Проблема в том, что потенциал для нахождения в ж. у человека очень большой, если он в нее погружается постепенно. Достаточно посмотреть на большинство африканских стран, или ту же Северную Корею.ARARAT. wrote:А на подхде самое главное, економика, вернее ее полное падeние... Очень скоро огромному количеству народа есть будет нечего, платить будет нечем на свои семьи... А ведь еще совсем недавно(до етого Майдана) худо-бедно но жили, люди то ето помнят. Всего несколько месяцев назад было и кто причина и что произошло, за кого и кем все ето делалось...
О какой стабилизации может идти речь?
Юго-Восток. Варианты развития событий
-
- Уже с Приветом
Re: Юго-Восток. Варианты развития событий
-
- Уже с Приветом
С такими друзьями Украине врагов не нужно. Нагнуть, показать ж, сами приползут... Самим не тошнит? Может просто оставить в покое?
-
- Уже с Приветом
а кто их трогает? сами Майдан устроилиDominique77 wrote:Может просто оставить в покое?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Сейчас на данном етапе скорее всего да удасться, недостаточно еще организация, подьем народа для защиты от етой хунты и нациков...Синяя Звезда wrote:Вот и радикалы двинулись,получится у них свалить ополченцев?
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?p ... tId=430747
За словами члена політради "Правого сектора" Ігоря Криворучка, представники організації готові до виїзду в східні області України.
"Я так само, як і пані Олена Бондаренко, захвилювався за її виборців на Донбасі, тому можу запевнити, що ми сьогодні виїжджаємо в Луганськ, Харків і Донецьк. Улюблене місто Віктора Федоровича буде спати спокійно", – розповів Ігор Криворучко
Должно быть в десятки раз больший подьем и во много раз лучшая организция.
Ето все первые "пробные" волны по сопротивлению...
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Именно так, никто их и не трогает и не будет трогать...piligrim77 wrote:а кто их трогает? сами Майдан устроилиDominique77 wrote:Может просто оставить в покое?
Как я уже сказал они сами должны все сделать, никто(Россия) за них нечего не сделает, не будет делать просто...
И естественно никакого нападеня со стороны России не будет, ето всем ясно и так.
Только в случае очень большой крови и то не для того что-бы оторвать себе кусок, а что-бы просто остановить ету большую кровь.
России еще одна Чечня совсем не нужна, только если абсолютное большенство будет "за" притом не толька за Россию, но что очень важно против етой "самостийности"...
-
- Уже с Приветом
Как-раз большенство африканских стран и СК ситуация была другая - войны, полный упадок практически в ноль и затем относительная стабилизация типа на уровне голода, но по крайней мере не убивают каждый день...Melkor wrote:Проблема в том, что потенциал для нахождения в ж. у человека очень большой, если он в нее погружается постепенно. Достаточно посмотреть на большинство африканских стран, или ту же Северную Корею.ARARAT. wrote:А на подхде самое главное, економика, вернее ее полное падeние... Очень скоро огромному количеству народа есть будет нечего, платить будет нечем на свои семьи... А ведь еще совсем недавно(до етого Майдана) худо-бедно но жили, люди то ето помнят. Всего несколько месяцев назад было и кто причина и что произошло, за кого и кем все ето делалось...
О какой стабилизации может идти речь?
В Украине ситуация пока другая, но если случится полномаштабная гражданка, вот тогда будет примерно как выше...
-
- Уже с Приветом
Госсекретарь США Джон Керри напрямую обвинил "российских агентов" и российские спецслужбы в организации сепаратистских акций в восточных областях украинского государства, сообщает Reuters. По мнению главы американского дипведомства, Москва, по всей видимости, пытается заложить основу для военного вторжения, как это было в Крыму. "Очевидно, что российские спецслужбы и подготовленные агенты поспособствовали тому хаосу, который происходил последние сутки (в Восточной Украине. - Прим. NEWSru.com)", - заявил Керри, отметив, что это может быть искусственно созданным поводом для военного вторжения, которое ранее осуществлялось в Крыму.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я в вижу Вы как-то боитесь этого слова, а в России независимости и самостоятельности нет?ARARAT. wrote:России еще одна Чечня совсем не нужна, только если абсолютное большенство будет "за" притом не толька за Россию, но что очень важно против етой "самостийности"...
-
- Уже с Приветом
Зачем мне боятся?Dominique77 wrote:Я в вижу Вы как-то боитесь этого слова, а в России независимости и самостоятельности нет?ARARAT. wrote:России еще одна Чечня совсем не нужна, только если абсолютное большенство будет "за" притом не толька за Россию, но что очень важно против етой "самостийности"...
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Почти все проблеммы Украины и украинцев именно из-за етого, поетому и надо от етого избавляться...
-
- Уже с Приветом
Думаю, сама по себе гражданка не случится. И реального голода не будет. Будет просто глубокая нищета. Самых отмороженных радикалов типа Музычки блэквотеровцы зачистят, и останутся Яценюки, Аваковы и Парубии. Т.е. полностью подконтрольная США, но относительно стабильная власть. Это слишком невыгодно России.ARARAT. wrote:В Украине ситуация пока другая, но если случится полномаштабная гражданка, вот тогда будет примерно как выше...
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю, что полномаштабная гражданка не случится, очень надеюсь...Melkor wrote:Думаю, сама по себе гражданка не случится. И реального голода не будет. Будет просто глубокая нищета. Самых отмороженных радикалов типа Музычки блэквотеровцы зачистят, и оттанутся Яценюки, Акаковы и Парубии. Т.е. полностью подконтрольная США, но относительно стабильная власть. Это слишком невыгодно России.ARARAT. wrote:В Украине ситуация пока другая, но если случится полномаштабная гражданка, вот тогда будет примерно как выше...
Но стабильности никакой тоже не будет, ибо когда ты "голоден" и терять тебе нечего тогда ты и идешь на все, ибо рядом Россия и самое главное Крым, который совсем не голоден, а процветает(по сравнению с тобой), а ты себя считаешь близким и понимаешь отчего нищий...
Ихмо конечно...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
На злобу дня.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Пока события развиваются по югославскому сценарию.
Пессиместический вариант с разделом страны и полномасштабной межэтнической войной все более вероятен.
По логике, после аншлюса Крыма ни в коем случае нельзя оставлять у себя под боком сильную страну-врага. Либо к власти должны придти про-российские силы (что невероятно), либо страну нужо разделить, часть присоединить к России, а остальное изолировать усиленной границей.
Пессиместический вариант с разделом страны и полномасштабной межэтнической войной все более вероятен.
По логике, после аншлюса Крыма ни в коем случае нельзя оставлять у себя под боком сильную страну-врага. Либо к власти должны придти про-российские силы (что невероятно), либо страну нужо разделить, часть присоединить к России, а остальное изолировать усиленной границей.
-
- Уже с Приветом
Получается, что в любом случае Россия теперь будет вплотную граничить с врагом, где бы ни была прочерчена граница.vaduz wrote:Пока события развиваются по югославскому сценарию.