А на самом деле она хотела его, то есть Донбас, просто задрочить кактусом?eiourtch wrote:Ну Россия уже обделалась с украинской еще в 2004. Когда та же Юлйя выступая на митинге сказала:тут деякі намагаються відокремити Донбас колючим дротом, а первый давал перевод: я окружу Донбас колючей проволокой. И когда Ющ "обещал" поставить Донбас на колени. Так что лучше сразу без перевода.lxf wrote:А почему они на москальской мове ?
Юля Тимошенко вернулась - "мочить этих чертовых кацапов"
-
- Уже с Приветом
Re: Юля Тимошенко вернулась - "мочить этих чертовых кацапов"
-
- Уже с Приветом
На самом деле она сказала, что КОЕ-КТО пытается окружить Донбасс колючей проволокой.
Ну а русские знатоки украинского перевели, как смогли.
Ну а русские знатоки украинского перевели, как смогли.
-
- Уже с Приветом
- А что теперь делать с 8 миллионами русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои.
[вырезанная часть разговора]
- Блин, их расстреливать из атомного оружия.
- Ну это я с тобой не могу спорить. Но в том, что произошло, это конечно ужас. (Реакция собеседника неестественна и не вытекает из предыдущей его реплики)
Вот так ведутся информационные войны.
- Ну это я с тобой не могу спорить. Но в том, что произошло, это конечно ужас. (Реакция собеседника неестественна и не вытекает из предыдущей его реплики)
-
- Уже с Приветом
Да, тут уже говорили - революционеры глотку перегрызут друг-другу в борьбе за власть.ALV00 wrote:- А что теперь делать с 8 миллионами русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои.
-
- Уже с Приветом
Одна из тем, обсуждаемых в студии программы "Политика" - правовые действия России в отношении Александра Музычко и других националистов, обвиняемых в преступлениях, совершенных на территории России в годы первой чеченской войны.
Кроме того, эксперты дадут свою оценку телефонному разговору Юлии Тимошенко и Нестора Шуфрича, обсудят происходящее на улицах Киева и других украинских городов и попытаются спрогнозировать развитие ситуации
mtsyifYNhqY
https://www.youtube.com/watch?v=mtsyifYNhqY
Кроме того, эксперты дадут свою оценку телефонному разговору Юлии Тимошенко и Нестора Шуфрича, обсудят происходящее на улицах Киева и других украинских городов и попытаются спрогнозировать развитие ситуации
mtsyifYNhqY
https://www.youtube.com/watch?v=mtsyifYNhqY
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.