Потому что если RT потрудилось что-либо утверждать, то это стопудово пропагандистские враки. Иначе они хлебальник не раззявятAmto2011 wrote:Намного - это насколько? Почему мы должны вам верить?kestane1 wrote:Синяя Звезда wrote:Только 6 человек в Крыму решили не брать гражданство России
http://russian.rt.com/article/26198
неправда, фактически намного больше
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Речь видимо идет о сохранении гражданства другого государства при получении российского. Но почему этим занимаются структуры ФМС России ? Это вроде как дело Украины сохранять гражданство лицам принявшим другое. Запутанно как-то тут.
Нет не так - вот нашел в чем дело. Так что Роза права. 6 человек отказались стать гражданами России.
Только 6 человек в Республике Крым подали документы с просьбой оставить им гражданство Украины.
Об этом сообщил сегодня начальник Управления по организации паспортной работы ФМС России Федор Карповец.
"На данный момент только шесть человек за это время подали документы на сохранение гражданства Украины, хотя работа продолжается давно, и возможность сделать это была у людей с первых дней, - отметил он. - Но по состоянию на сегодня только шесть человек пришли и подали эти заявления".
Он уточнил, что для желающих оставить гражданство Украины в Крыму функционирует 27 структурных подразделений ФМС России и ещё пять - на территории Севастополя.
http://ikrim.net/2014/0402/023309.html
Напомним, 18 марта 2014г. Российская Федерация и Республика Крым заключили Договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.
Согласно статье 5 этого Договора граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на 18 марта 2014 года на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации.
Исключение составляют лица, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей гражданство Украины либо остаться лицами без гражданства.
http://www.ufms.spb.ru/news/idn-1615.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы никому ничего не должны, как впрочем и я верить Синей Звезде.Amto2011 wrote:Намного - это насколько? Почему мы должны вам верить?kestane1 wrote:Синяя Звезда wrote:Только 6 человек в Крыму решили не брать гражданство России
Наткнулась на этот пост в фейсбуке, женщина в Симферополе довольно известная, можете задать вопросы непосредственно ей
"То, что всего 6 человек изъявили желание остаться гражданами Украины- ЛОЖЬ!!! (Господи, как я культурна, бляха- муха!). Мое заявление было 19-м. После меня в очереди стояло человек 20. Сегодня я была там и к моему удивлению, очередь на отказ от российского гражданства была больше, чем за гражданством."
Liza Bogutskaya
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya
-
- Уже с Приветом
Отказываться от российского гражданства в Крыму может только тот, у кого много недвижимости осталось на Украине.
Логично предположить, что нынешняя власть на Украине будет конфисковывать имущество и активы жителей Крыма, в пользу революционеров.
Логично предположить, что нынешняя власть на Украине будет конфисковывать имущество и активы жителей Крыма, в пользу революционеров.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Поручик вылез утром из палаткиkestane1 wrote:(Господи, как я культурна, бляха- муха!)
- Эх, красота-то какая!
- ....б твою мать! - привычно отозвалось эхо
-
- Уже с Приветом
Какая-то логика у вас люмпен-пролетарская. Этим как раз занимаются крымские революционеры, мало того, "пророссийская" церковь захватила имущество "проукраинской" ( не помню их точные аббревиатуры). А вы говорите.Stoic wrote:Отказываться от российского гражданства в Крыму может только тот, у кого много недвижимости осталось на Украине.
-
- Уже с Приветом
Небывалый курортный "бум" в ар крым.
