Помогите спасти ребенка!

Радости и заботы.
Lida
Уже с Приветом

Re: Помогите спасти ребенка!

Post by Lida »

Удачи Сереже на 3м блоке! Все будет хорошо :love:
У вас все получится!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте, наша огромная и дружная семья. Немного новостей о сегодняшнем дне. С утра были в клинике, и как планировалось ,прокапали химию . Анализы не брали, так как координально, за один день ,измениться они не могли. Откапали быстро в течении 3 часов и отпустили домой. Дома я приготовила покушать, Сережка налопался, а через час опять попросил, ведь гормоны снова начинают давать о себе знать , в добавок от них стаёшь нервным и раздражительным, вот и Сережка целый день то этого хочу то этого уже не хочу, стараюсь как могу угождать ,чтоб не нервничал, ведь понимаю как ему тяжело. Настроение тоже переменчивое, но к счастью улыбается также часто ,как и раньше. Сегодня сам мене признался что ему не с того не с чего иногда хочется поплакать, а почему не знает, прижимается ко мне и просит прощения, у меня слёзы наворачиваются , ведь он не в чём не виноват, не в чём ,солнышко наше. Он еще слишком мал чтобы понять почему так? Почему он болеет ? А я знаю, ведь к настоящему счастью лёгких путей не бывает, и я свято верю что мы обязательно пройдём это испытание . Дай Бог нам сил, вашей поддержки и укрепление веры. Следующий визит в клинику назначен на четверг, по плану Сережке должны сделать укол в спинку под наркозом. О дальнейших процедурах врачи пока не говорят, заведено у них не загадывать слишком на перёд. Идём четко по плану, Дай Бог чтоб и дальше всё шло гладко, и чтоб не каких осложнений. Друзья, время бежит неугомонно, операция приближается. Вы понимаете о чём я …. Ваш Сережка и Вероника.

Для помощи PayPal: vaxavan@gmail.com (оформлен на Пискун Анна- сестра Вероники)
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте, наша огромная и дружная семья. Новости у нас сегодня хорошие. Были в клинике, сдали анализы, всё в норме!!! Нейтрофилы поднялись еще выше, до 2500 единиц, а это значит, что иммунитет Сережки еще более защищен от всяких вирусов и микробов. Без каких-либо опасений нас запустили на интратекл (укол в спинку) . Отойдя от наркоза, Сережка проснувшись сразу попросил кушать, аппетит у него сейчас всегда хороший от гормональных препаратов, он же уверен в том ,что если хорошо ест, значит быстрее выздоровит и полетит домой. Вера у него такая, своя детская, но очень сильная, я конечно всячески стараюсь его поддерживать и внушать что всё у нас будет хорошо . ведь в нашем не лёгком пути Вера и старание самое главное и Сережке это присуще. Домой мы попали ближе к вечеру, Сережа в бодром духе, с хорошим настроении, принялся рисовать а я начала готовить ему покушать, ведь кормлю его только свежеприготовленным . Следующий визит в клинику нам назначен на воскресенье, должны будут взять предварительно анализы ,и если всё хорошо, а мы верим что будет именно так , то в понедельник начнут капать очередную химию. Слава Богу идём чётко по протоколу, строго по времени ,и стремительно подходим к самому главному и основному в этом лечении –операции. Каждый день я просыпаюсь и засыпаю с одной мыслью, сможем ли мы успеть собрать нужную сумму денег , сможем ли заступить вовремя на эту операцию. Пройден уже не малый путь, а если учитывать и прошлое лечение то этот путь огромен, и мне очень страшно даже подумать о том ,что всё это может быть напрасным, все старания, стремления могут свестись к нулю из-за отсутствия денег на саму операцию. Друзья, настал тот момент, когда время начало играть против нас, и я умоляю всех ,кто хоть как-то хочет помочь ,сделать это сейчас. После окончания 3 блока нас должны незамедлительно госпитализировать на операцию, и своевременность сыграет здесь самую основную роль. От этого будет зависеть всё. Тысячи раз умоляю, помогите…. Ваш Сережка и Вероника.

