Melkor wrote:Я уверен, что акции в Луганске, Донецке, и Харькове были по крайней мере согласованы с Россией (а скорее всего и с организацией помогли). Сами они вряд ли долго продержатся, вон Харьков аваковцы уже зачистили (и я подозреваю, что это тоже часть плана - знали, что зачищать будут, но хороших профессионалов хватит только на один город, и начнут скорее всего с наименее пророссийского Харькова). Т.е. если это не какой-то совершенно умопомрачительный многоходовый троллинг, то таки будут войска.
Проблема с вариантом "медленно дать понять, в какой ж. Украина без России" в том, что после стабилизации ситуации очень сложно опять ее раскачать, даже если ж. будет очень глубокая. Это как лягушка, которую можно медленно сварить - избитый пример, но человеческая психика реально именно так устроена. Для решительных действий медленных ухудшений просто не достаточно.
Я откровенно не вижу никаких признаков организации всех етих протестов не только Россией да и вообще никакой особой организации нет...
Продержатся они в ети дни на самом деле не могут даже несколько дней, причина именно в очень плохой организации.
Стабилизация откуда возмется интересно? Какая стабилизация если Киевская хунта только и занимается что кричит о угрозе со стороны России и что надо давить юговосток и рассматривает все ети выступления как "сепаратиские"?
А на подхде самое главное, економика, вернее ее полное падeние... Очень скоро огромному количеству народа есть будет нечего, платить будет нечем на свои семьи... А ведь еще совсем недавно(до етого Майдана) худо-бедно но жили, люди то ето помнят. Всего несколько месяцев назад было и кто причина и что произошло, за кого и кем все ето делалось...
О какой стабилизации может идти речь?