Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
Сколько злопыхателей набежало. За крымчан надо было раньше беспокоиться. Побеспокойтесь об украинцах, а их около 3.5 миллионов, вынужденных ездить в Россию в поисках работы.
-
- Уже с Приветом
То есть как это что? А Сколково? Кстати, о нем. Его уже распилили построили, теперь за Крым примутся. В новостях уже мелькнуло, что там будет новый большой распил российская силиконовка. Вы все, сфба-айтишники, еще будете рыдать и проситься в зад к Розе, в Крым.ABPOPA wrote:Какие сказки? Я жила в России, и прекрасно помню, ЧТО там случается, когда падает цена на нефть. А что там изменилось по сравнению с 98-мым годом? В промышленности, в науке?Синяя Звезда wrote:Не смешите. Все эти сказки о снижении цены на нефть и крах России уже никого не впечатляют.
-
- Уже с Приветом
И не только там.Dimchik wrote:Крым опасен тем, что сепаратистские настроения немедленно распространятся по востоку Украины, да. Вот уже и в Харькове звучат неприкрытые призывы к присоединению к Роисси: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 47lXe1Y2tE
Донбасс требует референдума о присоединении к России
-
- Уже с Приветом
Ну так, и в чем же дело? Напишите продолжение своей Саги о толстом и худом механиках. Она у Вас очень даже провидческая.Kolbasoff wrote:Я считаю что Айсбергу и Синей Звезде надо поженицца. И Айсберг должен потом прописать ее в своей московской квартире и выделить долю в жилплощади.Синяя Звезда wrote:+100Айсберг wrote: Он уже дал - понимание того, что Русские должны и могут помогать Русским.... Этого за деньги и харчи купить нельзя....
Русский мир начал снова объединяться - и это ГЛАВНОЕ.
Крым доверился России и этого более чем достаточно для того, чтобы помочь ему совершенно бескорыстно, по-братски... не требуя ничего взамен.
-
- Уже с Приветом
Не все. Некоторые таки хотели остаться с Украиной. Чисто случайно благодаря новостям отыскался один наш старый знакомый. Он генерал, и служит/служил в Крыму. Так он категорически не хотел переходить на сторону России, как его не уговаривали (правда, уговаривали его весьма своеобразно: держали трое суток в плену и все трое суток подряд не давали спать).StrangerR wrote:Да и по военным частям было видно, что крымчане не хотят быть с незалежной.
-
- Уже с Приветом
Кстати о нем. Оно есть и при всех недостатках развивается. В России сейчас много инноваций, как не странно.Mirandolina wrote:То есть как это что? А Сколково? Кстати, о нем. Его уже распилили построили, теперь за Крым примутся. В новостях уже мелькнуло, что там будет новый большой распил российская силиконовка. Вы все, сфба-айтишники, еще будете рыдать и проситься в зад к Розе, в Крым.ABPOPA wrote:Какие сказки? Я жила в России, и прекрасно помню, ЧТО там случается, когда падает цена на нефть. А что там изменилось по сравнению с 98-мым годом? В промышленности, в науке?Синяя Звезда wrote:Не смешите. Все эти сказки о снижении цены на нефть и крах России уже никого не впечатляют.
У нас вот офисы просят на украину переводить, дорого в России. Программистов много, но работы им еще больше. А на Украине сидят без работы. Вам это ни о чем не говорит?
-
- Мисс Привет
Брехня, ничего не выросло, какие были цены, такие и остались.qazwsx wrote:судя по тому что слышу уже сегодня, много беженцев из Крыма на материковую Украину. Пенсии крымчанам выплатили украинские, но в рублях, а вот цены на продукты питания выросли значительно. Получилось с точностью до наоборот: ожидали русских пенсий и украинских цен, а получили украинские пенсии и русские цены. Посмотрим что будет через год.Bonny P. wrote:Интересно было бы вернуться к теме поздравлений, скажем, через год.Синяя Звезда wrote:И да, можете меня поздравить- сегодня сдала доки на оформление российского паспорта!
Но да, проблемы в переходный период все же есть, и об этом моя сегодняшняя статья:
http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=11830
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Говорит о том, что зарплаты практически сравнялись с американскими, по крайней мере, дошли до того уровня, что головная боль аутсорсить в Россию перестала себя оправдывать.В Украине вон тоже офисы из Киева переводят в днепр, Одессу, львов, Харьков. Дорого патамушта. И в том же Львове зп уже начинают догонять киевские ( так сидят без работы, что зарплаты все растут и растут, ага) Но все еще ощутимо ниже московских.StrangerR wrote:Кстати о нем. Оно есть и при всех недостатках развивается. В России сейчас много инноваций, как не странно.Mirandolina wrote:То есть как это что? А Сколково? Кстати, о нем. Его уже распилили построили, теперь за Крым примутся. В новостях уже мелькнуло, что там будет новый большой распил российская силиконовка. Вы все, сфба-айтишники, еще будете рыдать и проситься в зад к Розе, в Крым.ABPOPA wrote:Какие сказки? Я жила в России, и прекрасно помню, ЧТО там случается, когда падает цена на нефть. А что там изменилось по сравнению с 98-мым годом? В промышленности, в науке?Синяя Звезда wrote:Не смешите. Все эти сказки о снижении цены на нефть и крах России уже никого не впечатляют.
