Ну значит до сих пор вам это очень хорошо удавалось скрывать.Dinki wrote:Да нет, я очень хорошо понимаю.
Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Re: Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Это 10 просто.Dinki wrote:У России с Техасом всегда были очень хорошие отношения. Как ни странно, лучше с Вашингтоном.Bonny P. wrote:Зато Россия - ДОБРЫЙ СОСЕД!climber wrote: Приколъно что Dinki живет в Техасе. Т.е. - это там нет нефти и газа.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Last edited by dot on 07 Apr 2014 00:51, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, я не помню, чтобы я с Вами раньше много общалась и чего-то обсуждала. Но если Вы настаиваете на такой трактовке событий - ради Бога. Считайте, что хотите.Интеррапт wrote:Ну значит до сих пор вам это очень хорошо удавалось скрывать.Dinki wrote:Да нет, я очень хорошо понимаю.
-
- Уже с Приветом
Недавний посол в РОссии, Mr McFaul считает что Обама - это самый про-российский президент на ближайшие десятилетия. Я, в общем согласна с товарищем послом.Dinki wrote: Очень надеюсь, что Обаму импичнут после ноябрьских перевыборов и в Вашингтоне найдется кто-нибудь с нормальными мозгами, кто захочет этих ДОБРОСОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЙ опять. Ну или хотя бы ВИДИМОСТИ этих отношений
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Да, добрососедские ДЕЛОВЫЕ отношения, построенные на взаимопонимании, кто есть кто и что есть что в нефтегазовом и космическом бизнесе.dot wrote:Это 10 просто.Dinki wrote:У России с Техасом всегда были очень хорошие отношения. Как ни странно, лучше с Вашингтоном.Bonny P. wrote:Зато Россия - ДОБРЫЙ СОСЕД!climber wrote: Приколъно что Dinki живет в Техасе. Т.е. - это там нет нефти и газа.Где Аццко, он вроде из техаса, пусть прокомментирует чтоле.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Ужас какой.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Dinki wrote: Да, добрососедские ДЕЛОВЫЕ отношения, построенные на взаимопонимании, кто есть кто и что есть что в нефтегазовом и космическом бизнесе.
Россия - ето сосед Техаса? У меня разрыв головного мозга.
-
- Уже с Приветом
Эта мысль, я уверена, обрадует рядового техассца. Да и экономика подрастет, правда, за счет покупки тяжелой аммуниции, но - who cares.climber wrote:Dinki wrote: Да, добрососедские ДЕЛОВЫЕ отношения, построенные на взаимопонимании, кто есть кто и что есть что в нефтегазовом и космическом бизнесе.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Откуда у Вас ко мне столько злобы?dot wrote:Эта мысль, я уверена, обрадует рядового техассца. Да и экономика подрастет, правда, за счет покупки тяжелой аммуниции, но - who cares.climber wrote:Dinki wrote: Да, добрососедские ДЕЛОВЫЕ отношения, построенные на взаимопонимании, кто есть кто и что есть что в нефтегазовом и космическом бизнесе.
Я не припомню, чтоб мы мужика не поделили.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, трудно не согласиться. Практически агент влияния.dot wrote:Недавний посол в РОссии, Мр МцФаул считает что Обама - это самый про-российский президент на ближайшие десятилетия. Я, в общем согласна с товарищем послом.Dinki wrote: Очень надеюсь, что Обаму импичнут после ноябрьских перевыборов и в Вашингтоне найдется кто-нибудь с нормальными мозгами, кто захочет этих ДОБРОСОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЙ опять. Ну или хотя бы ВИДИМОСТИ этих отношений
-
- Уже с Приветом
Если хочешь мира, то надо готовиться к войне. И что порой надо воевать за свою правду.
- Чтобы всех осчастливить?.
- Нет. Чтобы защитить себя. От тех, кто хочет тебя осчастливить.
С. Лукьяненко
- Чтобы всех осчастливить?.
- Нет. Чтобы защитить себя. От тех, кто хочет тебя осчастливить.
С. Лукьяненко
-
- Уже с Приветом
Вы меня с кем-то путаетеDinki wrote: Откуда у Вас ко мне столько злобы?
Я не припомню, чтоб мы мужика не поделили.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Просто мимо ваших постов иногда очень сложно пройти. Я, конечно, стараюсь, но не всегда не удается.
На этот пост ответила именно для того, чтобы развеять непонятки.
Кстати, for the record, я не считаю владение оружием злом. Я как раз таки тут с американцами - владение населения оружием(подразумевает, само собой умение обращаться, ухаживать и т.п.) это благо для страны. Но это оффтоп для данной темы.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Диты, как есть диты малые... Перед рук-вом Штатов стоИт проблема, по сравнению с которой Крым, Украина да и вся Еуропа с Россией и Китаем - так, мелочь какая-то... Вы че, думаете это с начальницкого бодуна у прошлом годе DHS затарилось стрелковкой по самое не могу? Или вот сейчас - уже которое ган-шоу у нас на востоке, а _ни_одного_ стола с сухпаями? А учения DHS и FEMA? Тут у нас между своими бают - Звезда Полынь скоро по Штатам [неразборчиво]ет ударит. Ото ж!inock wrote:Да, трудно не согласиться. Практически агент влияния.dot wrote:Недавний посол в РОссии, Мр МцФаул считает что Обама - это самый про-российский президент на ближайшие десятилетия. Я, в общем согласна с товарищем послом.Dinki wrote:Очень надеюсь, что Обаму импичнут после ноябрьских перевыборов и в Вашингтоне найдется кто-нибудь с нормальными мозгами, кто захочет этих ДОБРОСОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЙ опять. Ну или хотя бы ВИДИМОСТИ этих отношений
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Last edited by Ion Tichy on 07 Apr 2014 04:31, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Намякиваете на внешний долг?Ion Tichy wrote:Диты, как есть диты малые... Перед рук-вом Штатов стоИт проблема, по сравнению с которой Крым, Украина да и вся Еуропа с Россией и Китаем - так, мелочь какая-то... Вы че, думаете это с начальницкого бодуна у прошлом годе DHS затарилось стрелковкой по самое не могу? Или вот сейчас - уже которое ган-шоу у нас на востоке, а _ни_одного_ стола с сухпаями? А учения DHS и FEMA? Тут у нас между своими бают - Звезда Полынь скоро по Штатам [неразборчиво]ет ударит. Ото ж!Вот я личо уже накупил спичек, соли и макарон. Патроны берегу, на бумагу не трачу. Осталось только примус купить.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Может они просто нахрен никому не нужны?Ion Tichy wrote:Или вот сейчас - уже которое ган-шоу у нас на востоке, а _ни_одного_ стола с сухпаями?
Потому как их дохрена и в ассортименте. Например вот
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... vr4l4plx_b
Last edited by Ruger on 07 Apr 2014 03:35, edited 1 time in total.