Русская Одесса
-
- Уже с Приветом
Русская Одесса
Если кто что найдет - постить сюда.
Демонстранты в центре Одессы возводят баррикады вокруг палаточного городка
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1103941
Фотка там старая - непорядок.
-
- Уже с Приветом
Re: Русская Одесса
Николаев - русский город.
Группа митингующих пытается войти в здание областной госадминистрации в Николаеве, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на местные СМИ.
«Сторонники федерализации скандируют лозунги «Один за всех и все за одного» и «Милиция с народом». Всего на площади перед зданием обладминистрации собрались около 300 митингующих. Милиция организовала тройное оцепление, у входа сосредоточены 50 правоохранителей», — говорится в сообщении.
Группа митингующих пытается войти в здание областной госадминистрации в Николаеве, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на местные СМИ.
«Сторонники федерализации скандируют лозунги «Один за всех и все за одного» и «Милиция с народом». Всего на площади перед зданием обладминистрации собрались около 300 митингующих. Милиция организовала тройное оцепление, у входа сосредоточены 50 правоохранителей», — говорится в сообщении.
-
- Уже с Приветом
Разогнали их уже. Своими же силами николаевцы разогнали сепаратистов.worldCitizen wrote:Николаев - русский город.
-
- Уже с Приветом
народ на Корре пишет:А нихило николаевцы аленей щимят)))) Респект)))
-
- Уже с Приветом
Из случайных твитов:
"Без просмотра российских телеканалов у путинских сепаратистов в трениках начинается ломка. И опасные вопросы роятся в голове - Где я? Кто я?"
-
- Уже с Приветом
Русской Одесса сегодня является разве что в воображении некоторых читателей итар-тасса. Одесситы насмотрелись за 20 лет на счастливую жизнь в "русском" Приднестровье и их в подобную клоаку мало тянет.Dinki wrote:Если кто что найдет - постить сюда.
К слову, знаю некоторых из организаторов и активных деятелей одесского сепаратистского движения (кого лично, кого по их деятельности в городе в прошлом): братки (один деятель - Кваснюк младший - в мою бытность модератором местного форума таки успел пообещать половине модераторского состава телесные повреждения средней тяжести ), цыганская наркомафия, крупные аферисты, откровенные нео-нацисты и просто буйные алконавты леонтьевского калибра. В общем, похоже это скорее на многопрофильное ОПГ, чем на народное движение. Всё это, конечно, смачно приправлено бабкой америка-заметает-следы, бывшей паствой Витренко и тысячей-другой граждан России и Приднестровья, постоянно проживающих в городе.
Что характерно, даже Марков (в прошлом главный защитник "униженных и оскорблённых" русскоязычных, по совместительству король свалки и элитного жилья в зеленой зоне) растворился в ночи вместе со своей гоп-компанией (часть его партии в бегах, где они не забывают призывать к боевым действиям и поджогам). От таких и прочих сепаратистов пытаются отмежеваться даже относительные маргиналы. Сепаратизм как идея особой поддержки тоже, похоже, не находит, ну а сам по себе этот клуб анонимных ватников слишком малочисленен - отсюда, видимо, и призывы о помощи к Великому Пу.
Подытожим: не дождётесь.
-
- Уже с Приветом
Это точно, из всех моих знакомых одесситов - ни один не хочет воссоединяться с Россией или даже какой-то помощи от России по части своих прав не хочет. Всех все устраивает. Один правда жаловался, что его полоумная бабка бегает по соседям (с еще несколькими такими же бабками), собирает какие-то подписи про какие-то референдумы о присоединении к России. Но этим обычно просто нечем заняться.Heulwolf wrote:Русской Одесса сегодня является разве что в воображении некоторых читателей итар-тасса. Одесситы насмотрелись за 20 лет на счастливую жизнь в "русском" Приднестровье и их в подобную клоаку мало тянет.
-
- Мисс Привет
Не надо дезу гнать. Не своими силами, а силами радикалов-правосеков.Интеррапт wrote:Разогнали их уже. Своими же силами николаевцы разогнали сепаратистов.worldCitizen wrote:Николаев - русский город.