У нас вот офисы просят на украину переводить, дорого в России. Программистов много, но работы им еще больше. А на Украине сидят без работы. Вам это ни о чем не говорит?
-
- Уже с Приветом
+100500Yeti wrote:Крым - это скопище пенсионеров и дуболомного совка. Такие на майдан не пойдут, им все по барабану.Леонид Ильич Брежнев wrote: Где массовые протесты несогласных? Если есть обман, приписки, или просто несогласие, то народ выходит на улицу. Так было в 1996 когда победил Ельцин. Так было когда заменили льготы пенсионерам с фактических на монетарные. Так было на последних Болотных. В Крыму никаких массовых несогласных нету, есть народные пьянки / гулянки с феєрверками, медведями и цыганами. Причем они там уже похоже две недели гуляют.
Надеюсь, нормальные там тоже есть, но из того, что представлено у нас здесь, думаю, что Вы таки правы.
-
- Уже с Приветом
Нормальные - это те что на майдане скачут и покрышkи жгут, вместо того чтоб работать (вот как я, например).Mirandolina wrote: Надеюсь, нормальные там тоже есть, но из того, что представлено у нас здесь, думаю, что Вы таки правы.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
О ! Икзактли моя позиция.Леонид Ильич Брежнев wrote:Мне совершенно пофигу если честно. И ничего особенно хорошего, я в возвращении Крыма не вижу.
-
- Уже с Приветом
А Вы тоже там?Аристарх wrote:Нормальные - это те что на майдане скачут и покрышkи жгут, вместо того чтоб работать (вот как я, например).Mirandolina wrote: Надеюсь, нормальные там тоже есть, но из того, что представлено у нас здесь, думаю, что Вы таки правы.
-
- Уже с Приветом
А чем жизнь на Украине более "по-западному", чем жизнь в России?Komissar wrote:а давайте подумаем: если 23 года спустя, народ так тоскует по "совку", значит, новая "по-западному" жизнь чем-то дюже не слюбилась?stenking wrote:Вы с восторгом вернули совокKomissar wrote:в чем поимение и обман?stenking wrote: Вас поимели и обманули а вы радостно виляли попкой.
По мне, так они +/- одинаковы, но только Россия побогаче будет. На сегодня.
-
- Уже с Приветом
Не, там стремно. Холодно и покрышками горелыми воняет. Ну и в тыкву можно получить повзаправдашнему. Я из, так сказать, диванных войск за справедливость.Mirandolina wrote:А Вы тоже там?Аристарх wrote:Нормальные - это те что на майдане скачут и покрышkи жгут, вместо того чтоб работать (вот как я, например).Mirandolina wrote: Надеюсь, нормальные там тоже есть, но из того, что представлено у нас здесь, думаю, что Вы таки правы.
-
- Уже с Приветом
А может очередей нет, потому как у бабок денег на все не хватает – ЖКХ и лекарства съедают практически всю пенсию?stenking wrote:Komissar wrote:а давайте подумаем: если 23 года спустя, народ так тоскует по "совку", значит, новая "по-западному" жизнь чем-то дюже не слюбилась?stenking wrote:Вы с восторгом вернули совокKomissar wrote:в чем поимение и обман?stenking wrote: Вас поимели и обманули а вы радостно виляли попкой.
Может и народ. А может и пропаганда вместе со сменой поколения которое совка никогда и не пробовала. И бабки которые давно забыли что такое очередь и только вспоминают "бесплатные" квартиры. А может просто амбиции в попе заиграли. А потом как всегда будет поздно.
Вспомнила свою тамошнюю шефиню, как она радостно говорила: «Как здорово сейчас стало – а раньше надо было за 1 кг сыра в очереди отстоять, или из Москвы из командировок по несколько кг приходилось переть, а сейчас: захотел сыра – купил 200 грамм безо всяких очередей и поел». Я про себя подумала: «Елы-палы, экономист гребаный, нархозница с красным дипломом!», а вслух ей сказала: «Раньше Вы на свою зарплату могли 100 кг сыра купить, а сейчас только 3 кило, потому и лежит в магазинах свободно, что денег у народа нет».
-
- Уже с Приветом
Где стремно и воняет? В Крыму?Аристарх wrote:Не, там стремно. Холодно и покрышками горелыми воняет. Ну и в тыкву можно получить повзаправдашнему. Я из, так сказать, диванных войск за справедливость.Mirandolina wrote:А Вы тоже там?Аристарх wrote:Нормальные - это те что на майдане скачут и покрышkи жгут, вместо того чтоб работать (вот как я, например).Mirandolina wrote: Надеюсь, нормальные там тоже есть, но из того, что представлено у нас здесь, думаю, что Вы таки правы.
