Янукович как освободитель?

Вишенка
Уже с Приветом

Re: Янукович как освободитель?

Post by Вишенка »

Кстати, на рус. новостях уже написали, что ООН не признало Крым в составе России, а на амер. еще нет этой новости.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Вишенка wrote:Кстати, на рус. новостях уже написали, что ООН не признало Крым в составе России, а на амер. еще нет этой новости.
А они еще не перевели на английский...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вишенка wrote:
Я тоже ничего уже в этих "шахматах" не понимаю. А если только в Галиции, то куда остальная часть Украины денется при "неучастии" России?
Да нет, все понятно.

Политики хотят выборов. Чтобы быть выбранным, нужно что?
- во первых, популизму побольше. Какой у нас лучший популизм на Украине - обещать вернуть Крым (непонятно на фига, нереально абсолютно, но обещать не делать)
- во вторых, все понимают что в экономике будет задница. И нужны оправдания, почему мол обещали медовуху и много а дали воду и лишь глоток.
- в третьих, нужно же показать хоть что-то сделанное.

Поэтому
- все обещают вернуть Крым.
- все кричат о войне. Чтобы потом списать туда _мы мол хотели вам медовуху, но наши солдатики её всю слопали, вы же понимаете, без них никак потому что вон там страшный медведь зубы на ВАС точит а те кто слопали медовуху ВАС охраняют. Если бы не слопали то вас бы уже медведь слопал.
- дальше, после выборов скажут _ну видите, какие мы мудрые - добились того что войны не случилось. Ура нам, любимым_.

У меня лично нет иного объяснения хождения по граблям. Как там могут состояться вовремя выборы, тоже неясно но я думаю что они все таки скорее состоятся чем не состоятся. А потом снова ждем майданов разных масштабов.

На самом деле никакой войны там нету и не предвидится. Разве что добъются экономическими мерами того, что восток возбухнет и начнет партизанить против Киева, но оно тоже врядли - вероятнее начнут контрабандой заниматься, буйных все таки мало.

Путя просто сидит с попкорном и наблюдает за этим бедламом. Я думаю, с огромным удивлением, а также с мыслью _а вот не надо было майданить_.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Вишенка wrote:
Dinki wrote:Не будет Россия ни в чем участвовать. :angry:

Судя по качеству источников все эти слухи - это какая-то дымовая завеса.

Вот в чем будут участвовать различные области Украины - это вопрос крайне интересный, но это Украины личное дело, последствия Майдановой революции. :D

Вот что лично меня напрягло - Чуркин ОТКРЫТО обвинил США в снайперах, сказал, что стреляли из того здания, где находился штаб Майдана И ПОСОЛЬСТВО США. В дипломатии - это крайне резкий шаг, обычно в нормальные времена это табу, все очень скользкими и двухсмысленными фразами обсуждается, без каких-либо прямых обвинений.
Я не знаю, зачем это сделано. Возможно, это какой-то способ предотвратить прямую военную помощь США (поставки серьезного оружия и т.д.)
Я уже сильно путаюсь в этой шахматной партии, явно не мой уровень. 8)

Одно могу предсказать со 100% вероятностью - всеукраинских выборов в мае не будет. А если что и будут выбирать, то только в Галиции. :D
Я тоже ничего уже в этих "шахматах" не понимаю. А если только в Галиции, то куда остальная часть Украины денется при "неучастии" России?
Некоторое время назад меня тут кто-то спросил, хочу ли я демократических выборов на Украине.

Я сказала, что хочу, но не не верю, что они состоятся (особенно демократические :mrgreen: ). Обьяснила причины, почему не верю. Сказала, что история доказывает, что после таких революций обычно устанавливается диктатура. :pain1:

Кстати, даже если Сталина с СССР не брать в расчет, а посмотреть на что-нибудь помельче и поновее, где-нибудь в арабских странах, все равно история доказывает диктатуру. :pain1:

Ну вот, например, к чему вот это может привести? Сегодняшние события. http://www.youtube.com/watch?v=lPcB_i-lrTw

Вот если Правый Сектор займет Раду, убьет Авакова, как обещали, свергнет Турчинова, то что будет? 8) Как это будет называться? 8) Какие такие демократические выборы после этого в мае, с ума все сошли? :%)

Я лично с попкорном и пивом буду наблюдать, как Кролик будет смываться из страны - в женском платье (как Керенский) или в спортивном костюме (как тот украинский адмирал, что в Крыму арестовали). Вряд ли он застрелится или отравится, марионетки идейными не бывают. :D

Больше пока спроектировать ничего не могу. Информации мало. В спецслужбах не работаю, прослушивающей аппаратуры не имею, в компьютерах - чайник. :D
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

qazwsx wrote: Так по <NPR> об американской разведке говорили. Вот только что подтвердили знакомые - да, по данным амариканской разведки ожидаем вторжение соседа, инфа в медиа, знадчит не послышалось.
Да-да, и знакомые видимо тоже работают в американской разведке, которая работает как вещательная станция для населения. Может тогда ссылку на какой-нибудь секретный файл скинете, чего зажимать-то? А то мне что-то сдается, каждый раз когда что-то настоящее просачивается, это сенсация и агенствам от этого плохо (например, хакер поработал). Обычная продукция СМИ от "американской разведки" это - "оружие массового поражения в Ираке" и блеф подобного рода.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины»

Виктор Янукович выступил с обращением к народу
http://kommersant.ru/doc/2439752
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Украина”