видео, взрывы и выстрелы, это,по-Вашему, мирные граждане разгоняют своих же?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
зловещий план Путина по превращению Одессы-папы в приднестровскую клоаку все равно не остановить.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
это точно. а потом утопит всех в кровиNEBRITOS wrote:зловещий план Путина по превращению Одессы-папы в приднестровскую клоаку все равно не остановить.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
только так можно очиститься от бендеровщины
у нас сегодня после работы органзуют просмотр мега-фильма с Олегом Стриженовым - Приступить в ликвидации. Там очень хорошо показана суть и идеалы бендеровцев.
у нас сегодня после работы органзуют просмотр мега-фильма с Олегом Стриженовым - Приступить в ликвидации. Там очень хорошо показана суть и идеалы бендеровцев.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Хорошо, чтобы вы сами еще взяли себе это за правило.Синяя Звезда wrote:Не надо дезу гнать.
Ну да, сепаратисты заявились с какими-то травматами, дубинами, взрывпакетами. Ну и отгребли от жителей Николаева. РеспектСиняя Звезда wrote:видео, взрывы и выстрелы, это,по-Вашему, мирные граждане разгоняют своих же?
-
- Уже с Приветом
это вы про Майдан?Интеррапт wrote: Ну да, сепаратисты заявились с какими-то травматами, дубинами, взрывпакетами.
-
- Уже с Приветом
На майдане не было сепаратистов. Почитайте определение, что такое сепаратист, а потом можете задать вопросы, если что-то будет непонятно.piligrim77 wrote:это вы про Майдан?Интеррапт wrote: Ну да, сепаратисты заявились с какими-то травматами, дубинами, взрывпакетами.
-
- Уже с Приветом
извините. не сепаратисты. просто бандитыИнтеррапт wrote:На майдане не было сепаратистов. Почитайте определение, что такое сепаратист, а потом можете задать вопросы, если что-то будет непонятно.piligrim77 wrote:это вы про Майдан?Интеррапт wrote: Ну да, сепаратисты заявились с какими-то травматами, дубинами, взрывпакетами.
-
- Уже с Приветом
--- удалено ---
-
Не, ну я таки прошу прощеня, но Одесса, таки еврейская.
Давайте ее назад в ИзраИль.
Я таки думаю, шо народ в Одессе проголосует на 150 процентов за.
И ВВП в Израиле таки повыше будет.
-
- Уже с Приветом
На эту акцию уже есть достойный ответ: "Не плати украинке"NEBRITOS wrote:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Рэпер Рома Жиган не признал в суде вину в совершении разбоя
Как передает агентство, из обвинительного заключения, оглашенного во вторник прокурором, следует, что «Чумаков совершил разбойное нападение с угрозой применения насилия: находясь в неустановленном месте, он вступил в преступный сговор на совершение хищения чужого имущества <…> потребовал 150 тыс. рублей у Кирсанкина, подавив его волю к сопротивлению, похитил открыто с помощью банкомата с его счета 100 тыс. руб., кроме того, планшетный компьютер».
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
израилю тогда придется пробивать проход до ОдессыDrugoi wrote:Не, ну я таки прошу прощеня, но Одесса, таки еврейская.
-
- Уже с Приветом
да, да, от мирных жителей Николаева!Интеррапт wrote:Хорошо, чтобы вы сами еще взяли себе это за правило.Синяя Звезда wrote:Не надо дезу гнать.
Ну да, сепаратисты заявились с какими-то травматами, дубинами, взрывпакетами. Ну и отгребли от жителей Николаева. РеспектСиняя Звезда wrote:видео, взрывы и выстрелы, это,по-Вашему, мирные граждане разгоняют своих же?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну какие есть. Похоже, что сепаратистов в Николаеве не любят.Москвичка wrote:да, да, от мирных жителей Николаева!
-
- Уже с Приветом
Извините, но это явная провакация. Морды у них явно не украинские. Украинские девушки в 10 раз красивее.Айсберг wrote:На эту акцию уже есть достойный ответ: "Не плати украинке"NEBRITOS wrote:
...
-
- Уже с Приветом
А кто-такие эти ваши "сепаратисты", это те, кто отделил Украину от СССР что-ли? Kакой день понять не могу.Интеррапт wrote:Ну какие есть. Похоже, что сепаратистов в Николаеве не любят.Москвичка wrote:да, да, от мирных жителей Николаева!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вам и не нужно.Москвичка wrote:Kакой день понять не могу.