(мы же про Крым, вроде как, здесь говорили)
-
- Уже с Приветом
На майдане. Я думал вы спросили не на майдане ли я. Я ответил что не на майдане.Mirandolina wrote:Где стремно и воняет? В Крыму?Аристарх wrote:Не, там стремно. Холодно и покрышками горелыми воняет. Ну и в тыкву можно получить повзаправдашнему. Я из, так сказать, диванных войск за справедливость.Mirandolina wrote:А Вы тоже там?Аристарх wrote:Нормальные - это те что на майдане скачут и покрышkи жгут, вместо того чтоб работать (вот как я, например).Mirandolina wrote: Надеюсь, нормальные там тоже есть, но из того, что представлено у нас здесь, думаю, что Вы таки правы.
(мы же про Крым, вроде как, здесь говорили)
-
- Уже с Приветом
Почему? Фильм «Розыгрыш» учит, что обязательно и желательно.Komissar wrote:ну Вы же знаете, что бы войти в группу "популярных" парней в старших классах школы, совсем не обязательно ( а скорее, и не желательно) быть отличником или просто умным ботаником.
В ванькообразного лопоухого отличника (который внешне скорее похож на пэтэушника) были влюблены все девочки школы, а лапочку Харатьяна (который к тому же еще и на гитаре играл, а это ж было как бы круто) игнорили все.
-
- Уже с Приветом
Да нет, мы же про Крым говорили, и том, что нормальные люди там тоже, наверное, есть. Только мы их не знаем. А Вы почему-то на майдан разговор перевели.Аристарх wrote:На майдане. Я думал вы спросили не на майдане ли я. Я ответил что не на майдане.
-
- Уже с Приветом
Моя вина. Утомление последних дней знаете ли сказалось. Всеми мыслями тама. Который день уж.Mirandolina wrote:Да нет, мы же про Крым говорили, и том, что нормальные люди там тоже, наверное, есть. Только мы их не знаем. А Вы почему-то на майдан разговор перевели.Аристарх wrote:На майдане. Я думал вы спросили не на майдане ли я. Я ответил что не на майдане.
-
- Уже с Приветом
Не бережете себя совсем.Аристарх wrote:Моя вина. Утомление последних дней знаете ли сказалось. Всеми мыслями тама. Который день уж.
-
- Уже с Приветом
Mirandolina wrote: Вспомнила свою тамошнюю шефиню, как она радостно говорила: «Как здорово сейчас стало – а раньше надо было за 1 кг сыра в очереди отстоять, или из Москвы из командировок по несколько кг приходилось переть, а сейчас: захотел сыра – купил 200 грамм безо всяких очередей и поел». Я про себя подумала: «Елы-палы, экономист гребаный, нархозница с красным дипломом!», а вслух ей сказала: «Раньше Вы на свою зарплату могли 100 кг сыра купить, а сейчас только 3 кило, потому и лежит в магазинах свободно, что денег у народа нет».
Я всегда знал что совок он на людей как-то особенно влияет и мозги отключает напрочь.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Аристарх, Вы дрались как зверь. Даже я попал под ваше обаяние и умение убеждать.Аристарх wrote:Моя вина. Утомление последних дней знаете ли сказалось. Всеми мыслями тама. Который день уж.Mirandolina wrote:Да нет, мы же про Крым говорили, и том, что нормальные люди там тоже, наверное, есть. Только мы их не знаем. А Вы почему-то на майдан разговор перевели.Аристарх wrote:На майдане. Я думал вы спросили не на майдане ли я. Я ответил что не на майдане.
-
- Уже с Приветом
а в Америке сыр свободно лежит тоже потаму что у людей денег нет?Mirandolina wrote:А может очередей нет, потому как у бабок денег на все не хватает – ЖКХ и лекарства съедают практически всю пенсию?stenking wrote:Komissar wrote:а давайте подумаем: если 23 года спустя, народ так тоскует по "совку", значит, новая "по-западному" жизнь чем-то дюже не слюбилась?stenking wrote:Вы с восторгом вернули совокKomissar wrote: в чем поимение и обман?
Может и народ. А может и пропаганда вместе со сменой поколения которое совка никогда и не пробовала. И бабки которые давно забыли что такое очередь и только вспоминают "бесплатные" квартиры. А может просто амбиции в попе заиграли. А потом как всегда будет поздно.
Вспомнила свою тамошнюю шефиню, как она радостно говорила: «Как здорово сейчас стало – а раньше надо было за 1 кг сыра в очереди отстоять, или из Москвы из командировок по несколько кг приходилось переть, а сейчас: захотел сыра – купил 200 грамм безо всяких очередей и поел». Я про себя подумала: «Елы-палы, экономист гребаный, нархозница с красным дипломом!», а вслух ей сказала: «Раньше Вы на свою зарплату могли 100 кг сыра купить, а сейчас только 3 кило, потому и лежит в магазинах свободно, что денег у народа нет».
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки