Они сами от вас отгородились, и уже давно. Китай с Индией вроде ни разу не просились в СССР...slozovsk wrote: И сейчас - за соседними столами у меня сидят китайцы и индусы. У меня не возникает желание организовать от них отдельную страну и отгородиться забором. А у вас?
Россия готовит еще одно вторжение?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия готовит еще одно вторжение?
-
- Уже с Приветом
Во времена СССР - понимали. Как я и говорил, ломать - не строить. Национализм разжечь можно. Но, нужно ли? Как я уже писал, в США с национализмом борются и китайцы сосуществуют с индсами, неграми и прочими белыми - отдельные государства не организуют. А у вас это вызывает дискомфорт?Животнае wrote:Значит, вы человек пенсионного, или предпенсионного возраста. Про братьев - повтирайте каким-нить туркменам в Москве, во время Курбан-Байрама. Чисто интересно, они вас поймут?slozovsk wrote: В принципе, Арарат уже ответил. Я родился и вырос в СССР. Я не националист, поэтому для меня был один единственный народ. Все люди - братья (внутри страны).
Причины быстрого развала очевидны. Так удобнее воровать. Сам себе хозяин. Народу от этого, конечно не лучше.Животнае wrote:Отчего ж эти группы, не противопоставляясь, так легко развалились и оказались самобытными народами со своей культурой и ментальностью? Опять омерика виновата?slozovsk wrote:При этом, существуют разные группы людей со своими культурами и языками. В СССР это все поддерживалось (в те времена, что я жил) без противопоставления этих самых групп людей.
-
- Уже с Приветом
Кто отгородился внутри США? Здесь бок о бок живут люди с разным культурным бэкграундом, как и в СССР, и не строят отдельные государства по нац. признаку.Животнае wrote:Они сами от вас отгородились, и уже давно. Китай с Индией вроде ни разу не просились в СССР...slozovsk wrote: И сейчас - за соседними столами у меня сидят китайцы и индусы. У меня не возникает желание организовать от них отдельную страну и отгородиться забором. А у вас?
-
- Уже с Приветом
Кстати я долго считал что гора Арарат находится в Армении. А потом узнал что нет, к сожалению. Сорри за оффтоп.ARARAT. wrote:Как ето можно считать себя по национальности?varenuha wrote:Арарат, вы кем себя лично считаете по национальности?
А по нику не видно, кем я являюсь по национальности...?
Last edited by goldenstate on 28 Mar 2014 02:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По национальности себя можно считать кем угодно. Я, вот, уже лет десять Canadian. В паспорте, в графе nationality именно так и написано.ARARAT. wrote:Как ето можно считать себя по национальности?varenuha wrote:Арарат, вы кем себя лично считаете по национальности?
-
- Уже с Приветом
А при чем тут США? Или про тех, кто внутри страны? Если у вас нет желания отгораживаться от китайца, значит ли это, что Китай должен присоединиться к Америке?slozovsk wrote:Кто отгородился внутри США? Здесь бок о бок живут люди с разным культурным бэкграундом, как и в СССР, и не строят отдельные государства по нац. признаку.Животнае wrote:Они сами от вас отгородились, и уже давно. Китай с Индией вроде ни разу не просились в СССР...slozovsk wrote: И сейчас - за соседними столами у меня сидят китайцы и индусы. У меня не возникает желание организовать от них отдельную страну и отгородиться забором. А у вас?
Да, белорус Жизневский и армянин Нигоян и еще масса русских из Небесной сотни умерли за свою страну Украину, а не пропутинский имперский интернационализм. И никакого желания отгораживаться от них у украинцев нет.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Да, к огромному сожалению, как и много древне-армянских святынь...goldenstate wrote:Кстати я долго считал что гора Арарат находится в Армении. А потом узнал что нет, к сожалению. Сорри за оффтоп.ARARAT. wrote:Как ето можно считать себя по национальности?varenuha wrote:Арарат, вы кем себя лично считаете по национальности?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Может когда-нибудь вернут.ARARAT. wrote:Да, к огромному сожалению, как и много древне-армянских святынь...goldenstate wrote:Кстати я долго считал что гора Арарат находится в Армении. А потом узнал что нет, к сожалению. Сорри за оффтоп.ARARAT. wrote:Как ето можно считать себя по национальности?varenuha wrote:Арарат, вы кем себя лично считаете по национальности?
-
- Уже с Приветом
гора Арарат находится в Турции, вы - турок?ARARAT. wrote:Как ето можно считать себя по национальности?varenuha wrote:Арарат, вы кем себя лично считаете по национальности?
-
- Уже с Приветом
Они сравнивают расположение войск с началом грузинского конфликта, между тем именно Грузия была признана ответсвенной за его начало европейской комиссией, которая расследовала (3 тома расследований, выкладывать не буду). После чего подобные "данные разведки" становятся неотносящимися к делу. Как заезженная пластинка: Ну так Земля же квадратная - нет Земля круглая - понятно! Через некоторое время опять - Ну так Земля же квадратная... Нелегко отказаться от уже наработанных стереотипов, читателям придется чесать в голове.varenuha wrote:http://echo.msk.ru/news/1288070-echo.htmlРАСТЁТ ВЕРОЯТНОСТЬ ВТОРЖЕНИЯ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА МАТЕРИКОВУЮ ЧАСТЬ УКРАИНЫ, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ АМЕРИКАНСКАЯ РАЗВЕДКА
27 марта 2014 | 12:00
Она анализирует перегруппировку частей вдоль границы. Как сообщает CNN, есть опасения, что Россия может оккупировать восточную и южную Украину, продвинуться к Приднестровью и даже попытаться захватить территории в Прибалтике.
-
- Уже с Приветом
Мне, как-то, с самого детства родители говорили: "мы, русские люди", "у нас, у русских", что "я - русский." А у вас в семье как было? Неужели говорили, что вы - "советский"?slozovsk wrote:Как я писал выше, лично для меня это не было клише.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
По сути, Россия ведь даже не самая славянская страна в мире...
А тут русские то, русские се...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Дык хто эти русские на 45%? Татары все таки в основном?
Ладно, я не русский. Мне легше определиться.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
http://www.eupedia.com/forum/threads/25 ... -of-EuropeMost Slavic countries in Europe (R1a + I2a2)
1.Belarus & Croatia : about 70% of Y-DNA
2.Poland : about 65%
3.Bosnia : about 63%
4.Ukraine & Russia (historical) : about 55%
5.Slovakia : about 52%
6.Serbia : about 50%
7.Hungary : about 48%
8.Czech Republic & Romania : about 43%
9.Bulgaria : about 38%
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что по паспорту в России эт лист процентов 80 русских. Там щас это модно.
-
- Уже с Приветом
Одна моя родственница еще во времена СССР залила пачпорт чернилами нарочно.Животнае wrote:Я думаю, что по паспорту в России эт лист процентов 80 русских. Там щас это модно.
Потом в новый пачпорт вписали - русская...
Она такая же русская как я - итальянец.
Так и набежало - 80%.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
В паспортах РФ национальность не указывается. Подумайте еще раз.Животнае wrote:Я думаю, что по паспорту в России эт лист процентов 80 русских. Там щас это модно.