Говорит и показывает телевизор

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Говорит и показывает телевизор

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:
CBI wrote: Россия - агрессор, фашистов на Украине нет. Других мнений ПАСЕ не приемлет.
Ну а как иначе, если вы даже хунту поименно перечислить не можете? На одном махании колорадскими лентами далеко не уедешь.

перечислить поименно слишком просто. пусть дадут номер паспорта и адрес каждого хунтера. или хуиста? не знаю как правильно. вообщем каждого бандеровца. и видео запись где он чистосердечно признается что он состоит в хунте
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

piligrim77 wrote: пусть дадут номер паспорта и адрес каждого хунтера.
Кто должен дать? Хунта? Назовите хоть кого-то, они дадут.
Last edited by Животнае on 11 Apr 2014 16:11, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:
piligrim77 wrote: пусть дадут номер паспорта и адрес каждого хунтера.
Кто должен дать? Хунта?
тот от кого вы просили перечислить их поименно
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Так я вас просил.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:Так я вас просил.
вы сами не знаете с кем разговариваете? вы у CBI просили
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

И вы и CBI считают украинское правительство хунтой. Так что разницы между вами нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:И вы и CBI считают украинское правительство хунтой. Так что разницы между вами нет.
то есть требование предоставить имена относилось и ко мне? вы хоть предупреждайте
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Животнае wrote:И вы и CBI считают украинское правительство хунтой. Так что разницы между вами нет.
Пожалуcта не засоряйте эту тему оффтопиком.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Алексей Пушков: Страны, бомбившие Белград и Ливию, не имеют права принимать решения по российской делегации!!!!!!
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Вот он - ваш любимый телевизор. Во всей красе :good:
http://www.svoboda.mobi/a/25328972.html
Один и тот же человек в сюжетах двух российских телеканалов оказался радикалом и пострадавшим от действий боевиков

Два сюжета, прошедшие в один и тот же вечер на двух российских телеканалах, демонстрируют одного и того же человека, только в сюжете НТВ он оказывается инструктором "боевиков" "Правого сектора", пострадавшим от рук антимайдановцев, а в сюжете "России" – сторонником "федерализации Украины", которого побили как раз "боевики" "Правого сектора".
...
Выступление на "России" и НТВ не было теледебютом Андрея Петкова. 9 апреля он был героем сюжета на телеканале НТС - "Независимом телевидении Севастополя"
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Вечерние новости (Первый канал) 11.04.2014
Владимир Путин о реакции США на его послание европейским коллегам по Украине
Сегодня в корне изменилась тональность украинских властей по отношению к жителям восточных районов
И в федеральной, и в республиканской Конституции Крым и Севастополь стали неотъемлемой частью России
конституция[92], крым[763], севастополь[92]
Дмитрий Медведев провел совещание, посвященно социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя
Кто стрелял на Майдане? Немецкое ТВ провело собственное расследование
Владимир Путин утвердил Национальный план противодействия коррупции на ближайшие 2 года
Экипаж МКС получил поздравления от Президента, который вышел на связь из музея космонавтики
Сегодня во всем мире проходят траурные мероприятия в память об узниках фашистских концлагерей
Первым финалистом Кубка Гагарина стал пражский "Лев"
Министерство культуры предлагает разрешить рекламу в российских мультфильмах для детей
О погоде на предстоящие выходные
4YSlcYSGx1g
https://www.youtube.com/watch?v=4YSlcYSGx1g
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Ladoshki wrote:Вот он - ваш любимый телевизор. Во всей красе :good:
http://www.svoboda.mobi/a/25328972.html
Один и тот же человек в сюжетах двух российских телеканалов оказался радикалом и пострадавшим от действий боевиков

Два сюжета, прошедшие в один и тот же вечер на двух российских телеканалах, демонстрируют одного и того же человека, только в сюжете НТВ он оказывается инструктором "боевиков" "Правого сектора", пострадавшим от рук антимайдановцев, а в сюжете "России" – сторонником "федерализации Украины", которого побили как раз "боевики" "Правого сектора".
...
Выступление на "России" и НТВ не было теледебютом Андрея Петкова. 9 апреля он был героем сюжета на телеканале НТС - "Независимом телевидении Севастополя"
Думаю, дядька просто пиарится и сам им услуги предложил, а не на их заказ делал. Т.е. приехало ТВ, и он им говорит я типа наемник из ПС, они может и подозревали, что брехня, но чего не сделать сюжет, если он сам признается. Если бы телевизиощики ему давали скрипт, то он бы им 100% сказал, что в тот же день уже была другая команда, нашли бы другого. Плюс фамилия в сюжетах разная, как если бы неправильно услышали.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Melkor wrote: Думаю, дядька просто пиарится и сам им услуги предложил, а не на их заказ делал. Т.е. приехало ТВ, и он им говорит я типа наемник из ПС, они может и подозревали, что брехня, но чего не сделать сюжет, если он сам признается. Если бы телевизиощики ему давали скрипт, то он бы им 100% сказал, что в тот же день уже была другая команда, нашли бы другого. Плюс фамилия в сюжетах разная, как если бы неправильно услышали.
Да вообще, так обидно за Рупор Кремля. Их и обманывают, и используют для пиара в личных целях люди в больницах. А они ж что могут сделать-то... :sorry:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Melkor wrote:Думаю, дядька просто пиарится и сам им услуги предложил, а не на их заказ делал. Т.е. приехало ТВ, и он им говорит я типа наемник из ПС, они может и подозревали, что брехня, но чего не сделать сюжет, если он сам признается. Если бы телевизиощики ему давали скрипт, то он бы им 100% сказал, что в тот же день уже была другая команда, нашли бы другого. Плюс фамилия в сюжетах разная, как если бы неправильно услышали.
"Думать надо меньше, а соображать больше. Не в России теперь..." (с) :)
...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

«Вести». Украинский кризис (11.04.2014)
Беженцы с Украины в России
LpEFa2Y4Ppc
https://www.youtube.com/watch?v=LpEFa2Y4Ppc

Return to “Политика”