Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..eiourtch wrote:По ТВi прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.lxf wrote:А как понимать это ? 8Охттп://лента.ру/нешс/2014/03/25/сецтор/Украинское национал-радикальное объединение «Правый сектор» сочло заказным убийство своего активиста Александра Музычко (Саши Белого) и возложило ответственность за это на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом, как передает ЛІГА-Новости, заявил координатор «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль.
«Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата», — подчеркнул он, добавив, что никаких повесток о якобы возбужденных делах Музычко не получил. Коваль также назвал «ложью» версию МВД о том, что Музычко был убит в перестрелке с милиционерами, заявив, что у активиста были связаны руки и он «не мог физически отстреливаться».
Сашу Белого того....
-
- Уже с Приветом
Re: Сашу Белого того....
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Вы прочли, что я написал? Были выданы повестки, он не явился, дале, все по закону, пришла опер группа его задержать. Он оказал сопротивление. Его пристрелили. У Вас есть другой путь. Как по Вашему нужно проводить задержание вооруженного преступника?city_girl wrote:Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..eiourtch wrote:По ТВи прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.alex67 wrote:Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.eiourtch wrote:Вы прочли, что я написал? Были выданы повестки, он не явился, дале, все по закону, пришла опер группа его задержать. Он оказал сопротивление. Его пристрелили. У Вас есть другой путь. Как по Вашему нужно проводить задержание вооруженного преступника?city_girl wrote:Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..eiourtch wrote:По ТВи прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
Кстати первое сообщение, которое появилось от официальных лиц - "картину задержания" расписывали совсем по другому, как раз более похоже на "устранение"
-
- Уже с Приветом
Мне вспомнилось клинтоншино "Вау!" на убийство Каддафи.eiourtch wrote:Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.alex67 wrote:Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
Как шакалиха у трупа.
-
- Уже с Приветом
1. Нет, не скорблюVlad61 wrote: Скорбите по Сашке?
А по Чикатиле скорбили?
2. Не скорбил. Но и не радовался. Радоваться смерти даже Чикатило может только... скажем так - нехороший человек
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?eiourtch wrote:Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.alex67 wrote:Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
- Уже с Приветом
По укроСМИ уже около пяти версий этого убийства ходит.city_girl wrote:Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.eiourtch wrote:Вы прочли, что я написал? Были выданы повестки, он не явился, дале, все по закону, пришла опер группа его задержать. Он оказал сопротивление. Его пристрелили. У Вас есть другой путь. Как по Вашему нужно проводить задержание вооруженного преступника?city_girl wrote:Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..eiourtch wrote:По ТВи прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
Кстати первое сообщение, которое появилось от официальных лиц - "картину задержания" расписывали совсем по другому, как раз более похоже на "устранение"
- Уже с Приветом
Версия и.о. украинской милиции. Музычно застрелился сам при задержании. Случайно. Двумя выстрелами в сердце. Наручники за спиной, выходит, надели уже трупу.
yGKM03MnAMM
yGKM03MnAMM
-
- Уже с Приветом
Да, это тоже шакалы у трупа.sguschenka wrote: Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Так и запишем - американская нация - шакалы у трупа.АццкоМото wrote:Да, это тоже шакалы у трупа.sguschenka wrote: Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?
- Уже с Приветом
С "мразями" тоже согласны, я так понимаю? Чисто для протокола.eiourtch wrote:Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.alex67 wrote:Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
-
- Уже с Приветом
Ето когда он был "Герой Украины". Можете привести хоть одно оффициальное подтверждение етого. Даже на Майдане к всему ПС было не однозначное отношение. И второе. Я не знаю какое сообщение Вы слушали, но то, что я слышал, было первое оффициальное заявление.city_girl wrote: Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.
-
- Уже с Приветом
Тем временем, революция (вернее её пародия) пошла дальше косить своих революционеров
Депутата горсовета Вишневого Юрия Лесничего побили ночью под домом в Вишневом, у него сломана нога, подозрение на перелом руки, побиты почки и позвоночник, украдены вещи.
"Они явно меня ждали… Начали бить, я отбивался… Они сбили меня с ног, ногу сломали, били меня на земле, я прикрывался рукой – есть подозрение, что руку в 3-х местах поломали", - рассказал депутат Вишневого.
"Били меня по почкам, по позвоночнику… Не могу встать на ноги… Сейчас еду в 12-ю больницу (в Киеве), к Богомолец, – наверное, будут операцию делать на ноге", - добавил он.
Также у Лесничего украли из сумки ноутбук и документы, хотя сумку он бросил под кусты, пока отбивался.
Пострадавший не помнит, говорили ли что-либо нападающие, потому что все было очень быстро.
"Чудом я остался жив. Сейчас за семью боюсь, у меня маленькая доця. Может, будем просить охрану. Я же раньше и прокуратуре работал", - признался он.
Он также отметил, что является представителем Антикоррупционного комитета Майдана, что вел борьбу с вишнивскими "регионалами" и незаконной застройкой, а также участвовал в пикетировании дома экс-руководителя Киевской области Присяжнюка с требованием люстрации.
Лесничий также вспомнил, что две недели назад ограбили квартиру его тестя, в которой он живет.