Ваш пример говорит только сам за себя, а не за присягу всей украинской армии, о чем вы пытались тут поведать на одном примере.Flash-04 wrote:чья б мычала вы говорите "вообще не было", я привожу один пример, а вы мне в ответ "а вот 10 моих офицеров!". И как это отменяет мой пример? Никак.Животнае wrote:Разница тут только в том, что я не делаю выводов космического масштаба после разговора с одним человеком.
Подохните геройски!
-
- Уже с Приветом
Re: Подохните геройски!
-
- Уже с Приветом
Еще раз, геройства Бандеры и Шухевича официально никто не отменял. Янукович якобы обещал это сделать к дню победы 11, или 12 года (не помню какого), но так и не сделал.helg wrote:Зачем указом? Юридически грамотно - это не отменяющим указом. Если указом предыдущий указ отменять, можно будет издать следующий - про отмену отмены.Животнае wrote:На Указ президента можете сослаться? Ничего Янукович не отменял, просто назвал это присвоение резонансным.helg wrote:
Оранжевый Ющенко нарисовал указ, что Бандера - херой Украины.
А Янукович этот указ отменил. Причём не на эмоциях, а юридически грамотно.
Делаем вывод кто фашист.
Очевидно, дела были поважнее, бабло стричь. Так что, если Бандера фашист, то и Янукович, и Путин, его укрывающий, фашисты не меньшие.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Шухевич лишён звания Героя Украины:
http://lb.ua/news/2011/08/02/108731_shu ... ukrai.html
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ourt.shtml
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
слова из песни не выкинуть А привёл я пример на утверждение что якобы присягать не надо было вообще. оказывается надо было, и оказывается не все хотели.Животнае wrote:Ваш пример говорит только сам за себя, а не за присягу всей украинской армии, о чем вы пытались тут поведать на одном примере.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Занятный перец. Потрэт с Вики:uncle_Pasha wrote:Так Тенюх по жизни нос по ветру держал - еще до официального развала союза переметнулся в вооруженные силы Украины (которых тогда еще и не было), что вообще говоря было нарушением присяги.Privet wrote:Люди одни и те же в обоих армиях служили, но я никак не мог ожидать, что у человека, на которого нацепили такие большие погоны, хватило (sic!!!) В ЭФИРЕ такое брякнуть.
Хрудь в орденах - интересно в каких и за что?
Он из партии Свобода?
-
- Уже с Приветом
Кто обманул? Вы «как-то разговаривали с офицером служившем на Украине при Союзе». А у меня это члены семьи, друзья семьи, соседи и знакомые. И это они меня все дружно обманули? Я знаю точно, что никто из них не переприсягал. Кто мог и хотел, или сразу или не спеша (в течение 3-5 лет), перевелись в Россию, некоторые на Украину, но в основном в Россию и там тоже не переприсягали (за Украину не знаю, знаю только что один из украинцев, западенец кстати, категорически отказался ехать на Украину, сказав, что ему и его семье там нечего делать, а с Россией у него не сложилось, и он предпочел остаться служить в Узбекистане). Возможно, на Украине было иначе, но в Узбекистане не стали напирать. Я даже понимаю, почему в Украине было иначе: из узбеков мало кто в армию шел, и если бы русских и украинцев вынуждали бы переприсягать, то они бы быстренько собрали чемоданы и уехали бы на свои исторические родины; а украинцев в армии было много, как они же сами шутили : «советская армия держится исключительно на хохлах», и многие из них не возражали бы перевестись служить поближе к дому, так что украинским властям, в отличие от узбекских, было из кого выбирать, вот они и решили покочевряжиться над толпой желающих служить на Украине.Flash-04 wrote:вас обманули. Я как-то разговаривал с офицером служившем на Украине при Союзе. Говорит что в 1991 после развала Союза началось давление на весь личный состав присягнуть Украине. Он отказался и через некоторое время был переведен в Россию. Так дальше и служил в РФ.Mirandolina wrote:Это не было нарушением присяги. После развала союза никто не переприсягал, просто остались служить там где и прежде служили, но уже в новом государстве, а те кто мог и хотел, перевелись на новое место службы, из Украины (или другого государства СНГ) в Россию или обратно. Но никто по второму разу не присягал.uncle_Pasha wrote:Так Тенюх по жизни нос по ветру держал - еще до официального развала союза переметнулся в вооруженные силы Украины (которых тогда еще и не было), что вообще говоря было нарушением присяги.Privet wrote:Люди одни и те же в обоих армиях служили, но я никак не мог ожидать, что у человека, на которого нацепили такие большие погоны, хватило (sic!!!) В ЭФИРЕ такое брякнуть.
