Русский Донецк

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Русский Донецк

Post by StrangerR »

Ну и... И ежику ясно, что угроза Украине идет из Киева, где у власти дилетанты - любители и своими дилетанскими усилиями разваливают страну. И при чем тут великий-страшный-Путин, я лично понять не могу. Он сидит за границей с попкорном и наблюдает, и думает, что делать когда все это ему на голову свалится оттуда...

Блин, ну неужели люди не способны учиться на своих ошибках? 21 февраля были достигнуты все нужные договоренности, нет бы остановиться. А теперь черт его поймет, как это всеобщий Майдан остановить. Он оказался ну очень заразным. Дело реально идет к вводу миротворцев ООН на юго-восток. И выборы президента явно запаздывают, и еще не факт что кандидат будет выбран реалист а не популист.

(Про Крым так вообще все забыли. А еще как правильно сказали на авиа форуме - лучший способ договориться это осел с золотом. Осел уже поставлен под загрузку - идут разговоры о том, чтобы Россия выкупила еще украинских бондов. Под это дело их и по железнодорожному движению нагнут, и по управлению воздушным пространством. Кстати, по поездам УЖЕ договорились. Осталось договориться по воздуху.)
Vlad61 wrote:Image
Last edited by StrangerR on 12 Apr 2014 23:20, edited 1 time in total.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

То Илларионов украинцев уговаривал воевать, чуть не плакал.
Теперь вот Кох стыдит и укоряет.
Чтобы воевали.
За вашу и нашу свободу.
То есть за ихнюю - кохов, илларионовых, шустеров и коломойских - свободу.
А украинцы не хотят за неё воевать пока, мерзавцы.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Блин, а с кем воевать то собрались? Вот чудаки. Воевать не с кем и не с чем, разве что с самими собой. Аль крым назад отбирать кто-то собрался - ну тогда ему спасибо скажут за создание полигона для РА, так как там любая попытка будет выглядеть примерно как поездка российских морпехов в Поти - которая с тех пор вошла в анналы истории как почти что анекдот.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image

Image
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

phpBB [video]
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

phpBB [video]
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Кто сказал, что это не народ, пусть первым бросит в меня камень.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

По моему, это уже называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Довели украину до ручки майданами и бандерами.

Я пожалуй начинаю понимать Путю, который не дал разгореться болотному движению. При всех плюсах (коррупции многовато, элиту менять пора) страна просто не выдержала бы такого. Украину пока спасают небольшие размеры, но если так и дальше пойдет, то пожалуй она все таки развалится. Цепная реакция, остановить крайне сложно.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Vlad61 wrote:Foto [/img]
Не знаю, понимают ли в Киеве, что желающих взять оружие будет в Донецке еще больше, если Киев сунется наводить порядок.
А при этом гривна уже потеряла 50% по отношению к доллару. :%)
Не зная броду, не суйся в воду.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Так зачем воевать? Стояли на майдане "беременные женщины с детьми", которые на видео 30 ноября бросали в голову беркуту горящие поленья. И кто-то говорит о безоружных людях, которых избили. Человек, бросающий горящее бревно в голову другому человеку намеревается его убить, антил прув озервайс. Затем, эти "мирные беременные женщины и дети" взяли в руки кирпичи, палки, щиты, которыми они избивали и убивали милиционеров, а потом начали их стрелять. Затем пришел Яйценюк и сказал, что всем нужно затянуть поясок, пристрелил Сашка Билого и поднял доллар больше чем в полтора раза. Тогда люди и поняли, что их чуток кинули, мягко говоря.
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

StrangerR wrote:По моему, это уже называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Довели украину до ручки майданами и бандерами.

Я пожалуй начинаю понимать Путю, который не дал разгореться болотному движению. При всех плюсах (коррупции многовато, элиту менять пора) страна просто не выдержала бы такого. Украину пока спасают небольшие размеры, но если так и дальше пойдет, то пожалуй она все таки развалится. Цепная реакция, остановить крайне сложно.
А я думаю, что это Путин хочет устоить показательную гражданскую войну, ну что-бы свои даже и недумали "сказать мяу".
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Беременная женщина застрелила милиционера палкой. Маразм все ещё крепчает, хотя казалось бы...
Мат на форуме запрещен, блдж!
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

1. Празднование перемоги.
2. Осознание результатов перемоги.
3. Поиск виновных в перемоге.
Корреспондент.net, Сегодня, 21:06

Политический эксперт Тарас Чорновил считает, что Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом потеряны для Украины, передает УНН.

