Россия готовит еще одно вторжение?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Россия готовит еще одно вторжение?
Странно, хоть и пальцем в небо, но попал.
По данным переписи 2010 года, численность русских в РФ составляла 80.9%
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B8%D1%85
Другие 20% - я так понимаю, остальные 180 народов, проживающие на территории.
Хотя я забыл, Вики - это пиндосский сайт, сделанный на деньги госдепа. Настоящие русские им не пользуются.
Хотя я забыл, Вики - это пиндосский сайт, сделанный на деньги госдепа. Настоящие русские им не пользуются.
-
- Уже с Приветом
В Нью-Йорке - Гарлем, В Чикаго - South Side. Вполне отдельные и по национальному признаку. Можете поехать и сами убедиться (если хочется приключений )slozovsk wrote:Кто отгородился внутри США? Здесь бок о бок живут люди с разным культурным бэкграундом, как и в СССР, и не строят отдельные государства по нац. признаку.Животнае wrote:Они сами от вас отгородились, и уже давно. Китай с Индией вроде ни разу не просились в СССР...slozovsk wrote: И сейчас - за соседними столами у меня сидят китайцы и индусы. У меня не возникает желание организовать от них отдельную страну и отгородиться забором. А у вас?
-
- Уже с Приветом
В одном Дагестане несколько десятков народов, это не аргумент, 180 может быть очень много и очень мало.Животнае wrote:Странно, хоть и пальцем в небо, но попал.
-
- Уже с Приветом
Официально в Дагестане 14 коренных народов, в число которых входят (опа, сюрпрайз!) русские. Дагестан - это же исконно русская православная земля.
Все остальное народности и этносы. Если хотите и их рассмотреть, то цифрой в 180 не обойдется.
Все остальное народности и этносы. Если хотите и их рассмотреть, то цифрой в 180 не обойдется.
-
- Уже с Приветом
Говорили, русский но имелась ввиду конечно не национальность, а принадлежность. Видимо, за редким исключением, еврейские семьи, где нац. вопрос всегда чесался особо остро стоял.varenuha wrote:Мне, как-то, с самого детства родители говорили: "мы, русские люди", "у нас, у русских", что "я - русский." А у вас в семье как было? Неужели говорили, что вы - "советский"?slozovsk wrote:Как я писал выше, лично для меня это не было клише.
Мы в детстве даже не задумывались об именно национальности. Это уже когда маленькие но гордые народы стали заявлять и кичиться своими национальностями, многие стали задумываться. А в СССР русские и подразумевалось советские т.е. наши.
Peace
-
- Уже с Приветом
"Хорошо, что Ю.ГагаринFrukt wrote:Говорили, русский но имелась ввиду конечно не национальность, а принадлежность. Видимо, за редким исключением, еврейские семьи, где нац. вопрос всегда чесался особо остро стоял.varenuha wrote:Мне, как-то, с самого детства родители говорили: "мы, русские люди", "у нас, у русских", что "я - русский." А у вас в семье как было? Неужели говорили, что вы - "советский"?slozovsk wrote:Как я писал выше, лично для меня это не было клише.
Мы в детстве даже не задумывались об именно национальности. Это уже когда маленькие но гордые народы стали заявлять и кичиться своими национальностями, многие стали задумываться. А в СССР русские и подразумевалось советские т.е. наши.
Не еврей и не татарин,
Не тунгус и не узбек
А наш, советский человек."
-
- Уже с Приветом
конечно вернут. в рамках Российской империи куда будут входить и Армения и Турцияgoldenstate wrote:Может когда-нибудь вернут.ARARAT. wrote:Да, к огромному сожалению, как и много древне-армянских святынь...goldenstate wrote:Кстати я долго считал что гора Арарат находится в Армении. А потом узнал что нет, к сожалению. Сорри за оффтоп.ARARAT. wrote:Как ето можно считать себя по национальности?varenuha wrote:Арарат, вы кем себя лично считаете по национальности?
А по нику не видно, кем я являюсь по национальности...?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я уже не знаю, в какую тему зайти.
Вот ББС: US: Russia must 'move back' troops
Obama says Putin should begin negotiations directly with Ukrainian government and international community
А почему Обама говорит, что Путин должен делать? Войска типа ведь на территории России? Ну, близко к укр. границе, ну и дальше? Почему Путин должен начать переговоры с тем, кого он легитимным не признает? Вот Обама не признает Крым российским, и ему никто не указ. А почему Путину указ?
Ой, не на ББС, на the guardian. Уже запуталась во всех новостях.
Вот ББС: US: Russia must 'move back' troops
Obama says Putin should begin negotiations directly with Ukrainian government and international community
А почему Обама говорит, что Путин должен делать? Войска типа ведь на территории России? Ну, близко к укр. границе, ну и дальше? Почему Путин должен начать переговоры с тем, кого он легитимным не признает? Вот Обама не признает Крым российским, и ему никто не указ. А почему Путину указ?
Ой, не на ББС, на the guardian. Уже запуталась во всех новостях.
Last edited by Вишенка on 28 Mar 2014 14:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
привыклиВишенка wrote:А почему Обама говорит, что Путин должен делать?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
он думает что он Путину указ. а на самом деле он пустое местоВишенка wrote:Вот Обама не признает Крым российским, и ему никто не указ. А почему Путину указ?
-
- Уже с Приветом
Я кто Путину указ?piligrim77 wrote:он думает что он Путину указ. а на самом деле он пустое местоВишенка wrote:Вот Обама не признает Крым российским, и ему никто не указ. А почему Путину указ?
Не боитесь что он всех по шарашкам загонит?
-
- Уже с Приветом
А дальше, исторический опыт учит, - идет вторжение. Никто не держит войска у границ подолгу - слишком дорогое удовольствие.Вишенка wrote: Войска типа ведь на территории России? Ну, близко к укр. границе, ну и дальше?
-
- Уже с Приветом
законы и интересы Российской Федерации. уж не президент другой страны это точноJefe wrote:Я кто Путину указ?piligrim77 wrote:он думает что он Путину указ. а на самом деле он пустое местоВишенка wrote:Вот Обама не признает Крым российским, и ему никто не указ. А почему Путину указ?
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:законы и интересы Российской ФедерацииJefe wrote:Я кто Путину указ?piligrim77 wrote:он думает что он Путину указ. а на самом деле он пустое местоВишенка wrote:Вот Обама не признает Крым российским, и ему никто не указ. А почему Путину указ?
Хватит включать "автопилот".
Никто его не контролирует, ни внутреннии законы ни внешние.