Русский Луганск

dotcom
Уже с Приветом

Re: Русский Луганск

Post by dotcom »

StrangerR wrote: Но проблема в том, что любой почти Майдан имеет тенденцию превращаться в Махновщину. Этот не стал исключением. И особой разницы между Донбассом и Киевом в уровне майданутости (в своем исполнении, в Киеве _давай в ЕС_, в Донбассе _давай референдум_) нету. Как и было сказано больше месяца назад, Майдан легко начать. Но очень тяжело закончить. Вся Украина может замайданиться. Еще Львов пойдет на свой Майдан _мол давай отделимся в Галитчину_ (был бы Янук, и пошел бы,а так они и так у власти в Киеве).
Я не буду спрашивать, знаете ли вы значение пропагандутого слова "майданутый", да и смысла нет спрашивать, когда столько злобного иррационального г. связывают с ним. Но вы уверены сами про цели Майдана и значения "Махновщины"? Подозреваю, что нет и даже минуты не потратили на изучение вопроса.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

alexey2013 wrote:
За "юного" особое спасибо :D :D
Вообще-то, плохо квалифицируете. Я очень боевой ястреб и либералов не люблю. Считаю, что либерализм и политкорректность губят цивилизацию. Но это не означает, что я поддерживаю политику нынешнего руководства России. Считаю, что она ведет к краху.
Habber, это опять вы? :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Москвичка wrote:
alexey2013 wrote:
Вообще-то, плохо квалифицируете. Я очень боевой ястреб и либералов не люблю. Считаю, что либерализм и политкорректность губят цивилизацию. Но это не означает, что я поддерживаю политику нынешнего руководства России. Считаю, что она ведет к краху.
А кто такой Habber? Если кто-то из здешних персонажей, то ошибаетесь :D
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Москвичка wrote:
alexey2013 wrote:
Запишем в национал-предатели (это я не ярлык вешаю, это официальный российский термин) и будет легче.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

goldenstate wrote:
Москвичка wrote:
alexey2013 wrote:
Запишем в национал-предатели (это я не ярлык вешаю, это официальный российский термин) и будет легче.
Вам легче будет? Тогда вешайте ярлык! :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alexey2013 wrote:
Москвичка wrote:
alexey2013 wrote:
А кто такой Habber? Если кто-то из здешних персонажей, то ошибаетесь :D
местный крестоносец
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

dotcom wrote:
StrangerR wrote: Но проблема в том, что любой почти Майдан имеет тенденцию превращаться в Махновщину. Этот не стал исключением. И особой разницы между Донбассом и Киевом в уровне майданутости (в своем исполнении, в Киеве давай в ЕС, в Донбассе давай референдум) нету. Как и было сказано больше месяца назад, Майдан легко начать. Но очень тяжело закончить. Вся Украина может замайданиться. Еще Львов пойдет на свой Майдан мол давай отделимся в Галитчину (был бы Янук, и пошел бы,а так они и так у власти в Киеве).
Я не буду спрашивать, знаете ли вы значение пропагандутого слова "майданутый", да и смысла нет спрашивать, когда столько злобного иррационального г. связывают с ним. Но вы уверены сами про цели Майдана и значения "Махновщины"? Подозреваю, что нет и даже минуты не потратили на изучение вопроса.
Чего там изучать ? Студенты и бомжи посчитали, что в Европу без виз поедут толчки чистить, с подписанием Евро-ассоциации, и сразу разбогатеют. Ради этого и бесчинствовали, хотя нигде это не было прописано. :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

В Луганске мобилизация
Nzov4DUjkiY
--- удалено ---
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

NEBRITOS wrote:В Луганске мобилизация
Nzov4DUjkiY

:great: Настоящее народное ополчение!
Все эти люди готовы умереть ради того, чтобы не жить в "демократической" Украине.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
NadiaS
Уже с Приветом

Post by NadiaS »

Это ж кому на помощь? тем, что людей в заложниках удерживают?? Беслан не напоминает???
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

NadiaS wrote:Это ж кому на помощь? тем, что людей в заложниках удерживают?? Беслан не напоминает???
меньше смотрите американское телевидение
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Синяя Звезда wrote: Все эти люди готовы умереть ради того, чтобы не жить в "демократической" Украине.
А что они без портретов Путина идут? Непорядок!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Stoic wrote: Чего там изучать ? Студенты и бомжи посчитали, что в Европу без виз поедут толчки чистить, с подписанием Евро-ассоциации, и сразу разбогатеют. Ради этого и бесчинствовали, хотя нигде это не было прописано. :pain1:
Т.е. для вас между Махновщиной и Евро-ассоциацией стоит знак равенства?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

dotcom wrote:
Stoic wrote: Чего там изучать ? Студенты и бомжи посчитали, что в Европу без виз поедут толчки чистить, с подписанием Евро-ассоциации, и сразу разбогатеют. Ради этого и бесчинствовали, хотя нигде это не было прописано.
Т.е. для вас между Махновщиной и Евро-ассоциацией стоит знак равенства?
Нет конечно, у махновцев цель была, они хоть знали за что воюют.
У майданщиков безграмотное население, само обманутое иллюзией безвизовой Европы, плюс нацики и радикалы (эти знали за что стоят)

Если бы они знали, что безвизовый въезд в Европу при Евро-ассоциации не предусматривается вообще, никто бы там не стоял на площади.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Stoic wrote:[
Если бы они знали, что безвизовый въезд в Европу при Евро-ассоциации не предусматривается вообще, никто бы там не стоял на площади.
И эти выводы основаны на чем?

Return to “Украина”