Популярные круизные лайнеры Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises и MSC Cruises заменили Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии. Некоторые лайнеры увеличат свою программу по портам Греции. Отменил все заходы в Ялту и Севастополь и крупнейший украинский оператор речных круизов “Червона Рута”. Источник: http://censor.net.ua/n279141
Популярные круизные лайнеры Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises и MSC Cruises заменили Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии. Некоторые лайнеры увеличат свою программу по портам Греции. Отменил все заходы в Ялту и Севастополь и крупнейший украинский оператор речных круизов “Червона Рута”. Источник: http://censor.net.ua/n279141
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Ээээ... речной круиз в Ялту и Севастополь?Gross wrote:Отменил все заходы в Ялту и Севастополь и крупнейший украинский оператор речных круизов “Червона Рута”
-
- Уже с Приветом
Я без относительного деления на правых и не правух, хорошох и плохих, считаю, что это логично, для революционеров.kestane1 wrote:Какая-то логика у вас люмпен-пролетарская. Этим как раз занимаются крымские революционеры, мало того, "пророссийская" церковь захватила имущество "проукраинской" ( не помню их точные аббревиатуры). А вы говорите.Stoic wrote:Отказываться от российского гражданства в Крыму может только тот, у кого много недвижимости осталось на Украине.
Следующим, после конфискации, - будут на Украине сажать в тюрьму тех у кого помимо украинского есть российскош гражданство (любое другое - не в счет), пока только избивать будут.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Верить Синей Звезде темболее нельзя - она лицо заинтересованное, зарплату за пропаганду получает.kestane1 wrote:Вы никому ничего не должны, как впрочем и я верить Синей Звезде.Amto2011 wrote:Намного - это насколько? Почему мы должны вам верить?kestane1 wrote:Синяя Звезда wrote:Только 6 человек в Крыму решили не брать гражданство России
Наткнулась на этот пост в фейсбуке, женщина в Симферополе довольно известная, можете задать вопросы непосредственно ей
"То, что всего 6 человек изъявили желание остаться гражданами Украины- ЛОЖЬ!!! (Господи, как я культурна, бляха- муха!). Мое заявление было 19-м. После меня в очереди стояло человек 20. Сегодня я была там и к моему удивлению, очередь на отказ от российского гражданства была больше, чем за гражданством."
Liza Bogutskaya
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya
-
- Уже с Приветом
http://ruta-cruise.com/ru/cruises/programs.htmlАццкоМото wrote:Ээээ... речной круиз в Ялту и Севастополь?Gross wrote:Отменил все заходы в Ялту и Севастополь и крупнейший украинский оператор речных круизов “Червона Рута”
-
- Уже с Приветом
К слову, безотносительно к Розе.Gross wrote:зарплату за пропаганду получает.
Модное ныне словечко "пропагандон" означает вовсе не продажного пропагандиста, а всего лишь удачно подобранный презерватив (от британского proper condom)
-
- Уже с Приветом
о, какое богатое поле для словотворчества открывается, буду творить, спасибо!АццкоМото wrote:К слову, безотносительно к Розе.Gross wrote:зарплату за пропаганду получает.
Модное ныне словечко "пропагандон" означает вовсе не продажного пропагандиста, а всего лишь удачно подобранный презерватив (от британского proper condom)
-
- Уже с Приветом
http://www.ruta-cruise.com/ru/cruises/programs.htmlАццкоМото wrote:Ээээ... речной круиз в Ялту и Севастополь?Gross wrote:Отменил все заходы в Ялту и Севастополь и крупнейший украинский оператор речных круизов “Червона Рута”
-
- Уже с Приветом
Вторым будетеhansmd wrote:http://www.ruta-cruise.com/ru/cruises/programs.htmlАццкоМото wrote:Ээээ... речной круиз в Ялту и Севастополь?Gross wrote:Отменил все заходы в Ялту и Севастополь и крупнейший украинский оператор речных круизов “Червона Рута”
Фишка в том, что очень неудачно в "новости" задвинули про речные круизы, в то время как, очевидно, по реке в Ялту не накруизишься
Вообще если чуть погуглить, то выходит, что эти круизы совершаются как по Днепру, так и по Черному морю, на судах типа "Владимир Ильич", самому молодому из которых 31 год. Что не самое страшное - гораздо хуже, что это речные суда. Далее - цитата: Район плавания теплоходов ограничивается водными бассейнами разряда «О», разрешён проход по Ладожскому и Онежскому озёрам при высоте волны до 2,5 метра.
Ояе... и кому-то ведь хочется испытать везение
-
- Уже с Приветом
Gross wrote:Небывалый курортный "бум" в ар крым.
