Сашу Белого того....

city_girl
Уже с Приветом

Re: Сашу Белого того....

Post by city_girl »

eiourtch wrote:
lxf wrote:А как понимать это ? 8О
Украинское национал-радикальное объединение «Правый сектор» сочло заказным убийство своего активиста Александра Музычко (Саши Белого) и возложило ответственность за это на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом, как передает ЛІГА-Новости, заявил координатор «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль.

«Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата», — подчеркнул он, добавив, что никаких повесток о якобы возбужденных делах Музычко не получил. Коваль также назвал «ложью» версию МВД о том, что Музычко был убит в перестрелке с милиционерами, заявив, что у активиста были связаны руки и он «не мог физически отстреливаться».
хттп://лента.ру/нешс/2014/03/25/сецтор/
По ТВi прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 5 times

Post by alex67 »

АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

city_girl wrote:
eiourtch wrote:По ТВи прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..
Вы прочли, что я написал? Были выданы повестки, он не явился, дале, все по закону, пришла опер группа его задержать. Он оказал сопротивление. Его пристрелили. У Вас есть другой путь. Как по Вашему нужно проводить задержание вооруженного преступника?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

alex67 wrote:
:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.
Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

eiourtch wrote:
city_girl wrote:
eiourtch wrote:По ТВи прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
Вы прочли, что я написал? Были выданы повестки, он не явился, дале, все по закону, пришла опер группа его задержать. Он оказал сопротивление. Его пристрелили. У Вас есть другой путь. Как по Вашему нужно проводить задержание вооруженного преступника?
Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.

Кстати первое сообщение, которое появилось от официальных лиц - "картину задержания" расписывали совсем по другому, как раз более похоже на "устранение"
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

eiourtch wrote:
alex67 wrote:
:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.
Мне вспомнилось клинтоншино "Вау!" на убийство Каддафи.
Как шакалиха у трупа.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Vlad61 wrote: Скорбите по Сашке?
А по Чикатиле скорбили?
1. Нет, не скорблю
2. Не скорбил. Но и не радовался. Радоваться смерти даже Чикатило может только... скажем так - нехороший человек
Мат на форуме запрещен, блдж!
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

eiourtch wrote:
alex67 wrote:
Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?

Image
Image

Post by sguschenka »

city_girl wrote:
eiourtch wrote:
city_girl wrote:
Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.

Кстати первое сообщение, которое появилось от официальных лиц - "картину задержания" расписывали совсем по другому, как раз более похоже на "устранение"
По укроСМИ уже около пяти версий этого убийства ходит.

Post by helg »

Версия и.о. украинской милиции. Музычно застрелился сам при задержании. Случайно. Двумя выстрелами в сердце. Наручники за спиной, выходит, надели уже трупу.
yGKM03MnAMM
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

sguschenka wrote: Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?
Да, это тоже шакалы у трупа.
Мат на форуме запрещен, блдж!
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

АццкоМото wrote:
sguschenka wrote: Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?
Да, это тоже шакалы у трупа.
Так и запишем - американская нация - шакалы у трупа.
Уже с Приветом

Post by Melkor »

eiourtch wrote:
alex67 wrote:
С "мразями" тоже согласны, я так понимаю? Чисто для протокола.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

city_girl wrote: Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.

Ето когда он был "Герой Украины". Можете привести хоть одно оффициальное подтверждение етого. Даже на Майдане к всему ПС было не однозначное отношение. И второе. Я не знаю какое сообщение Вы слушали, но то, что я слышал, было первое оффициальное заявление.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Тем временем, революция (вернее её пародия) пошла дальше косить своих революционеров
Депутата горсовета Вишневого Юрия Лесничего побили ночью под домом в Вишневом, у него сломана нога, подозрение на перелом руки, побиты почки и позвоночник, украдены вещи.

"Они явно меня ждали… Начали бить, я отбивался… Они сбили меня с ног, ногу сломали, били меня на земле, я прикрывался рукой – есть подозрение, что руку в 3-х местах поломали", - рассказал депутат Вишневого.

"Били меня по почкам, по позвоночнику… Не могу встать на ноги… Сейчас еду в 12-ю больницу (в Киеве), к Богомолец, – наверное, будут операцию делать на ноге", - добавил он.

Также у Лесничего украли из сумки ноутбук и документы, хотя сумку он бросил под кусты, пока отбивался.

Пострадавший не помнит, говорили ли что-либо нападающие, потому что все было очень быстро.

"Чудом я остался жив. Сейчас за семью боюсь, у меня маленькая доця. Может, будем просить охрану. Я же раньше и прокуратуре работал", - признался он.

Он также отметил, что является представителем Антикоррупционного комитета Майдана, что вел борьбу с вишнивскими "регионалами" и незаконной застройкой, а также участвовал в пикетировании дома экс-руководителя Киевской области Присяжнюка с требованием люстрации.

Лесничий также вспомнил, что две недели назад ограбили квартиру его тестя, в которой он живет.

Return to “Украина”