Будут ли Украинцы отдыхать в Крыму этим летом?

Будут ли Украинцы отдыхать в Крыму этим летом?

1. Я Украинец и я поеду в Крым отдыхать! Это наша земля!
1
2%
1. Я Украинец и я поеду в Крым отдыхать! Это наша земля!
1
2%
2. Я Украинец и я поеду в Крым но с опаской отхватить.
0
No votes
2. Я Украинец и я поеду в Крым но с опаской отхватить.
0
No votes
3. Я Украинец и я не поеду в Крым.
8
17%
3. Я Украинец и я не поеду в Крым.
8
17%
4. Я не Украинец и мне интересно, чем это закончится.
15
31%
4. Я не Украинец и мне интересно, чем это закончится.
15
31%

Total votes: 48

OtherSide
Уже с Приветом

Re: Будут ли Украинцы отдыхать в Крыму этим летом?

Post by OtherSide »

Camber wrote:Я понял, в другой ветке форума указали, что средняя зар.плата по Украине - $200
Теперь я понимаю, почему вам цены показались бешеными.
Однокомнатная квартира в Севастополе... за $40 - да вы снимали музей, нет там таких цен (ну если уж совсем лохом не выглядеть). А могли бы и $100 попросить.
Природа какая была, такая и осталась - можжевельник вырубила киевская элита для своих дач и это трагедия.
Посмотрите фильм 3+2 (Старый советский) - это тоже вариант отдыха. Снимался недалеко от Ялты - многие и так ездят.
А по вашему дешево что ли? Я за такие деньги в Черногории снимал виллу, в Турции - вполне приличный номер у моря, а не бабушкину конуру в хрущевке.
Считаю лучше слетать в Анталию - лишь часом дольше, но куда интересней
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Kirpidonych wrote:Собственно сабж.
Как они будут теперь скучать по местам былого отдыха. Будут ли пытаться прорваться дабы откушать шашлычка и испить портвешка?
Как быть, если очень хочется а ехать боязно? Будут ли они говорить чаще о братстве народов при поездке в Крым?
Крым в качестве курорта всегда был, есть и будет клоакой. Маленький совок вернулся в большой. Туда как ездили, так и будут ездить магриналы, живущие по накатанной еще с сссра, и при слове "отдых", ничего, кроме Крыма себе не представляющие.
Люди хоть немного гибче мозгом уже давно открыли для себя ту же Болгарию. И открытия продолжаются.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Животнае wrote: Крым в качестве курорта всегда был, есть и будет клоакой. Маленький совок вернулся в большой. Туда как ездили, так и будут ездить магриналы, живущие по накатанной еще с сссра, и при слове "отдых", ничего, кроме Крыма себе не представляющие.
Люди хоть немного гибче мозгом уже давно открыли для себя ту же Болгарию. И открытия продолжаются.
На длинный отпуск - да, моветон. А на кратковременные броски - выходные, праздники, у украинцев был популярен Крым. Несколько лет назад друзья ехали на машине, меня сблатовали, за пару часов собрались, поехали на несколько дней в Мухолатку, где-то во второй половине сентября. Красота - жары нет, турыстов нет, море чистейшее, синее, снимали 2-к. квартиру с полным набором всего, за какие-то смешные деньги.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Я жил в Днепропетровске, от Крыма ночь езды на поезде. Не знаю никого, кто бы совершал такие броски. Какие там еще есть города поблизости, вроде кроме Запорожья больше ничего нет, Херсон с Николаевым сами на море стоят, им оттуда в Крым броски делать не с руки.
По поводу предпочтений, на слуху гораздо чаще были Бердянск, или Кирилловка.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Sancerre* wrote:
Животнае wrote: Крым в качестве курорта всегда был, есть и будет клоакой. Маленький совок вернулся в большой. Туда как ездили, так и будут ездить магриналы, живущие по накатанной еще с сссра, и при слове "отдых", ничего, кроме Крыма себе не представляющие.
На длинный отпуск - да, моветон. А на кратковременные броски - выходные, праздники, у украинцев был популярен Крым. Несколько лет назад друзья ехали на машине, меня сблатовали, за пару часов собрались, поехали на несколько дней в Мухолатку, где-то во второй половине сентября. Красота - жары нет, турыстов нет, море чистейшее, синее, снимали 2-к. квартиру с полным набором всего, за какие-то смешные деньги.

