Юго-Восток. Варианты развития событий
-
- Уже с Приветом
Re: Юго-Восток. Варианты развития событий
Остается выяснить кто написал тот плакат и как Пу вынудил людей нарушить обещание
-
- Уже с Приветом
как говорится - без комментариевSancerre* wrote:Нарушили обещание: пророссийские активисты идут маршем по Одессе
Пророссийские активисты нарушили подписанное вчера соглашение и устроили в День Освобождения политическую акцию.
http://dumskaya.net/news/prorossijskie- ... vi-034608/
«Правый сектор» и одесские евреи закрасили антисемитские граффити (фото)
Часть свастик и надписей «Смерть жидам» закрасили лично главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и командир УНСО Валерий Загородний.
http://dumskaya.net/news/pravyj-sektor- ... ra-034602/
https://www.youtube.com/watch?v=JnXXF6l ... e=youtu.be
-
- Уже с Приветом
Я не совсем понял ваши выпады и не совсем понимаю что вы там себе надумали.EBA wrote:Серьезно? В США врут по радио? А как с ТВ дела обстоят?climber wrote: Но реалии часто не совпадают с тем что говорят по радио.
1. Где я написал что НПР (т.е. радио) врет?
Как я уже писал несколько раз, система образования и ее представления по НПР не учитывают влияние родителей. Ето и есть момент где реалии не совпадают с радио. А что вы себе домыслили мне не совсем понятно.
2. Где я хоть слово написал про советское образование? Все мои сообшения были про Американскую систему. Я тоже закончил школу в СССР и универ в России, так что я вообше не понял к чему был ваш вопрос.
-
- Уже с Приветом
Видеотрансляция с Юго-Востока и радиоканал : http://videotranslyaciya.ru/
-
- Уже с Приветом
Вы когда пишите, иногда читайте что написали, станет ясно. А то так и придется пояснять что вы имели в виду, когда сказали что по радио говорят одно, а на самом деле это не так. И про образование перечитайте. Сами ж писали. Слово не воробей, тем более написанное.climber wrote:Я не совсем понял ваши выпады и не совсем понимаю что вы там себе надумали.EBA wrote:Серьезно? В США врут по радио? А как с ТВ дела обстоят?climber wrote: Но реалии часто не совпадают с тем что говорят по радио.
1. Где я написал что НПР (т.е. радио) врет?
Как я уже писал несколько раз, система образования и ее представления по НПР не учитывают влияние родителей. Ето и есть момент где реалии не совпадают с радио. А что вы себе домыслили мне не совсем понятно.
2. Где я хоть слово написал про советское образование? Все мои сообшения были про Американскую систему. Я тоже закончил школу в СССР и универ в России, так что я вообше не понял к чему был ваш вопрос.
-
- Уже с Приветом
как обычно заставляет. по дулами автоматовEBA wrote:Остается выяснить кто написал тот плакат и как Пу вынудил людей нарушить обещание
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Договорились. Но при условии что вы будете читать что я написал целиком, а не выдирать отдельные предложения из контекста, учитывая что я разьяснял свою позицию в нескольких абзацах.EBA wrote: Вы когда пишите, иногда читайте что написали, станет ясно. А то так и придется пояснять что вы имели в виду, когда сказали что по радио говорят одно, а на самом деле это не так. И про образование перечитайте. Сами ж писали. Слово не воробей, тем более написанное.
-
- Уже с Приветом
Никогда не выдираю. Даже всю цитату выше приводила. Просто иногда то, что вы думаете и то, что у вас получается выразить в письменном виде, видимо, не одно и то же.climber wrote:Договорились. Но при условии что вы будете читать что я написал целиком, а не выдирать отдельные предложения из контекста, учитывая что я разьяснял свою позицию в нескольких абзацах.EBA wrote: Вы когда пишите, иногда читайте что написали, станет ясно. А то так и придется пояснять что вы имели в виду, когда сказали что по радио говорят одно, а на самом деле это не так. И про образование перечитайте. Сами ж писали. Слово не воробей, тем более написанное.
-
- Уже с Приветом
Единые требования восставшего Юго-Востока к переговорам с Киевом.
1. Мы требуем Референдума.
2. Мы требуем Конституционной реформы.
3. Мы требуем амнистии для всех участников мирного гражданского протеста.
4. Мы требуем освобождения политзаключённых.
5. Мы требуем полного разоружения незаконных вооружённых формирований Киева - «Правого сектора» и «Национальной гвардии».
6. Мы требуем официального признания Киевом единого представителя Юго-Востока.
