![Image](http://masterh5.adriver.ru/images/0003266/0003266763/0/news30025026031.jpg)
Русская Одесса
-
- Уже с Приветом
-
Re: Русская Одесса
Не, ну я таки прошу прощеня, но Одесса, таки еврейская.
Давайте ее назад в ИзраИль.
Я таки думаю, шо народ в Одессе проголосует на 150 процентов за.
И ВВП в Израиле таки повыше будет.![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
И ВВП в Израиле таки повыше будет.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
На эту акцию уже есть достойный ответ: "Не плати украинке"NEBRITOS wrote:
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Рэпер Рома Жиган не признал в суде вину в совершении разбоя
Как передает агентство, из обвинительного заключения, оглашенного во вторник прокурором, следует, что «Чумаков совершил разбойное нападение с угрозой применения насилия: находясь в неустановленном месте, он вступил в преступный сговор на совершение хищения чужого имущества <…> потребовал 150 тыс. рублей у Кирсанкина, подавив его волю к сопротивлению, похитил открыто с помощью банкомата с его счета 100 тыс. руб., кроме того, планшетный компьютер».
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
израилю тогда придется пробивать проход до ОдессыDrugoi wrote:Не, ну я таки прошу прощеня, но Одесса, таки еврейская.![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
да, да, от мирных жителей Николаева!Интеррапт wrote:Хорошо, чтобы вы сами еще взяли себе это за правило.Синяя Звезда wrote:Не надо дезу гнать.
Ну да, сепаратисты заявились с какими-то травматами, дубинами, взрывпакетами. Ну и отгребли от жителей Николаева. РеспектСиняя Звезда wrote:видео, взрывы и выстрелы, это,по-Вашему, мирные граждане разгоняют своих же?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну какие есть. Похоже, что сепаратистов в Николаеве не любят.Москвичка wrote:да, да, от мирных жителей Николаева!
-
- Уже с Приветом
Извините, но это явная провакация. Морды у них явно не украинские. Украинские девушки в 10 раз красивее.Айсберг wrote:На эту акцию уже есть достойный ответ: "Не плати украинке"NEBRITOS wrote:
...
-
- Уже с Приветом
А кто-такие эти ваши "сепаратисты", это те, кто отделил Украину от СССР что-ли? Kакой день понять не могу.Интеррапт wrote:Ну какие есть. Похоже, что сепаратистов в Николаеве не любят.Москвичка wrote:да, да, от мирных жителей Николаева!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, ладно... Как я говорю, нельзя один и тот же ноктюрн Шопена играть на бис несколько раз.Drugoi wrote:Не, ну я таки прошу прощеня, но Одесса, таки еврейская.![]()
-
- Уже с Приветом
Но у России тоже нет лишних денег на такие футболки. Значит, как всегда, - Америка.O.K. wrote:Извините, но это явная провакация. Морды у них явно не украинские. Украинские девушки в 10 раз красивее.Айсберг wrote:На эту акцию уже есть достойный ответ: "Не плати украинке"NEBRITOS wrote:
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Уж на что-что, а на провокации, пропаганду и подрывную работу гебня денег не жалеет. А переодевания так вообще их конек.
...
-
- Уже с Приветом
заценилаO.K. wrote:Уж на что-что, а на провокации, пропаганду и подрывную работу гебня денег не жалеет. А переодевания так вообще их конек.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Подпись неправильная. Правильно - Украинские давалки решили ввсести секс санкции: "Не дай русскому"NEBRITOS wrote:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...