Дорога в Крым ужасная - разбитая, однополосная. Ехать хоть и недалеко, но долго и утомительно. 600 км я ездил 10 часов.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Из Киева много ездили.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Из Киева все равно куда, но Крым энивей, дальше всех. И потом, крымчане особо на таких бросках не зарабатывают.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Животнае wrote:Из Киева все равно куда, но Крым энивей, дальше всех. И потом, крымчане особо на таких бросках не зарабатывают.
Та да, но всё-таки из 6 млн туристов в Крыму - 4.5 млн. были украинцы.

Сейчас в южные области и Карпаты аншлаг.

Летом большинство из тех, кто ездил в Крым на другие морские украинские курорты поедут и Болгарию, Туцию, черногорию, Хорватию.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Sancerre* wrote:
Летом большинство из тех, кто ездил в Крым на другие морские украинские курорты поедут и Болгарию, Туцию, черногорию, Хорватию.

Ну конечно. Летом это большинство будет в этом сезоне на огородах, что бы вырастить что пожрать
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Майдан И оккупацию устроили одесситы. Кто, кто, а они выиграли от всего етого уж точно. Теперь украинцы поедут в Одессу
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

eiourtch wrote:Майдан И оккупацию устроили одесситы. Кто, кто, а они выиграли от всего етого уж точно. Теперь украинцы поедут в Одессу
Шо таки опять евреи???
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Sancerre* wrote:
Животнае wrote:Из Киева все равно куда, но Крым энивей, дальше всех. И потом, крымчане особо на таких бросках не зарабатывают.
Та да, но всё-таки из 6 млн туристов в Крыму - 4.5 млн. были украинцы.

Сейчас в южные области и Карпаты аншлаг.

а что в Карпатах летом делать то? по траве кататься?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

climber wrote:
eiourtch wrote:Майдан И оккупацию устроили одесситы. Кто, кто, а они выиграли от всего етого уж точно. Теперь украинцы поедут в Одессу
Шо таки опять евреи???
А шо, одесситы - ето евреи? А я дурак думал, шо русские.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
TenZor
Уже с Приветом

Post by TenZor »

OtherSide wrote:
Camber wrote:Я понял, в другой ветке форума указали, что средняя зар.плата по Украине - $200
Теперь я понимаю, почему вам цены показались бешеными.
Однокомнатная квартира в Севастополе... за $40 - да вы снимали музей, нет там таких цен (ну если уж совсем лохом не выглядеть). А могли бы и $100 попросить.
Природа какая была, такая и осталась - можжевельник вырубила киевская элита для своих дач и это трагедия.
Посмотрите фильм 3+2 (Старый советский) - это тоже вариант отдыха. Снимался недалеко от Ялты - многие и так ездят.
А по вашему дешево что ли? Я за такие деньги в Черногории снимал виллу, в Турции - вполне приличный номер у моря, а не бабушкину конуру в хрущевке.
Считаю лучше слетать в Анталию - лишь часом дольше, но куда интересней
Если учесть, что многие из Украины не летали в Крым, а ездили на поезде (билет на который намного дешевле чем на самолет), то отдых в Крыму выходит намного дешевле, особенно если ехать с семьей а не одному. Так что надо считать итого= дорога+жилье, а не только за сколько можно снять комнату/квартиру/нумера.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

TenZor wrote: Если учесть, что многие из Украины не летали в Крым, а ездили на поезде (билет на который намного дешевле чем на самолет), то отдых в Крыму выходит намного дешевле,
Главное, чтобы отдых оказался отдыхом, а не отбытием наказания.

http://www.dobriiden.ru/content/uzhasy- ... mu-16-foto

Return to “Украина”