Ну да, ну тут срослось-слюбилось. по-крайней мере отторжения у людей не вызывал. А наш-то лучше, - говорили, когда с Бушем сравнивали.O.K. wrote:Вот, например, смотрел я интервью с Белковским.inock wrote:Например? А то я всё всерьёз воспринимаю.O.K. wrote:На самом деле Эхо Москвы это очень хорошо замаскированная, тонкой работы, пропутинская пропаганда. На фоне якобы оппозиционной риторики делаются точечные вбросы дезы.
хттп://шшш.ечо.мск.ру/програмс/беседа/1269342-ечо/
К сожалению, транскрипта нет. Смотрел уже почти три недели назад так что пишу по памяти. Между прочими бла-бла, где-то в середине интервью, Венедиктов делает вброс типа "Так вот же опрос. Путина поддерживает население, т.е. он не более чем исполняет волю народа." А про то как эта воля самим же Путиным заливалась в мозги на протяжении многих лет ни слова. Дальше я смотреть не стал. К Белковскому, кстати, у меня претензий нет. Его просто использовали для фона.
Говорит и показывает телевизор
-
- Уже с Приветом
Re: Говорит и показывает телевизор
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос. Только уточните, кого вы называете провокаторами - людей, просто едущих на машине на митинг, или тех, кто бросает в них кувалду? Тем, кто бросает кувалду, место в тюрьме, а те, кто едет на митинг - ну, пусть едут, Украина теперь Европа, а в Европе тех, кто бросает кувалды в мирно едущих на мирные митинги, называют даже не провокаторами, а фашистами, приличные люди считают зазорным им руку подавать, испачкаться не хотят об такое дерьмо.IGcom wrote:ну а вы что делали бы с провокаторами?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы уверенны, что в Европе именно так их и называют - "фашистами"? Или это все-таки нынче российский тренд такой - любое неправомерное или противозаконное действие в Украине (да и других странах) называть "фашизмом"? Вы определение фашизма знаете?alex67 wrote:а в Европе тех, кто бросает кувалды в мирно едущих на мирные митинги, называют даже не провокаторами, а фашистами
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, сейчас у власти в Украине чистейшие ботаники, которые только бумажки могут по кабинетам носить да дебит с кредитом сводить. Нужно было еще 3 недели назад ввести военное положение и этих козлов с флагами оккупационных сил согнать в трудовые лагеря шить форму и строить оборонительные сооружения. А тех кто бросает кувалды, в военокомат и на сборы.alex67 wrote:Хороший вопрос. Только уточните, кого вы называете провокаторами - людей, просто едущих на машине на митинг, или тех, кто бросает в них кувалду? Тем, кто бросает кувалду, место в тюрьме, а те, кто едет на митинг - ну, пусть едут, Украина теперь Европа, а в Европе тех, кто бросает кувалды в мирно едущих на мирные митинги, называют даже не провокаторами, а фашистами, приличные люди считают зазорным им руку подавать, испачкаться не хотят об такое дерьмо.IGcom wrote:ну а вы что делали бы с провокаторами?
...
-
- Уже с Приветом
Очевидно старый ролик про Донецк, ошибка
Last edited by CBI on 24 Mar 2014 22:30, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
с работы не могу на ютуб зайти, какие вопросы в донецком референдуме?
-
- Уже с Приветом
так это вроде старые новости, от 3-го марта.
-
- Уже с Приветом
Наверно действительно старый - комментарии еще за 17 марта вижуKomissar wrote:так это вроде старые новости, от 3-го марта.
-
- Уже с Приветом
Вот и мне так кажется. И смешно слушать нек-рых ораторов называющих их хунтой.O.K. wrote: Честно говоря, сейчас у власти в Украине чистейшие ботаники, которые только бумажки могут по кабинетам носить да дебит с кредитом сводить.
Под хунтой, мне всегда представлялись суровые генералы, закаленные вояки, к-рые выгнали гражданского президента и гражданский чиновничий планктон из кабинетов.
