dot wrote:Illusion wrote:
В действиях украинской стороны Вам все нравится? Не допускаете, что другие люди тоже читают разные источники и формируют свое мнение? Уже утомил этот штамп: кто не с нами-у того мозги промыты и "по постам на привете четко видно, кто какие каналы смотрит".
Где я сказала, что мне нравится все в действиях украинской стороны? Я кажется перечислила, то, что мне не нравится в действиях российской власти. В украине власть сейчас странная - приказов не отдает зато обсуждает закон о языке, СБУ сепаратистов ловить начала только неделю как, если не ошибаюсь. Но украинские сми не были замечены в прямых подлогах, навроде сказкок о 146к беженцев в россию (через польскую границу).
Вообще вот картинка наглядно показывающая, что практически любую ситуацию можно использовать для пропаганды.
"Я не сказала "да", милорд.-Вы не сказали "нет". Если б написали, что вам не нравится,-я б тогда и не спрашивала.
Мозги усиленно промываются всеми сми, включая американские. Но думающий человек в состоянии сформировать свое мнение. Заявлять про промытые мозги в ответ на то, что кто-то считает по-другому, значит принижать оппонента и закрывать диалог. Мне лично набили оскомину эти кивки на российское телевидение. Как будто нет других источников, которые анализируют ситуацию в свете отличном от того, что излагается в украинских сми и мэйнстрим инопресса. Есть ли у вас метода как определять какой канал смотрят американцы, не поддерживающие украинскую сторону и считающие, что США с НАТО там делать нечего? Или вы только про тех, кто на привете пишет, все знаете и понимаете?
А картинка ваша-замечательная иллюстрация, например, к новости про убитого украинского военного в Крыму. Украинские сми просто решили не упоминать, что со стороны самообороны были точно такие же жертвы, как и со стороны украинских сил. Слегка обрезали картинку, делов-то. Им можно, они же "не были замечены в прямых подлогах".