"Давайте не будем врать сами себе. Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ - уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию - безусловно", - считает Тарас Чорновил.

По его словам, главное - это то, что Восток сознательно сдали.

"Я уже не знаю, сколько раз надо повторять, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей. Я предполагал, что также и Харьковской, но там очень много экономических интересов новой властной бютовской верхушки, прежде всего Авакова, поэтому по ней договорились - не трогать, а на антитеррористическую операцию Россия практически не среагировала (там не было арестованных российских граждан, потому что их там просто не было - исключительная авантюра местных сепаратистов). Две области окончательно были обречены после визита туда Тимошенко. Хотя это только формальность, но она должна была состояться. Эти мерзавцы, которые уже много лет назад стали партнерами Путина, до сих пор верят, что он выполнит договоренности и остановится. Но планы ползучей агрессии значительно шире, хотя Днепропетровск в них точно входит... Сейчас как-то внезапно стихла агентурная деятельность на юге, но, думаю, что только на реализацию восточного сценария", - считает эксперт.

Чорновил считает, что выход на Приднестровье не снят с повестки дня, более того началась подрывная деятельность уже на юге Молдовы.

"Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок... Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в высшем руководстве государства? Господи! Как я бы хотел ошибаться, но пока все происходит именно так, как просматривалось изначально...", - резюмировал эксперт.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

StrangerR wrote:
Блин, ну неужели люди не способны учиться на своих ошибках? 21 февраля были достигнуты все нужные договоренности, нет бы остановиться. А теперь черт его поймет, как это всеобщий Майдан остановить. Он оказался ну очень заразным. Дело реально идет к вводу миротворцев ООН на юго-восток. И выборы президента явно запаздывают, и еще не факт что кандидат будет выбран реалист а не популист.
Это невозможно по целому ряду причин. Главной из которых, это вето России. Если уж на то пошло, то миротворцев нужно вводить на всю территорию Украины с отстранением и арестом хунты и возвращением к власти Януковича. Думаю, именно такой будет позиция России, а все другие решения ООН будут ветироваться.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Jefe wrote:
StrangerR wrote:По моему, это уже называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Довели украину до ручки майданами и бандерами.

А я думаю, что это Путин хочет устоить показательную гражданскую войну, ну что-бы свои даже и недумали "сказать мяу".
Мне кажется, что Путин все таки не господь Бог, устраивать все это. Да и на фига ему такие чудеса на своей границе? Он скорее за то, чтобы этого не было. Но МАЙДАН погасить сложнее чем зажечь.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Какой то уж совсем полный бред. Похоже, что у Украины началась белая горячка. А из Путина пытаются сделать Бога и Аллаха в одном лице, и все на него свалить. Все свои ляпы. И где там хоть один оккупант то, на востоке?
Vlad61 wrote:1. Празднование перемоги.
2. Осознание результатов перемоги.
3. Поиск виновных в перемоге.
Корреспондент.net, Сегодня, 21:06

Политический эксперт Тарас Чорновил считает, что Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом потеряны для Украины, передает УНН.

"Давайте не будем врать сами себе. Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ - уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию - безусловно", - считает Тарас Чорновил.

По его словам, главное - это то, что Восток сознательно сдали.

"Я уже не знаю, сколько раз надо повторять, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей. Я предполагал, что также и Харьковской, но там очень много экономических интересов новой властной бютовской верхушки, прежде всего Авакова, поэтому по ней договорились - не трогать, а на антитеррористическую операцию Россия практически не среагировала (там не было арестованных российских граждан, потому что их там просто не было - исключительная авантюра местных сепаратистов). Две области окончательно были обречены после визита туда Тимошенко. Хотя это только формальность, но она должна была состояться. Эти мерзавцы, которые уже много лет назад стали партнерами Путина, до сих пор верят, что он выполнит договоренности и остановится. Но планы ползучей агрессии значительно шире, хотя Днепропетровск в них точно входит... Сейчас как-то внезапно стихла агентурная деятельность на юге, но, думаю, что только на реализацию восточного сценария", - считает эксперт.