А тут Кролик - хунта.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Кролик там за переводчика. Он по иностранным языкам специалист, а ещё в дипломатическом этикете и в деньгопечатании. А Ярош, Музычко, Парубий, Тягныбок - тут можно длинный список - очень даже подходят.Балтика №3 wrote:Вот и мне так кажется. И смешно слушать нек-рых ораторов называющих их хунтой.O.K. wrote: Честно говоря, сейчас у власти в Украине чистейшие ботаники, которые только бумажки могут по кабинетам носить да дебит с кредитом сводить.
Под хунтой, мне всегда представлялись суровые генералы, закаленные вояки, к-рые выгнали гражданского президента и гражданский чиновничий планктон из кабинетов.
А тут Кролик - хунта.
-
- Уже с Приветом
Так самый анекдот знаете в чем? 21-го числа эта тройка Яценюк, Кличко и Тягнибок договились с Януковичем что он еще до конца года будет сидеть. Пришли на Майдан. Их там послали, и известный Парасюк (который вообще ни к ПС, ни к какой орагнизации, к слову отношения не имел), вылез и говорит "никакого Януковича еще год терпеть не будем". Ну в ночь на 22-е Янукович сбежал.Балтика №3 wrote:Вот и мне так кажется. И смешно слушать нек-рых ораторов называющих их хунтой.O.K. wrote: Честно говоря, сейчас у власти в Украине чистейшие ботаники, которые только бумажки могут по кабинетам носить да дебит с кредитом сводить.
А тут Кролик - хунта.
Теперь самая жесть. Как показали записи камер наблюдения, Янукович начал вывозить вещи еще 19-го числа. Т.е. он уже чемоданы паковал, а эти три дятла к нему ходили уговаривали еще на год остаться. Фашисты-бандеровцы! Так над старым человеком издеваться.
...
-
- Уже с Приветом
Ярош, Музычко это скорее наёмники и бойцы на баррикадах. А что им уже какие то портфели министерские дали, я не в курсе. Особенно интересует должность Музычко.helg wrote:Кролик там за переводчика. Он по иностранным языкам специалист, а ещё в дипломатическом этикете и в деньгопечатании. А Ярош, Музычко, Парубий, Тягныбок - тут можно длинный список - очень даже подходят.Балтика №3 wrote:Вот и мне так кажется. И смешно слушать нек-рых ораторов называющих их хунтой.O.K. wrote: Честно говоря, сейчас у власти в Украине чистейшие ботаники, которые только бумажки могут по кабинетам носить да дебит с кредитом сводить.
А тут Кролик - хунта.
Тягнибок как был депутатом и лидером националистической партии (при Януковиче), так и остался. Ничего в его статусе не поменялось.
А Парубий кто был? Он военный, генерал?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Свой ответ не про телевизор я опубликовал вот тут
viewtopic.php?f=92&t=188778
А тут это уж совсем оффтипик.
viewtopic.php?f=92&t=188778
А тут это уж совсем оффтипик.
-
- Уже с Приветом
Ну, одно уже то, что Интеррапт согласился с тем, что бросание кувалд - противозаконное действие, это уже само по себе большое сближение позиций майданофилов и майданофобов. И это хорошо.Интеррапт wrote:Вы уверенны, что в Европе именно так их и называют - "фашистами"? Или это все-таки нынче российский тренд такой - любое неправомерное или противозаконное действие в Украине (да и других странах) называть "фашизмом"? Вы определение фашизма знаете?
А мой ответ - да, и в Европе, и в России, как я понимаю, фашизмом называют одно и то же - явление, противоположное демократии, то-есть подавление инакомыслия, свободы слова, свободы собраний насильственными, грубыми, дикарскими методами, погромы и убийства только за то, что люди принадлежат к другой расе, религии, этносу или просто говорят на другом языке. Кувалда, брошенная в окно едущего авто, имела целью убийство, которое по чистой случайности не произошло на этот раз, причем единственная "вина" пассажиров была в том, что они русские, о чем они сообщили, вывесив российский триколор, за это их и хотели убить. "Российский тренд" появился не на пустом месте, неужели вам еще мало по первому каналу показывают призывов убивать жидов и москалей, автоматов на заседании облсовета и прочих прелестей современной украинской жизни? Или вы как-то по-другому все эти факты назовете? Ну, так называйте, не стесняйтесь, говорите открыто, здесь все свои. Если это не фашизм, то что это?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я вас прошу, только не нужно сюда Европу приплетать. Метание железяки в машину в Европе фашизмом точно не назовут, потому как немного по-другому представляют, что такое фашизм. И в их определение фашизма никак не входят хулиганские действия. Или будьте последовательни и любые хулиганские действия называйте фашизмом. Вот эта история с про-российскими активистами, которые кидались на автобус, принадлежащий местному христианскому детскому дому - является фашизмом?alex67 wrote:А мой ответ - да, и в Европе, и в России, как я понимаю, фашизмом называют одно и то же - явление, противоположное демократии, то-есть подавление инакомыслия, свободы слова, свободы собраний насильственными, грубыми, дикарскими методами, погромы и убийства только за то, что люди принадлежат к другой расе, религии, этносу или просто говорят на другом языке.