Last edited by Mirandolina on 24 Mar 2014 21:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну вот вам ссылка с украинского сайта:
http://www.segodnya.ua/newsarchive/vocp ... -dush.html
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
как-то там очень странно эта цифра выглядит.Flash-04 wrote:ну вот вам ссылка с украинского сайта:
В заголовке абзаца - "АРМИЯ. НЕ ПРИСЯГАЛИ ЛИШЬ 2—3%"
В тексте "но только 23% отказались поклясться в верности Украине."
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда и Вы заметьте, что Вы про разговор с одним незнакомым Вам человеком, который мог и приврать/приукрасить для красного словца, а я про свой реальный жизненный опыт.Flash-04 wrote:заметьте, я про разговор с живым человеком, а вы про киноЖивотнае wrote:Да не было никакого давления. Хотя бы кино 72 метра пересмотрите, что ли...Flash-04 wrote: вас обманули. Я как-то разговаривал с офицером служившем на Украине при Союзе. Говорит что в 1991 после развала Союза началось давление на весь личный состав присягнуть Украине. Он отказался и через некоторое время был переведен в Россию. Так дальше и служил в РФ.
-
- Уже с Приветом
Не говоря уж о том, что это ссылка не на какой-либо документ, а на воспоминания (а может и вранье) одного человека.Slonjra wrote:как-то там очень странно эта цифра выглядит.Flash-04 wrote:ну вот вам ссылка с украинского сайта:
В заголовке абзаца - "АРМИЯ. НЕ ПРИСЯГАЛИ ЛИШЬ 2—3%"
В тексте "но только 23% отказались поклясться в верности Украине."
-
- Уже с Приветом
Речь шла о действиях до официального развала союза.Mirandolina wrote:Это не было нарушением присяги. После развала союза никто не переприсягал, просто остались служить там где и прежде служили, но уже в новом государстве, а те кто мог и хотел, перевелись на новое место службы, из Украины (или другого государства СНГ) в Россию или обратно. Но никто по второму разу не присягал.uncle_Pasha wrote:Так Тенюх по жизни нос по ветру держал - еще до официального развала союза переметнулся в вооруженные силы Украины (которых тогда еще и не было), что вообще говоря было нарушением присяги.Privet wrote:Люди одни и те же в обоих армиях служили, но я никак не мог ожидать, что у человека, на которого нацепили такие большие погоны, хватило (sic!!!) В ЭФИРЕ такое брякнуть.
-
- Уже с Приветом
Российские войска штурмом взяли военную базу в Феодосии. Атака на расположение 1-го отдельного Феодосийского батальона морской пехоты ВМС Украины произошла в ночь на понедельник, 24 марта. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны республики.
По данным ведомства, на территорию украинской военной части из двух вертолетов Ми-8 высадился российский десант. Поддержку с воздуха осуществляли два российских Ми-24.
Как сообщает телеканал "1+1" в программе ТСН, российские вертолеты выпустили неуправляемые реактивные снаряды. Фактически это свидетельствует о том, что сегодня ночью в Крыму начались боевые действия, отмечают украинские журналисты.
В Минобороны добавили, что при штурме использовались свето-шумовые гранаты и автоматическое оружие, в том числе пулеметы. Российские военные перекрыли въезд в базу двумя БТР.
В результате штурма пострадали несколько украинских военных. Самые тяжелые травмы, по информации Минобороны, получили командир батальона, подполковник Дмитрий Делятицкий и его заместитель по работе с личным составом, майор Ростислав Ломтев.
Напавшие повалили офицеров на землю и били ногами в лицо. После этого их увезли на вертолете в неизвестном направлении. Остальных морпехов связанными вывезли с базы на грузовиках.
"От 60 до 80 украинских морпехов задержаны и находятся фактически в плену у российских военных на территории Феодосийского морского порта. На них осуществляется постоянное психологическое давление", - заявили представители Минобороны. Российские военные отпустят морпехов, когда территорию Крыма покинут все офицеры этой военной базы, добавили в ведомстве.
После двухчасового штурма 23 марта бойцы "самообороны Крыма" и спецподразделения Вооруженных сил РФ захватили разведывательный корабль "Славутич" ВМС Украины. Днем ранее, 22 марта, крымские силовики взяли штурмом авиабазу в Бельбеке. Тогда же была захвачена еще одна украинская часть в Крыму - в Новофедоровке.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/03/2014/ ... news_mail1
-
- Уже с Приветом
странно как-то. выпустили реактивные снаряды, использовались свето-шумовые гранаты и автоматическое оружие, в том числе пулеметы. и в результате ни одного погибшего
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Аж целый полковник пострадамши. Наверное за сказки о вышеописанном.piligrim77 wrote:странно как-то. выпустили реактивные снаряды, использовались свето-шумовые гранаты и автоматическое оружие, в том числе пулеметы. и в результате ни одного погибшего
-
- Уже с Приветом
Это не то. Донецкий областной суд отменял геройство, но это действует только на территории Донецкой области. По Украине никто ничего не отменял.oleg lebedev wrote:Шухевич лишён звания Героя Украины: