создать веб сайт
-
- Уже с Приветом
создать веб сайт
Есть ли дешевый способ создать веб сайт и его поддерживать? Нужно чтобы кто-то его создал, я сама не смогу...
Сколько это стоит? Хотелось бы найти наиболее дешевый вариант
-
- Уже с Приветом
Re: создать веб сайт
завести бесплатный блог в одном из дюжины сервисов на вкус
если хочется заплатить то отдать squarespace.com 8-25 бакинских в месяц взависимости от потребностей
если хочется заплатить то отдать squarespace.com 8-25 бакинских в месяц взависимости от потребностей
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Можете объяснить какого рода сайт? Блог, информационный, продающий и тд... Иначе оценка от $0 до бесконечности.perekatipole wrote:Есть ли дешевый способ создать веб сайт и его поддерживать? Нужно чтобы кто-то его создал, я сама не смогу...
-
- Уже с Приветом
Для бизнеса - это значит для приёма кредиток? Если нужен приём кредиток, то самый дешевый способ - это пользоваться приложением Ubercart (http://www.ubercart.org/) - оно абсолютно бесплатно.perekatipole wrote:Есть ли дешевый способ создать веб сайт и его поддерживать? Нужно чтобы кто-то его создал, я сама не смогу...
-
- Уже с Приветом
Где в вопросе прием кредиток? Если продавать физические товары, то легче всего открыть магазин на eBay. Если цифровые (книги например), то пользоваться сервисами типа Gumroad. "Прием кредиток" состоит в несколько бОльшем, чем веб сайт с shopping cart, хотя бы в банковском и юридическом отношении...Advant wrote:Для бизнеса - это значит для приёма кредиток? Если нужен приём кредиток, то самый дешевый способ - это пользоваться приложением Ubercart (http://www.ubercart.org/) - оно абсолютно бесплатно.perekatipole wrote:Есть ли дешевый способ создать веб сайт и его поддерживать? Нужно чтобы кто-то его создал, я сама не смогу...
-
- Уже с Приветом
спасибо
Вебсайт для продаж и информации...
Блог наверное, не подойдет, не солидно...
Я так поняла что вышеуказанные веб сайты для maintenance
А чтобы сделать вебсайт, кто-нибудь такие услуги предоставляет, желательно недорого?
А чтобы сделать вебсайт, кто-нибудь такие услуги предоставляет, желательно недорого?
-
- Уже с Приветом
сделать свой "солидный" сайт недорого не бывает, причем что такое "солидно" сильно зависит от целевой аудитории
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Для вас - лучший друг volusion.comperekatipole wrote:спасибо
"Недорого" у программистов и дизайнеров которые берут от $100 в час не бывает, по крайнем мере в США. Минимальная цена вопроса где-то 3-5К а скорее рассчитывайте на 10 и больше.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я в свое время остановился на Magento Community Editionstenking wrote:Для вас - лучший друг volusion.com
-
- Уже с Приветом
Легче всего будет сделать один сайт для информации с продажами через другой сервис (eBay для физических товаров) или на худой случай интегрировать PayPal. Кредитки принимать "с нуля" тяжело, и дорого (нужно PCI compliance, Privacy Policy, легальная часть, бизнес-лицензия, регистрация разная и тд, то что нельзя сделать просто написав код). Хотя Privacy Policy полезно в любом случае... Не понимаю, что такое "для maintenance". Для информации подойдет не только блог, но и страница на FB. Смотря какая информация. Наоборот, блог и FB хорошо работают для маркетинга, потому что потенциальных клиентов можно развлекать обновлениями и вовлекать в диалог. Можно еще поискать готовые рынки, в зависимости от вида товара. Если рассматривать самую дешевую платную версию, то можно сделать интеграцию типа wordpress (тот же блог) в свой сайт. Кем-то созданный сайт тяжело обновлять самостоятельно, нужно все время дергать того, кто создал. Отдельностоящий сайт продающий что-то дешевым никак не будет, либо в плане создания/содержания, либо в плане последствий. При этом самый распрекрасный сайт не гарантирует посещения и продаж.perekatipole wrote:спасибо
Например здесь расценки на интеграцию wordpress (я до этого воображала, что базовая интеграция будут стоить раза в 4 меньше):
http://sherodesigns.com/wordpress-2/how ... -look-for/
Расходы на содержание wordpress:
http://websynthesis.com/the-true-cost-o ... s-website/
(хотя некоторые цифры для меня выглядят преувеличенными)
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Я в свое время остановился на Magento Community Editionstenking wrote:Для вас - лучший друг volusion.com
Да тоже очень достойный вариант. Только автору "Go" нужна что бы не хостить самому.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Они кажется eBay и принадлежат.uncle_Pasha wrote: Я в свое время остановился на Magento Community Edition
-
- Уже с Приветом
Уже обсуждалось сотню раз.perekatipole wrote:спасибо
Свой веб сайт нужен только когда у вас супер-уникальный товар и хотя бы уже слегка раскрученный.
Во всех остальных случаях ( а это 99%) лучше начать просто с продаж на Ebay или Amazon , и если пойдет, то потом там же открыть свой магазин.
задуматься о собственном вебсайте можно будет, когда у вас доходы с этих продаж будут ну хотя бы $100 в день.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
PCI compliance is optional, если не хранить кредитки у себя в базе. Если не сертифицироваться, то merchant account просто будет брать немного денежек раз в квартал.IContentProvider wrote:Кредитки принимать "с нуля" тяжело, и дорого (нужно PCI compliance, Privacy Policy, легальная часть, бизнес-лицензия, регистрация разная и тд, то что нельзя сделать просто написав код).
Бизнес-лицензия. Что это такое? Мы про какую страну говорим?
Регистрация. EIN получается почти автоматом, если сделать LLC. A LLC стОит сделать баксов так 200 за всё.
Для работы скажем, с Authorize.net, отдельный checking account в банке нужно иметь. И EIN (или SSN если DBA). И всё.
PayPal это вещь в себе. Далеко не все кастомеры хотят платить через него. Особенно организации.
Успехов!
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Нет, не optional. Передавать данные через SSL и зашифровывать форму требуется или как? Нужно заполнять questionnaire для сайтов не хранящих кредитки в базах данных и может быть другая фигня. Как минимум нужно отконтролировать чтобы разработчики не накодировали посыл кредиток открытым текстом, и не тащили их в таком виде в логи. Без authorize.net и подобными с современными средствами можно успешно обойтись, есть сервисы Braintree, Stripe и подобные, gateway + merchant account в одном флаконе, и код от них. Бизнес-лицензия требуется локально (город), а не для сайтов, если на сайте указан адрес в таком-то городе. Return policy, Privacy policy само собой, чтобы все учитывали. Конечно чем-то можно пренебречь, но это бомба замедленного действия. Интерфейс PayPal можно использовать для расплачивания кредитками (это на PayPal продавца идут деньги). Такое ошущение, что 100% опыта здесь ни у кого нет, или есть устаревший.VovaK98 wrote: PCI compliance is optional, если не хранить кредитки у себя в базе.