
Помнится Кириенко всем правительством РФ рулил в 36 лет.
Трудовую деятельность начал в должности мастера судостроительного завода «Красное Сормово» после службы в рядах Советской Армии в 1986 году.
В 1986—1991 годах — секретарь комитета ВЛКСМ завода; первый секретарь Горьковского обкома ВЛКСМ.
В 1991—1997 годах — работал в сфере предпринимательства, финансов и бизнеса: генеральный директор акционерного общества «Концерн АМК»; председатель правления банка «Гарантия»; президент нефтяной компании «НОРСИ-ОЙЛ».
В 1997—1998 годах — первый заместитель министра, министр топлива и энергетики Российской Федерации.
Т.е. к моменту, когда он стал премьер министром у него было формально 12 лет стажа, реально же не более 7.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

laysoft wrote:
Amto2011 wrote:Я тут с Варенухой согласен. Опыт для руководства прокуратурой у нее явно недостаточный. Она вообще выглядит полной дурой, если честно...
Помнится Кириенко всем правительством РФ рулил в 36 лет.
Трудовую деятельность начал в должности мастера судостроительного завода «Красное Сормово» после службы в рядах Советской Армии в 1986 году.
В 1986—1991 годах — секретарь комитета ВЛКСМ завода; первый секретарь Горьковского обкома ВЛКСМ.
В 1991—1997 годах — работал в сфере предпринимательства, финансов и бизнеса: генеральный директор акционерного общества «Концерн АМК»; председатель правления банка «Гарантия»; президент нефтяной компании «НОРСИ-ОЙЛ».
В 1997—1998 годах — первый заместитель министра, министр топлива и энергетики Российской Федерации.
Т.е. к моменту, когда он стал премьер министром у него было формально 12 лет стажа, реально же не более 7.
Дело не (только) в годах. :wink: Кириенко умный, Поклонская - нет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну не передергивайте. Она не новичек в прокуратуре, вполне себе прокурор с 12 годами стажа и высшим юр. образованием. И не думаю, что не потянет руководство прокуратурой Крыма.
Леонид Ильич, это в ваши времена дипломы ценились. Сейчас такие дипломы печатают на Малой Арнаутской и даже не в подвале.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну не передергивайте. Она не новичек в прокуратуре, вполне себе прокурор с 12 годами стажа и высшим юр. образованием. И не думаю, что не потянет руководство прокуратурой Крыма.
Серъезного опыта именно руководства у нее все же нет. Собственно любой из 3-х ее новых замов справился бы лучшее.
Миру мир
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

laysoft wrote:
Помнится Кириенко всем правительством РФ рулил в 36 лет...
Кириенко назначили мальчиком для битья...
Чтобы Черномырдина из-под удара обломками ГКО увести.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Согласен 8O
А че, делай что тебе говорят и ... все :roll:
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

UMLец wrote:
Согласен 8O
Насколько я понимаю, это правило универсально для всех силовых органов в любой стране мире.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

laysoft wrote:
UMLец wrote:
Согласен 8O
Насколько я понимаю, это правило универсально для всех силовых органов в любой стране мире.
Так и есть. :umnik1:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

laysoft wrote: Насколько я понимаю, это правило универсально для всех силовых органов в любой стране мире.
Да. Каждый видит Мир со своей колокольни :pain1:
С Вашей - так и есть 8)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

А можно тему в Украину перенести? :food:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

UMLец wrote:А можно тему в Украину перенести? :food:
Это же про Крым. 8O Нафига его в украинские темы сносить?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”