Я прошу прощения, но сейчас отношения разорваны по инициативе НАТО, если я не ошибаюсь?Habber wrote: если бы россия не противостояла НАТО (и я надеюсь что такие времена настанут) ...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Я прошу прощения, но сейчас отношения разорваны по инициативе НАТО, если я не ошибаюсь?Habber wrote: если бы россия не противостояла НАТО (и я надеюсь что такие времена настанут) ...
Мусульманский мир с Китаем не двигают свои базы ни к России, ни тем паче на другой континент.Habber wrote:Тупизм. На юге у России мусульманский мир и Китай, которые при первой же возможности разорвут Россию, ан нет же "опасность исходит от НАТО".
Конечно, и хорошо что разорваны. Поменяется Россия - и зайдет речь о восстановлении отношений и настанут времена сотрудничества, а не противостояния. А пока нет смысла сотрудничать с агрессором.VladDod wrote:Я прошу прощения, но сейчас отношения разорваны по инициативе НАТО, если я не ошибаюсь?Habber wrote: если бы россия не противостояла НАТО (и я надеюсь что такие времена настанут) ...А в космической сфере по инициативе НАСА.
Я повторюсь, но хочу обратить внимание: от Вас прозвучало первое разумное предложение о способе улучшить отношения:UMLец wrote:Ну вот почти договотились жить дружнее!VladDod wrote:Это ... знаете ли ... мое государство. И моя власть. И не вам о ней судить. Ферштейн?dotcom wrote:Вам больше по душе эксперимент с ворами в законе во главе государства?VladDod wrote: (в сторону) и ... тфу-тфу-тфу ... упаси боже Россию от таких экспериментов.
Осталась малость: взаимный Ферштейн![]()
![]()
По-рукам?
в чем она по вашему должна поменяться?Habber wrote: Поменяется Россия ...
Это ко мне? Какой ответ вы ждете?UMLец wrote:Я повторюсь, но хочу обратить внимание: от Вас прозвучало первое разумное предложение о способе улучшить отношения:
"мое государство. И моя власть. И не вам о ней судить"
Вы его поддерживаете и за него отвечаете?
Не без помощи Штатов, кстати.Habber wrote: У мусульман идет радикализация ...
Это к Вам.VladDod wrote:Это ко мне? Какой ответ вы ждете?UMLец wrote:Я повторюсь, но хочу обратить внимание: от Вас прозвучало первое разумное предложение о способе улучшить отношения:
(поперхнувшись насчет "моего государства") А кто конкретно ваш самый любимый и достойнейший: Валька-полстакана, Жирик или премьер Ничтожнейший? Все они - главные-преглавные в этом "вашем" государстве.VladDod wrote: Это ... знаете ли ... мое государство. И моя власть.
А почему Башкирия с заглавной буквы ?Habber wrote:
Так эти ребята (мусульмане и китайцы) как раз и сработают изнутри. У мусульман идет радикализация, дойдет она и до татарстана и Башкирии. А китайцы просто заселят сибирь и устроят "референдум по самоопределению"...
Это юмор такой, все время повторять, что черное-это белое?Habber wrote: НАТО не угрожает напасть на Россию и не нападет. Это угроза надуманная, путин фальсифицирует и раздувает ее чтобы бороться с несогласными с его воровским режимом и любым западничеством.
Но НАТО создано и существует против российской агрессии. Если Россия нападет на страну НАТО - то НАТО будет воевать против России.
Что тут может быть неясного, господа!
Вы не могли бы обьяснить, куда США принесла "свободу и процветание", а Россия принесла "гулаг"?Habber wrote:Слушайте, я в 6-ой раз тут говорю - США несут свободу и процветание, а СССР/Россия - несут гулаг.
Самое разумное предложение о стабилизации ситуации на Украине, убрать оттуда любое присутствие США. Не позволить им влиять на ситуацию. Пока они там, ничего хорошего Украину не ждет. И отношения с Россией не нормализуются.UMLец wrote: Я повторюсь, но хочу обратить внимание: от Вас прозвучало первое разумное предложение о способе улучшить отношения:
НАТО было создано чтобы противостоять нападению СССР/ОВД, а не вообще СССР.Frukt wrote:Это юмор такой, все время повторять, что черное-это белое?Habber wrote: НАТО не угрожает напасть на Россию и не нападет. Это угроза надуманная, путин фальсифицирует и раздувает ее чтобы бороться с несогласными с его воровским режимом и любым западничеством.
Но НАТО создано и существует против российской агрессии. Если Россия нападет на страну НАТО - то НАТО будет воевать против России.
Что тут может быть неясного, господа!![]()
НАТО было создано что бы противостоять СССР.
После того, как СССР не стало, этот военный блок постоянно задействован в военных операциях по свержению неугодных западу режимов.
В т.ч. всей мощью атаковал Югославию с целью отнять территорию.
Вопреки договоренности, НАТО, постоянно продвигается на восток.
А вопрос простой, почему Россия должна верить в миролюбивость НАТО?