http://kavpolit.com/articles/ozverevsha ... a_na-1840/
Как по мне - нет, это обычные противозаконные действия + хулиганство. Но для вас ведь это наверняка будет фашизм?
-
- Уже с Приветом
Для любителей говорить про фашизм, может наконец-то (100 раз уже тут постилось) ознакомитесь, что такое фашизм?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC
Вам не кажется, что "культ личности", "милитаризм", "национализм", ну и пока еще зачатки тоталитаризма - это очень характеризует путинский режим?Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
-
- Уже с Приветом
там не все однозначно
вот из англоязной шикипедии:
What constitutes a definition of fascism and fascist governments is a highly disputed subject that has proved complicated and contentious. Historians, political scientists, and other scholars have engaged in long and furious debates concerning the exact nature of fascism and its core tenets.
http://en.wikipedia.org/wiki/Definitions_of_fascism
What constitutes a definition of fascism and fascist governments is a highly disputed subject that has proved complicated and contentious. Historians, political scientists, and other scholars have engaged in long and furious debates concerning the exact nature of fascism and its core tenets.
-
- Уже с Приветом
Вести (24.03.2014) Рубль теперь официальная валюта, под российскую юрисдикцию перешли все военные части и готовятся перейти футбольные клубы. Обнародованы переговоры, в которых Тимошенко грозит расстреливать русских из атомного оружия, а от России не оставить даже выжженного поля. В стране возрождается комплекс ГТО. Некоммерческие спортивные клубы заработают в каждом районе.
https://www.youtube.com/watch?v=FWfj4RVZVf4
Published on Mar 24, 2014
https://www.youtube.com/watch?v=FWfj4RVZVf4
Published on Mar 24, 2014
-
- Уже с Приветом
И как эта трактовка позволяет подвести кидание железяки в окно машины под понятие "фашизм", которым якобы в Европе характеризуют подобные действия?Komissar wrote:там не все однозначно
-
- Уже с Приветом
Нельзя так тормозить. Если вы хотите к своей политинформации привлечь хоть какое-то внимание, то нужно быть немного более оперативным.CBI wrote:Обнародованы переговоры, в которых Тимошенко грозит расстреливать русских из атомного оружия, а от России не оставить даже выжженного поля.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за конструктивную критикуИнтеррапт wrote:Нельзя так тормозить. Если вы хотите к своей политинформации привлечь хоть какое-то внимание, то нужно быть немного более оперативным.CBI wrote:Обнародованы переговоры, в которых Тимошенко грозит расстреливать русских из атомного оружия, а от России не оставить даже выжженного поля.
-
- Уже с Приветом
И не переговоры а телефонную эапис
И не запись а монтаж
И не монтаж а репортаж
И угрозы не России а Америке
И не Тимошенко а Киселев
Вывод - пора завязывать смотреть ТВ
Попробуйте написать в спортлото
И не запись а монтаж
И не монтаж а репортаж
И угрозы не России а Америке
И не Тимошенко а Киселев
Вывод - пора завязывать смотреть ТВ
Попробуйте написать в спортлото
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, вам так кажется. И это ваше мнение.alex67 wrote: Кувалда, брошенная в окно едущего авто, имела целью убийство, которое по чистой случайности не произошло на этот раз ....
НО, с точки зрения права, это абсолютно не так.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
пропагандоны в эфире!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.