пётр порошенко (выборы)

VladG2
Уже с Приветом

пётр порошенко (выборы)

Post by VladG2 »

Посмотрел на Дожде репортаж, сказали что может составить конкуренцию Юле. Я думаю народ с Украины о нём в курсе, расскажите что за перец?
lxf
Уже с Приветом

Re: пётр порошенко (выборы)

Post by lxf »

VladG2 wrote:Посмотрел на Дожде репортаж, сказали что может составить конкуренцию Юле. Я думаю народ с Украины о нём в курсе, расскажите что за перец?
А Дождь разве не прикрыли ?
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

VladG2 wrote:Посмотрел на Дожде репортаж, сказали что может составить конкуренцию Юле. Я думаю народ с Украины о нём в курсе, расскажите что за перец?
"Шоколадный король", олигарх, владелец "Рошена".
Во времена Майдана поддерживал оппозицию. У него реальные шансы стать президентом, он пользуется популярностью. Интересная личность.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

qazwsx wrote:Интересная личность.
Он кум Ющенко ?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

lxf wrote:
А Дождь разве не прикрыли ?
Пока барахтается, идёт компания в поддержку, неделю назад денег было на 20 дней, теперь на 40. Я на интернете смотрел.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

qazwsx wrote:
Во времена Майдана поддерживал оппозицию. У него реальные шансы стать президентом, он пользуется популярностью. Интересная личность.
Спасибо. Что то эти добы какие то левые. Порошенко восток может поддержать?
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

VladG2 wrote:
qazwsx wrote:
Его заводы забирают в России ( Липецке) - переведет производство в Луганск. Вот и поддержка :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Это был бы самый умный ответ Путину. Еще туда мог бы и Ходор прийти, в политику.

на самом деле, если серьезно, это то что нужно - президент который вышел из бизнесов и добился в них успехов, и не слишком грязными методами (если например сравниь Ходора и Березу то Ходор гораздо честнее бизнесы вел, а Береза пользовался именно _семьей_ и _крышами_), вроде кстати сказать Абрамовича (тот реально поднял край в котором был губернатором). Такой человек будет заниматься делом а не трепом. На сегодня у Украины единственный _правильный_ ответ истории с Крымом - плюнуть на всю военную истерию и заниматься экономикой, чтобы через 10 лет Крым локти кусал, глядя на соседа через перешеек.

Но похоже что там победят крикуны вроде Юли.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

VladG2 wrote:
Вполне. Он достаточно взвешенный человек и не дурак. Во всяком случае из тех интервью, что я слышал.

По поводу востока вдруг подумалось, на что Допа рассчитывает, идя в президенты?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

StrangerR wrote:...На сегодня у Украины единственный _правильный_ ответ истории с Крымом - плюнуть на всю военную истерию и заниматься экономикой...
Хозяйство вести - не мудями трясти. 20+ лет не могли, а щас вот раз - и смогут. Ага...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Животнае wrote:
VladG2 wrote:
Вполне. Он достаточно взвешенный человек и не дурак. Во всяком случае из тех интервью, что я слышал.

По поводу востока вдруг подумалось, на что Допа рассчитывает, идя в президенты?
Ясно. Это не плохо. Мне противно что его фабрики зажимают в России. Я думал что они на конфеты взъелась, оказывается владелец майдан поддержал.
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

VladG2 wrote: Мне противно что его фабрики зажимают в России. Я думал что они на конфеты взъелась, оказывается владелец майдан поддержал.
отличные конфеты, действительно вкусные.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Хороший-плохой - не важно. Кого бы ни выбрали, Россия уже заявила, что не признает никакие выборы.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/7020608/

Бодания будут продолжаться.
qazwsx wrote:
отличные конфеты, действительно вкусные.
У нас во всех русских магазинах практически один Рошен продается... :oops:
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

StrangerR wrote: Но похоже что там победят крикуны вроде Юли.
Говорят что если Порошенко обьединится с кличко (Кличко на должность премьера), то они и победят.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

qazwsx wrote:
StrangerR wrote: Но похоже что там победят крикуны вроде Юли.
Говорят что если Порошенко обьединится с кличко (Кличко на должность премьера), то они и победят.
:lol:
О чем речь? Кто победит? Как можено победить, играя против мастера спорта международного класса по корупции и манипуляциям?.\ Юля будет президентом, даже не сомневайтесь. Чему я очень рад, т.к. "майдауны" хлебнут всех прелестей "улучшений".

Return to “Украина”