Только статистика ... чтобы не искать по 100 топикам

Россия однозначно неправа
45
21%
Россия однозначно неправа
45
21%
Украина однозначно неправа
21
10%
Украина однозначно неправа
21
10%
Россия и Украина - обе страны виноваты и ведут себя достойно друг друга
19
9%
Россия и Украина - обе страны виноваты и ведут себя достойно друг друга
19
9%
Ни Россия, ни Украина не виноваты - это все происки ЕС, США чтобы стравить два государства
22
10%
Ни Россия, ни Украина не виноваты - это все происки ЕС, США чтобы стравить два государства
22
10%
Не следил за ситуацией, мнения нет
0
No votes
Не следил за ситуацией, мнения нет
0
No votes

Total votes: 214

Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Топиков очень много, непониманий еще больше ... а можно коротко и только голые цифры.
В том что произошло, какая сторона сторона по-вашему не права. Понимаю, что захочется сказать что впрос некорректен. Но хочется просто голых цифр, что кто думает.
У вас все получится!
lxf
Уже с Приветом

Re: Только статистика ... чтобы не искать по 100 топикам

Post by lxf »

Трудно дать однозначный ответ. Украина не права в том, что решила сместить законно избранного президента силой. Россия не права в том, что забрала Крым, не спросив всю Украину, лишь только жителей Крыма.

Украина права в том, что боролась против коррумпированной власти. Россия -- в том, что удовлетворила просьбу Крыма уйти от новой бандеровской власти.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Lida wrote:Топиков очень много, непониманий еще больше ... а можно коротко и только голые цифры.
В том что произошло, какая сторона сторона по-вашему не права. Понимаю, что захочется сказать что впрос некорректен. Но хочется просто голых цифр, что кто думает.
В чем именно неправа? В задолженностях за газ? В состоянии экономики Украины? В (не)поддержке референдума в Крыму? В желании присоединиться к ЕС? В (не)признании нового правительства Украины? В обвинениях России во всех бедах? В украинизации супротиву двуязычию?
(и это я далеко не все перечислила)

Неправа перед кем: перед своим народом, перед соседским, перед миром, ООН, ЕС, США, Богом?

Невозможно голосовать, когда непонятно за что. Неправа и все тут.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

lxf wrote:Трудно дать однозначный ответ. Украина не права в том, что решила сместить законно избранного президента силой. Россия не права в том, что забрала Крым, не спросив всю Украину, лишь только жителей Крыма.

Украина права в том, что боролась против коррумпированной власти. Россия -- в том, что удовлетворила просьбу Крыма уйти от новой бандеровской власти.
В данном случая, выберете "не правы обе страны". Речь все же не о том, что они сделали хорошо.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

IContentProvider wrote:
Lida wrote:Топиков очень много, непониманий еще больше ... а можно коротко и только голые цифры.
В чем именно неправа? В задолженностях за газ? В состоянии экономики Украины? В (не)поддержке референдума в Крыму? В желании присоединиться к ЕС? В (не)признании нового правительства Украины? В обвинениях России во всех бедах? В украинизации супротиву двуязычию?
(и это я далеко не все перечислила)

Неправа перед кем: перед своим народом, перед соседским, перед миром, ООН, ЕС, США, Богом?

Ваше личное мнение. Ни соседа, ни народа, не мира. Только ваше мнение.
У вас все получится!
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Lida wrote:
IContentProvider wrote:
Спасибо за разрешение иметь мое собственное мнение. Однако понятнее нисколько не стало... Мнение о чем, о погоде в Нижнеурюпинске и кто в ней неправ? Просила же разъяснить конкретно. Неправа в том-то, перед тем(и)-то.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Тут не должны быть только исключающие другие ответы, а скорее чек-боксы.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Спасибо за советы по написанию опроса. Я выше написала, что да опрос не совсем корректен.

Хочется видеть только весьма общую картину - какую сторону поддерживает основная аудитория форума. Вернее, большинство действия какой из сторон находят наибольший отклик у вас лично. Большинство действий, а не какие отдельные действия.

Рассуждения про бога, народ и прочее не уместны. Это блиц опрос и ничего больше. Хочется понять общее мнение и все.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

IContentProvider wrote:
Lida wrote:
IContentProvider wrote:
Спасибо за разрешение иметь мое собственное мнение. Однако понятнее нисколько не стало... Мнение о чем, о погоде в Нижнеурюпинске и кто в ней неправ? Просила же разъяснить конкретно. Неправа в том-то, перед тем(и)-то.
Повторяюсь ...

Хочется видеть только весьма общую картину - какую сторону поддерживает основная аудитория форума. Вернее, большинство действия какой из сторон находят наибольший отклик у вас лично. Большинство действий, а не какие отдельные действия.

Рассуждения про бога, народ и прочее не уместны. Это блиц опрос и ничего больше. Хочется понять общее мнение и все.
У вас все получится!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

lxf wrote: Украина не права в том, что решила сместить законно избранного президента силой.
Никто его не смешал силой.
С ним договорились, но он решил "кинуть" силовиков, попытавшись отправить в отставку министра внутренних дел.
Мужики оказались с яй-ми и сказали что его от народа зашишать не будут.
Он и сбежал. :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Приколько ... я ожидала другие цифры. Спасибо всем кто поучаствовал. :great:
У вас все получится!
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Lida wrote:Приколько ... я ожидала другие цифры. Спасибо всем кто поучаствовал. :great:
Что вы ожидали?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Jefe wrote:
Lida wrote:Приколько ... я ожидала другие цифры. Спасибо всем кто поучаствовал. :great:
Что вы ожидали?
Это не важно. Это же просто опрос, а не обсуждение что правильно, а что нет. :-)
У вас все получится!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Lida wrote:
Jefe wrote:
Что вы ожидали?
Это не важно. Это же просто опрос, а не обсуждение что правильно, а что нет. :-)
Может и неважно, но интересно же... секрет большой что ли? :roll:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

UMLец wrote:
Lida wrote:
Jefe wrote:
Что вы ожидали?
Может и неважно, но интересно же... секрет большой что ли? :roll:
Да нет, никакого секрета. Мне, почему-то, казалось что больше будет тех, кто видит неправоту обоих сторон, а не одной какой-то. Дажа вариант, что "виновата Америка" меня удивляет меньше, чем то что большинство четко определило - либо Украина, либо Россия.
Написала не для обсуждения. Так просто мнение.
У вас все получится!

Return to “Украина”