Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана.

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана.

Post by ABPOPA »

AverageMan wrote:
ABPOPA wrote:Ну это вообще не выдерживает никакой критики. Путину для захвата Крыма нужно было всего лишь объявить новую власть бандитской и нелигитимной.
Про власть это ваши фантазии и выдкмка.
Не более, чем вот все
Вопрос власти - это исключительно вопрос внутриполитический. Не более. И интервенции под этим соусом никто и никогда не оправдывает. Вопрос внешнего вмешательства исключительно в области гибели людей лежит. И то, в таких странах где идет гражданская войнв вроде Сирии и счет погибши на десятки/сотни тысяч - сами знаете кто против вмешательства что бы бойню остановить.
- Ваши фантазии и выдумка:

Путин как раз свои действия оправдывает нелигитимностью новой власти. И еще тем, что она угрожала крымскому населению.
На новую власть в Киеве не распространяются Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на вывод ядерных сил. Об этом на пресс-конференции в Ново-Огареве 4 марта заявил президент России Владимир Путин.

«Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот, то нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. А с этим государством, ни в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали», — сказал российский лидер.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageMan wrote:ABPOPA. И кто прав тогда? Если снайперы появились 20 а до этого уже были десятки погибших?
Уж простите, вам учиться читать а не мне тогда.
В смысле? Когда сели договариваться с Януковичем, то кому потребовались новые жертвы, чтобы сорвать процесс? Ну я лично думаю, что кому-то из оппозиции. Думаю, что ПС, судя по их действиям. Может, Тимошенко, которая очень хотела выйти из тюрьмы. А останься Янук еще у власти - кто его знает, сколько бы ей еще сидеть. КМК, там есть заказчик с деньгами, а ПС скорее исполнитель.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

AverageMan wrote:ABPOPA. И кто прав тогда? Если снайперы появились 20 а до этого уже были десятки погибших?

Думаю, 20го как раз могли появиться те самые правительственные снайперы, которые уже особо ничего не успели сделать. А основные жертвы были от парубиевских наемников, уже начиная с 18го.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Melkor wrote:

Думаю, 20го как раз могли появиться те самые правительственные снайперы, которые уже особо ничего не успели сделать. А основные жертвы были от парубиевских наемников, уже начиная с 18го.
Ну, насколько я помню, 18-го погибли 25 человек, а 20-го от снайперов - что-то около 50 человек. Или нет?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ABPOPA wrote:Путин как раз свои действия оправдывает нелигитимностью новой власти. И еще тем, что она угрожала крымскому населению.
Да говорить он может что угодно. Он несет полную чепуху от безнадеги, а вы эту чепуху бездумно за ним повторяете. Только и всего.
Last edited by AverageMan on 04 Apr 2014 22:38, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ABPOPA wrote:В смысле? Когда сели договариваться с Януковичем, то кому потребовались новые жертвы, чтобы сорвать процесс? Ну я лично думаю, что кому-то из оппозиции.
И тут рассуждение в мою пользу. Ибо когда "сели договориться" и оппозиция и представители Евросоюза подписали договоренности. А вот одна из сторон - российская - отказалась подписываться. Так кто за договоренности - те кто подписывает или те кто отказывается подписывать?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Melkor wrote:Думаю, 20го как раз могли появиться те самые правительственные снайперы, которые уже особо ничего не успели сделать. А основные жертвы были от парубиевских наемников, уже начиная с 18го.
Хоть обьясните где кто. Чью сторону правительственные снайперы представляли хотя бы .
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageMan wrote:
ABPOPA wrote:Путин как раз свои действия оправдывает нелигитимностью новой власти. И еще тем, что она угрожала крымскому населению.
Да говорить он может что угодно. Он несет полную чепуху от безнадеги, а вы эту чепуху бездумно за нима повторяете. Только и всего.
Что, простите? :crazy: :%) Мы вообще-то разговарием о том, чем Путин оправдывает присоединение Крыма. Я вам привела цитату. От Вас ничего, кроме надувания щек, как всегда.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ABPOPA wrote:Мы вообще-то разговарием о том, чем Путин оправдывает присоединение Крыма. Я вам привела цитату. От Вас ничего, кроме надувания щек, как всегда.
А что ему остается делать? И игра плохая у него и мина плохая. В итоге и поддержка от Северной Кореи, Кубы, Ассада и пара стран которым он газ отключить может. Вот и весь расклад.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageMan wrote:
ABPOPA wrote:В смысле? Когда сели договариваться с Януковичем, то кому потребовались новые жертвы, чтобы сорвать процесс? Ну я лично думаю, что кому-то из оппозиции.
И тут рассуждение в мою пользу. Ибо когда "сели договориться" и оппозиция и представители Евросоюза подписали договоренности. А вот одна из сторон - российская - отказалась подписываться. Так кто за договоренности - те кто подписывает или те кто отказывается подписывать?
Российская сторона где-то как-то возражала против этих договоренностей? Цитату давайте. Или не несите ерунды.
А вот ПС конкретно сказал, что плевали они на эти договоренности, и соблюдать они их не собираются.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Животнае wrote:
Melkor wrote: . До этого майдан постоянно сдувался, несмотря на все старания.
Желаемое за действительное? Весь Киев стоял на подмоге. Киевляне брусчатку разбирали.
В Киеве проживает 350т. человек (максимальная вместимость Майдана и Крещатника)? 8O
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageMan wrote:
ABPOPA wrote:Мы вообще-то разговарием о том, чем Путин оправдывает присоединение Крыма. Я вам привела цитату. От Вас ничего, кроме надувания щек, как всегда.
А что ему остается делать? И игра плохая у него и мина плохая. В итоге и поддержка от Северной Кореи, Кубы, Ассада и пара стран которым он газ отключить может. Вот и весь расклад.
Да мне пофиг, что ему остается делать. :pain1: Я вообще не об этом. Ну ладно, проехали.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

d2om wrote:
В Киеве проживает 350т. человек (максимальная вместимость Майдана и Крещатника)? 8O
Брусчатку не на майдане разбирали. Вы всерьез считате, что весь Киев был за Януковича? Типичное желаемое.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ABPOPA wrote:Российская сторона где-то как-то возражала против этих договоренностей? Цитату давайте. Или не несите ерунды.
Еще одно красноречивое подтверждение, что вы просто не в курсе деталей (причем крупных) произошедших событий.

Давайте сначала с числами и снайперами. Теперь вы поняли что вам не со мной надо было спорить а с Aligator относительно убитых?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:В Киеве проживает 350т. человек (максимальная вместимость Майдана и Крещатника)? 8O
На котором побывали десятки раз разные граждане с разной степенью ротации.

Return to “Украина”