7. Мы просим жителей Юго-Востока не верить обещаниям Киева и лжи киевских СМИ.
8. Мы просим активистом мирного гражданского протеста действовать согласовано и вместе.
9. Мы просим жителей Юго-Востока... Да вставайте уже! Хватит ждать, что за вас всё сделают! Ваше будущее зависит от вас! Будущее — это вы!
10. Мы просим Россию не допустить крови мирных жителей. Если Киев прольёт кровь мирных людей, защитите нас.
11. Мы за мирную Украину. Мы - свободный Юго-Восток. Мы выстоим!
С уважением, Центр координации и поддержки Юго-Востока.
5. Мы требуем полного разоружения незаконных вооружённых формирований Киева - «Правого сектора» и «Национальной гвардии».
8. Мы просим активистом мирного гражданского протеста действовать согласовано и вместе.
9. Мы просим жителей Юго-Востока... Да вставайте уже! Хватит ждать, что за вас всё сделают! Ваше будущее зависит от вас! Будущее — это вы!
10. Мы просим Россию не допустить крови мирных жителей. Если Киев прольёт кровь мирных людей, защитите нас.
-
- Уже с Приветом
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/pervyj ... d=68417921
Первый батальон Национальной гвардии выдвинул своему руководству ультиматум (86)
10 апреля в четверг, в 11 утра, в Новых Петровцах первый батальон Национальной гвардии самовольно построился и выдвинул своему руководству ультиматум.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на корреспондента телеканала ТСН.
Гвардейцы требуют у руководства допустить их к решению реальных военных задач. Много желают отправиться на Восток страны и бороться с сепаратистами. Обучение бойцам уже надоело.
Бойцы Национальной гвардии жалуются, что теоретическая подготовка не соответствует современным требованиям. Кроме того, не хватает и практических занятий — на стрельбах бойцам выдавали лишь по 6 патронов раз в два дня.
Напомним, закон о создании Национальной гвардии Украины подписали 13 марта, основой гвардии стали Внутренние войска, а уже 16-го марта вербовочные центры заработали по всей стране.
Первый батальон Национальной гвардии выдвинул своему руководству ультиматум (86)
10 апреля в четверг, в 11 утра, в Новых Петровцах первый батальон Национальной гвардии самовольно построился и выдвинул своему руководству ультиматум.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на корреспондента телеканала ТСН.
Гвардейцы требуют у руководства допустить их к решению реальных военных задач. Много желают отправиться на Восток страны и бороться с сепаратистами. Обучение бойцам уже надоело.
Бойцы Национальной гвардии жалуются, что теоретическая подготовка не соответствует современным требованиям. Кроме того, не хватает и практических занятий — на стрельбах бойцам выдавали лишь по 6 патронов раз в два дня.
Напомним, закон о создании Национальной гвардии Украины подписали 13 марта, основой гвардии стали Внутренние войска, а уже 16-го марта вербовочные центры заработали по всей стране.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот и снайперы в Луганске..Луганский Госуниверситет Внутренних Дел...
Обратите внимание на кофры...
6PkPeWrCGAc
Обратите внимание на кофры...
6PkPeWrCGAc
-
- Уже с Приветом
Эти пункты "к Киеву" особо показательны, имхо.smart wrote:Единые требования восставшего Юго-Востока к переговорам с Киевом.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Хе-хе... Так к нам и так люди тянутся, в отличии от вас...Camber wrote:... отвечу вашими же словами.Животнае wrote:Да ну сил нет одну и ту же жвачку пережевывать по многу раз. Омерика во всем виновата, омерика растлила россию, убила образование, опустила экономические показатели и вообще хочет стереть РФ с лица земли. А сами русские вроде как и не при чем получаются... Все беды извне. Да нафик вы им впали вообще. Ведите себя адекватно и цивилизованно, не уподобляйтесь медведю, от которого не знаешь, чего ожидать. И люди сами к вам потянутся.
Да ну сил нет одну и ту же жвачку пережевывать по многу раз. Россия во всем виновата, Россия захватила Крым и готовит вторжение на Украину. А сами США вроде как и не при чем получаются... Все беды от России. Ведите себя адекватно и цивилизованно, не уподобляйтесь флюгеру со своими двойными стандартами, который выгодно США, туда и повернется. Не учите других жить и не лезьте в другие страны. И люди сами к вам потянутся.
-
- Уже с Приветом
Вот этого точно никогда из американских СМИ не услышишь. И это меня напрягает и дает право думать, что не за права людей и не за мир США туда ввязались.smart wrote:Единые требования восставшего Юго-Востока к переговорам с Киевом.