И кого наказали? Туристов, которые не смогут посмотреть Крым? Пусть теперь отвечают уменьшением прибыли....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
хотите сказать это решение добавит туристов в ар крым? наверное как и закрытие аэропортов, урезание до миниммума ЖД сообщения? очень удачный курортный сезон будет, 100%.Айсберг wrote:Gross wrote:Небывалый курортный "бум" в ар крым.
И кого наказали? Туристов, которые не смогут посмотреть Крым? Пусть теперь отвечают уменьшением прибыли....
-
- Уже с Приветом
Да, Я в этом уверен...Gross wrote: очень удачный курортный сезон будет, 100%.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Нет не добавит. Но даст возможность подсуетиться более грамотным круизным компаниям. Вплоть до свежесозданных. Крым, как я уже заметил, прорекламирован в мире на все сто. Компания имеющая в программе круиза заход в Севастополь может оказаться в выигрыше. "Только у нас! - Посещение военно-морской базы России в Крыму - только у нас!"Gross wrote:хотите сказать это решение добавит туристов в ар крым?
Хотя первый сезон, скорее всего, для Крыма будет неудачным.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Таки да фигня. Россия не может никого лишить украинского гражданства. Но, видимо, люди ведутся, если очереди на сохранение.SergeyM800 wrote:Речь видимо идет о сохранении гражданства другого государства при получении российского. Но почему этим занимаются структуры ФМС России ? Это вроде как дело Украины сохранять гражданство лицам принявшим другое. Запутанно как-то тут. ......
Согласно статье 5 этого Договора граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на 18 марта 2014 года на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации.
Исключение составляют лица, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей гражданство Украины либо остаться лицами без гражданства.
Те, кто отмолчится ─ просто получат дополнительное гражданство.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
а тех кто заявил что хочет оставить укр гражданство ставят на учет как не благонадежных. поэтому и всего 6 человек. кручу-верчу, на...ть хочу. классика.ESN wrote:Таки да фигня. Россия не может никого лишить украинского гражданства. Но, видимо, люди ведутся раз очереди.SergeyM800 wrote:Речь видимо идет о сохранении гражданства другого государства при получении российского. Но почему этим занимаются структуры ФМС России ? Это вроде как дело Украины сохранять гражданство лицам принявшим другое. Запутанно как-то тут. ......
-
- Уже с Приветом
а если будет возможность увидеть Путина то запись на год вперед будетVladDod wrote:Нет не добавит. Но даст возможность подсуетиться более грамотным круизным компаниям. Вплоть до свежесозданных. Крым, как я уже заметил, прорекламирован в мире на все сто. Компания имеющая в программе круиза заход в Севастополь может оказаться в выигрыше. "Только у нас! - Посещение военно-морской базы России в Крыму - только у нас!"Gross wrote:хотите сказать это решение добавит туристов в ар крым?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
в мавзолее?piligrim77 wrote:а если будет возможность увидеть Путина то запись на год вперед будетVladDod wrote:Нет не добавит. Но даст возможность подсуетиться более грамотным круизным компаниям. Вплоть до свежесозданных. Крым, как я уже заметил, прорекламирован в мире на все сто. Компания имеющая в программе круиза заход в Севастополь может оказаться в выигрыше. "Только у нас! - Посещение военно-морской базы России в Крыму - только у нас!"Gross wrote:хотите сказать это решение добавит туристов в ар крым?
-
- Уже с Приветом
На это я бы даже скинулся. Может, в кикстартере проект замутить?Gross wrote:в мавзолее?
-
- Уже с Приветом
Вообще то здесь речь идет об отказе от российского гражданства предоставленного всем жителям Крыма автоматом. Украинское гражданство никто не изымает ни в каком случае.ESN wrote:Таки да фигня. Россия не может никого лишить украинского гражданства. Но, видимо, люди ведутся, если очереди на сохранение.SergeyM800 wrote:Речь видимо идет о сохранении гражданства другого государства при получении российского. Но почему этим занимаются структуры ФМС России ? Это вроде как дело Украины сохранять гражданство лицам принявшим другое. Запутанно как-то тут. ......
Те, кто отмолчится ─ просто получат дополнительное гражданство.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)