Чорновил считает, что выход на Приднестровье не снят с повестки дня, более того началась подрывная деятельность уже на юге Молдовы.

"Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок... Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в высшем руководстве государства? Господи! Как я бы хотел ошибаться, но пока все происходит именно так, как просматривалось изначально...", - резюмировал эксперт.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

АццкоМото wrote:Беременная женщина застрелила милиционера палкой. Маразм все ещё крепчает, хотя казалось бы...
Беркут застрелился сам, поджёг себя сам спичкой и покалечился тоже сам.
От москальской подлости.
Потому что купленный и засланный.

Тимошенко, Турчинов и Аваков себя пока не подожгли и не застрелили.
Но не миновать.
Потому что сверкающий перст пана Чорновила уже указует на этих путинских запроданцив.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Jefe wrote:А я думаю, что это Путин хочет устоить показательную гражданскую войну, ну что-бы свои даже и недумали "сказать мяу".
Путин, конечно.
Причём выбрал самый иезуитский метод разжигания.
Молчит.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Vlad61 wrote:
АццкоМото wrote:Беременная женщина застрелила милиционера палкой. Маразм все ещё крепчает, хотя казалось бы...
Беркут застрелился сам, поджёг себя сам спичкой и покалечился тоже сам.
От москальской подлости.
Потому что купленный и засланный.

Тимошенко, Турчинов и Аваков себя пока не подожгли и не застрелили.
Но не миновать.
Потому что сверкающий перст пана Чорновила уже указует на этих путинских запроданцив.
Ну да, либо беркут сам застрелился, либо его из палки расстреляли беременные женщины. Третьего не дано. И чо меня дернуло в этот дурдом заглянуть
Мат на форуме запрещен, блдж!
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Так я уже давно говорит, что в стране началась гражданская война ещё в начале февраля, когда были конфликты на Грушевского. Скоро будет первая кровь и ввод российских войск на юго-восток и возможный ввод войск НАТО на западную и центральную Украину (50 на 50). Берлинский сценарий 1960 г.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Aligator wrote:Так зачем воевать? .... Тогда люди и поняли, что их чуток кинули, мягко говоря.
Аллигатор, я не знаю с какого региона вы, но я получаю сообщения от своих друзей и уровень ненависти к Майдану трудно представить. Люди говорят о том, что готовы отправить на тот свет любого, кто приедет наводить порядок. И я знаю этих людей, это не мягкотелая интеллигенция-очкарики. У ребят и опыт работы в милиции и службу прошли. Трындец. Ну не легче было сейчас русский язык вписать как второй государственный на 100 лет в Конституцию и сказать: братья, мы против коррупции воевали. Проведите референдум в Донецкой республике, но давайте экономику подымать все вместе.
Не зная броду, не суйся в воду.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

АццкоМото wrote:Ну да, либо беркут сам застрелился, либо его из палки расстреляли беременные женщины. Третьего не дано.
Третьего дано.
Беркут сам не стрелялся.
Беркут расстреляли бандеровские нацюки.
А беременные женщины на майдане - обыкновенные дуры.
Такое бывает.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Jefe wrote: А я думаю, что это Путин хочет устоить показательную гражданскую войну, ну что-бы свои даже и недумали "сказать мяу".
Почему это Путин хочет что-то устроить? Нужно понимать, что Янукович был президентом избранным практически Юго-Востоком. В Киеве против него было практически более 80%. Этим воспользовались путчисты и захватили власть. Теперь Юго-Восток понимает, что на их выбор просто положили и отобрали у них демократическое право влиять на власть с помощью избрания своего представителями. Такжи, из них сделали полное быдло, рассказывая, что на майдане, оказывется, были мирные протестующие, а у них, жителей юго-востока, оказывается, просто неправильная информация и нет правильных источников её получения. :lol: Такие источники есть только у жителей Западной Украины. Поставили путчистов, представителей Западной и Центральной Украины. Это и был плевок в сторону Юго-Востока и начало гражданской войны. Причет тут вообще Путин? :pain1:
Last edited by Aligator on 13 Apr 2014 00:03, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Какой еще палкой? На майдане были только мирные женщины, без палок. Они их глазами расстреливали, а некоторые стреляли себя сами, пять выстрелов в голову - вот такие страшные самоубийства.

Return to “Украина”