Вы вроде живете в стране где закон защищает Вас но требуете самосуда над другими
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Какой чувяк..?perasperaadastra wrote:При чем тут суд, если чувак скрывался в другой стране?
Ну не так давно был скандальный случай, когда один водитель поспорил с гаишниками и несколько раз себе нанес удары в сердце ножом. Всякое бывает.lxf wrote:Ага, двумя выстрелами в сердце.dotcom wrote:Скорее сам застрелился. Назло врагам.
Разве он где-то скрывался? Статьи про его участие в чеченской войне еще в начале 2000-х были. И фотки и видео-материалы были. И Россия ни разу не попросила Украину выдать этого человека. Правда в ответ могли бы последовать вопросы, что мол, а почему бы не начать с Кадырова. Но хоть при Януковиче то можно было попросить Сашу выдать?perasperaadastra wrote:При чем тут суд, если чувак скрывался в другой стране?
Либо инсценировка, либо свои завалили. Путину он живым нужен .... что б оправдать свой крестовый поход. А тут ... оппаolegy wrote:Надеюсь, что не инсцинировка
При чем тут Фарион? Она же стучала на своих же в КГБperasperaadastra wrote:Полагаю, остальные нацики последуют за сашей белым. Где там ирина фарион? Готова ли она? Привет ей от саши белого! А дмитрий ярош - готов ли он умереть? Пусть ему передадут, что я выпью пива, когда его закопают.
Пыво и транслит - убойная штукаKomissar wrote:"а я всегда о них думаю" (с)CAMOKAT wrote:цвет влага
Скорбите по Сашке?АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
С пропагандистской точки зрения у потриотов последние два месяца сплошные провалы.Интеррапт wrote:Какая потеря будет для потриотовВедь чуть что по Украине, всегда отсылка шла к Сашеньку, вот мол посмотрите, что ваш Билый творит, вот хоть бери и войска в Украину вводи, чтобы освободить местных жителей от него. А теперь как, на кого пенять? Если его убили, то с пропагандистской точки зрения - это полный провал.