NaaPI8jBn_E
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте, наша дружная семья. Сегодняшние новости у нас такие. Были в клинике, сдали анализы, почти всё в норме, кроме показателя ,который отвечает за сворачиваемость крови, он занижен, но не катастрофически, по словам врача такое может быть из-за получения химии «аспаргиназа» В принципе ничего сверх опасного ,будут наблюдать , единственное о чём предупредил нас врач, так это чтоб никаких ран, или царапин, потому как кровь будет тяжело остановить. Будем стеречься, чтоб нигде не упал и не поцарапался. Прокапали сегодня по плану Сережке химию из 2 препаратов и к 14.00 отпустили домой. Следующий визит в клинику назначен на четверг. Дома Сережа плотно покушал и лёг смотреть телевизор. Очень начал тосковать по дому, за родными, за друзьями, за своими домашними питомцами, за школьными тетрадками и домашними заданиями. Я стараюсь его как то успокаивать и отвлекать, зная о том что он любит заботиться и ухаживать за кем то , придумали мы с ним стеклянную коробочку в которую он насыпал земли, наловил муравьев на улице, и посадил их туда чтоб кормить и наблюдать как они будут трудиться и облагораживать свой новый дом. В дальнейшем планирую найти, где-нибудь в русском магазине, учебный материал и начну заниматься с ним уроками, ведь ему этого так хочется. Хочется жить обычной жизнью, радоваться будням вместе всей семьёй, ходить на рыбалку, жарить сосиски на костре в лесу... «…папа…папа» бредит иногда во сне Сережа, он так радовался когда был дома, он был безумно счастлив, жаль что так не долго. Но мы верим, что в этот раз, мы окончательно одолеем эту болезнь, и снова будем радоваться жизни как и прежде. Мы уверенно идём к победе, единственное, что нам может помешать ,это отсутствие денег, которые должны быть собраны вовремя, а время совсем не осталось, 8 дней из 41-го в блоке, уже пройдены, то есть до операции осталось 33 дня, на счету клиники сейчас 30 тысяч долларов, которых едва хватит на этот последний блок химиотерапии , без 150 тыс. нас не запустят на операцию, как бы мы этого не хотели. Каждый уходящий день приближает нас в то положение которое можно будет назвать тупик , и в этом случае может помочь только наша общая активность. Друзья, умоляю вас стоя на коленях, от вашей активности зависит жизнь Сережки, у нас очень мало времени, но оно есть. Верим и надеемся. Ваш Сережка и Вероника.

06.04.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Друзья, в последнее время у меня складывается впечатление что в этот топик никто не заглядывает, и обращаюсь я к некому и пишу я в никуда. С 18 марта поддержали 2 человека 3-мя сообщениями В нашей семье сейчас очень тяжелое положение, и мне очень больно осознавать что достучаться туда, где были большие надежды, не удаётся.Возможно я ошибаюсь и во мне говорит отчаяние, поправьте меня если это не так, ведь закрадываются мысли что вести этот топик становится бессмысленно.
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

Пожалуйста, не отчаивайтесь! Я читаю Ваш топик, пока возможности помочь не было, но есть надежда, что на следующей неделе мне вернут долг. Я обязательно пошлю деньги для Сережи.

Удачи, терпения, сил и здоровья - ему и всем его близким!
Dina*
Уже с Приветом

Post by Dina* »

Вероника, держитесь!
Уверенна, что многие постоянно следят за Вашими новостями и самочувствием Сережи!
Не всегда легко даже написать, понимая, что не можешь в полной мере помочь ребенку.

Удачи Вам! Уверенна, Вы не останетесь без помощи.

И еще Вы не пробовали обращаться в российские благотворительные фонды "РусФонд" , фонд Чулпан Хаматовой. Я понимаю, что это российские фонды, но может быть со сложившейся ситуацией на Украине они не откажутся помочь, или посоветуют куда еще можно обратиться.
Катя
Уже с Приветом

Post by Катя »

Nikolaishev wrote:Друзья, в последнее время у меня складывается впечатление что в этот топик никто не заглядывает, и обращаюсь я к некому и пишу я в никуда. С 18 марта поддержали 2 человека 3-мя сообщениями В нашей семье сейчас очень тяжелое положение, и мне очень больно осознавать что достучаться туда, где были большие надежды, не удаётся.Возможно я ошибаюсь и во мне говорит отчаяние, поправьте меня если это не так, ведь закрадываются мысли что вести этот топик становится бессмысленно.
Николай и Вероника, проверяю тему каждый день, жду новостей. Деньги посылала уже несколько раз и еще пошлю. Держитесь и продолжайте бороться. Все обязательно получится! Здоровья Сереже!

