tengiz wrote:Gennadiy wrote:Ну почему вас во всех этих диетах пытаются пичкать всякой химией?
Неужели нельзя на натуральных продуктах.
Да вроде это не такая уж и химия - основные компоненты: соя и фруктоза. Во всяком случае, в том коктейле, что дают в ProClub. К тому же, это только в начале много коктейлей, потом их количество постепенно сводят к нулю, заменяя их обычной едой. Смысл, как они говорят, - избавить от каких-то химических зависимостей, выработанных годами неправильного для конкретного организма питания.
Ой, как интересно! Я слышала о диете давно, но не верила в то, что можно есть сколько хочешь, и при этом худеть. Я перепробовала всевозможные диеты, и тут же их бросала: от голода кружилась голова, а от таблеток дрожали руки. Жизнь заставила прочитать книгу Atkins'a, я поверила в его идеи, но у меня не хватaло guts им следовать.
И вот новая попытка: результат - паунд в день!
У меня, наверно, классический случай, поэтому все low fat diets не для меня - я испытываю постоянное чувство голода, которое усиливается после еды!
Аткинс позволяет есть досыта и худеть, и главное, я избавилась от мучительного чувства голода.
Не верится, что жизнь это человека так нелепо оборвалась... Он был не первооткрывателем, a страстным популяризатором протеиновой диеты, и за это ему огромное спасибо. Его книгу NEW DIET REVOLUTION у нас сейчас продают даже в супермаркетах и хозяйственных магазинах. Его диета -- оригинал, большинство других диет - дорогой и ухудшенный вариант, где главная идея продажа суррогатных продуктов + промывание мозгов.
Моя первая попытка следовать Аткинсу провалилась потому, что я не была готова, отчасти морально. Врачи твердят о вреде холестерина, а тут предлагается есть масло и яйца. Но я практически отказалась от мучного и сладкого -- только по праздникам. А праздников, как ЕМТ перечислил слишком много.
Вторая попытка -- успешнее, так как сейчас нужно было исключить только фрукты. Результат был поразительным, впервые за много месяцев стрелка весов сдвинулась и медленно поползла влево. И этом я не сижу на одних протеинах, а обязательно ем овощи. Не знаю, долго ли выдержу: обилие праздников и еженедельные ланчи на работе слишком большое искушение. Но убедилась -- диета работает. И только эта диета помогает тем, у кого излиший вес обусловлен не перееданием, а проблемами с метаболизмом.
Experience is the best teacher but the most expensive.