P.S. Попробуйте обратиться в фонд Адвита. Они очень многим помогают.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Держитесь! Я попробую раздать листовки здесь в садике, надо только напечатать.
L'invisible

Post by L'invisible »

Николай, я тоже проверяю тему каждый день, и тоже послала вам деньги. Держитесь пожалуйста, не отчаивайтесь!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Николай - здесь очень многие всегда мысленно с вами и поддерживают!
У вас все получится!
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Ребята, держитесь, все у вас получится! Я вас уверяю, что читателей у этого топика гораздо больше чем писателей, я проверяю новости тут практически ежедневно, несколько раз уже посылал деньги и буду продолжать. Я уверен, что таких как я "читателей" тут много. Не отчаивайтесь, мы все болеем за вас!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Я тоже проверяю почти каждый день. Я уговорила Бориса выставить топик в заглавие форума еще раз, но после того как вы получили деньги от одесского бизнесмена то Борис топик снял. Вышла такая расплата за честность. Я больше с Борисом не говорила на эту тему. Но поговорю еще раз.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Друзья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку и добрые слова.Выражаю Вам искреннюю признательность и сердечную благодарность за то что вы с нами, вы даже не представляете себе как порадовалось мое сердце, когда вы откликнулись, вселив тем самым огромную надежду и веру в то что, наша семья обязательно справиться с данным нам испытанием, благодаря именно вашей поддержки, не важно будь она финансовой, информационной или просто добрым словом. Спасибо вам огромное за это. Низкий Вам поклон.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте, наши дорогие друзья. Спешим поделиться с вами нашими новостями. Сегодня по плану у нас был визит в клинику . С самого утра Сережка пожаловался на сильную боль в ножках, и сам попросил меня взять колясочку, потому как не сможет идти. Добравшись до клиники, мы сдали анализы и как обычно с трепетом и переживанием ждали результатов. Всё оказалось в норме, гемоглобин 106, лейкоциты-5, тромбоциты 150 и нейтрофилы 4000! ,печеночные пробы тоже в норме, единственное что занижено, показатель который отвечает за сворачиваемость крови, но врач сказал что это не страшно, но для подстраховки прокапают белок, с помощью которого ситуация исправиться. Также врач сообщил нам что по пункции, которую брали, может сказать предварительно результат, и он положительный. Сережа очень хорошо отреагировал на химию и вышел в ремиссию, но для окончательного подтверждения еще ожидается один самый сложный и тщательный анализ ,который будет чуть позже. Но даже если и есть какая-то часть не убитых раковых клеток, то по предварительным данным она очень мала и это есть очень хорошо, это означает что организм поддался лечению, и после прохождения последнего блока химиотерапии операция обязательно будет проведена.И затягивать с её проведением категорически нельзя. Прокапали нам сегодня по плану капельницу химии, дополнительно белок. Домой мы попали только к позднему вечеру. Настроение Сережки было не очень, устал за целый день,и ко всему этому очень сильно разболелись ножки и немного челюсть .Доктор объяснил нам, что это такая реакция на химию (в частности на винкристин, который он сейчас получает очень много ) обезболивать не желательно, порекомендовали только в крайних случаях, ведь лишняя нагрузка на организм дополнительными хим. препаратами очень не желательна. Сережка всё понимает, сказал будет терпеть, ведь мужики не плачут и должны быть мужественными. Хорошо покушал , и пораньше лёг спать, чтоб набраться сил и снова в бой. Следующий визит назначен на воскресенье, дай Бог анализы будут оставаться в норме, и нам прокапают следующую химию по протоколу. Друзья, времени остаётся всё меньше и меньше, каждый пройденный день приближает нас к победе или поражению, последнее я не переживу. У Сережки огромные шансы пройти всё это до конца, стать здоровым мальчуганом, таким же веселым и улыбчивым, и забыть об этой болезни как о страшном сне. Очень больно и страшно осознавать то, что можно не дождаться помощи от сотни тысяч людей к которым мы обращаемся с мольбой, и тем самым потерять нашего единственного, самого дорогого на свете сынульку, сонечка нашего Сереженьку. Остаётся только верить, надеяться на лучшее . Ваш Сережка и Вероника.
10.04.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Наши дети”