Иронизируете, да. А вот посмотрите хотябы пару часов, а потом раскажете. Решил всё больше об этом не думать и не читать, иначе и бутылки коньяка не хватит. Успокоиться надо немного, пока жертвой информационной войны не пал.dot wrote:Т.е. пойти в тему ЦБИ и посмотреть все подряд?inock wrote: Всё это и солянку тоже. Кака там с парня снимают куртку и красно-цёрный цвет из пульверизатора раскрашивают. Про депутата тоже потрясло. Линки здесь товарищ парторг выкладывал много в ряд, ну и разбросанные по темам. Сначала когда о 700,000 беженцев в Белгородской области сказали ещё сомневался. Думаю: "Как так, там всего 800,000 населения, должны быть огромные палаточные лагаря везде". Но потом всё, критика отключилась. Решение лидером было принято и надо его поддерживать.Т.е. похоже, что сделали стацк оверфлош вам. В этом случае, наверно надо перезагрузиться. Можно купить бутылку коньяка и распить ее под какого-нить Микеы Моусе Цлуб хоусе, если дети мелкие. Или в тире пострелять(вместе с детьми опять же) - если боль менее взрослые. Можно даже из снайперской винтовки.
8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружия
-
- Уже с Приветом
Re: 8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружи
-
- Уже с Приветом
Было, да, но помню плохо кому что обещал.АццкоМото wrote: Вот, отлично. Значит, и 8 миллионов расстрелять из ядреной бонбы тоже вы обещали. А то вдруг Юля! Юля! А ларчик просто открывался
-
- Уже с Приветом
Есть мнение, что вы - один из нихlexell wrote:Есть мнение, что некоторые не способны рационально воспринимать происходящее на Украине по разным причинам.АццкоМото wrote:Так, давайте разберемся. Вы Березовского убили или не вы?lexell wrote:Не глупость, а вполне объяснимое поведение. После заключения и событий на Украине дама не совладает своими эмоциями, а затем решила оправдаться, зная, что подлинность разговора легко подтвердить.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ибо вы тупо путаете причину со следствием. Да, если бы Юля действительно сказала этот бред, наверняка она включила бы задний ход про монтаж. Но из того, что она включила песню про монтаж, не следует, что запись не смонтирована. Это элементарная логика, тут нет места субъективной оценке. Это типа кагбэ факт, твердый, холодный, беспристрастный. Нравится он вам или нет.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Чья предвзятость? Моя? Я читаю разные источники. Я не считаю, что киев сейчас самый безопасный город на земле. Но я думаю, что он безопаснее того же донецка.Illusion wrote: А мне вот интересно, как люди настолько уверены в том, что именно их точка зрения единственно правильная, а у всех остальных мозги промыты? И ведь ни капли сомнения!И что с теми, кто каналы российские не смотрит, прессу российскую не читает, но имеет диаметрально противоположный взгляд на проблему, нежели про-майдановцы? Как насчет американцев, которые не имеют доступа к "первому каналу", но при этом высказывают понимание российской позиции и желание народа Крыма вернуться в Россию? Погодите с диссертацией. А то ваша собственная предвзятость сослужит Вам плохую службу.
Насчет про-майдановцев - мимо. Мне не нравится, что дума разрешила использовать войска в украине - по запросу президента россии. Мне не нравится риторика, что "украина - это исконно русские земли" и россию при распаде союза "обделили". Ну, там много чего путиным было сказано за последние три недели. Ну и еще мне не нравится, что вся истерика про использование ЯО, на самом деле от российской стороны.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Вечером, если топик к тому времени не перевалит за 100 страниц, попробую найти линк на видео. Там говорят, как отличить личные эмоции от наведеных. На уровне подсознания. На примере нынешних событий.inock wrote:
Иронизируете, да. А вот посмотрите хотябы пару часов, а потом раскажете. Решил всё больше об этом не думать и не читать, иначе и бутылки коньяка не хватит. Успокоиться надо немного, пока жертвой информационной войны не пал.
А в тир все же сходите - там можно и оружие срентовать. Помогает. Заодно как бы будете иметь свое мнение на тему - что и как видит снайпер.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Ну, если так оно и есть, чего уж против истории спорить? По большому счету, исторически Украина - никто, и звать её - никак.dot wrote: Мне не нравится риторика, что "украина - это исконно русские земли" и россию при распаде союза "обделили"
http://www.euratlas.net/history/europe/index.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не знала в какую тему поместить, но очень сильный текст, рекоммендую и русским, и украинцам, до полного, так сказать, просветления
http://oko-planet.su/politik/politikdis ... ideya.html
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
http://oko-planet.su/politik/politikdis ... ideya.html
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Это не факт, а ваше предположение. Да, не следует, что запись не была смонтирована, но вероятно и очевидно было именно так, как я описал ситуацию выше.АццкоМото wrote:Есть мнение, что вы - один из нихlexell wrote:Есть мнение, что некоторые не способны рационально воспринимать происходящее на Украине по разным причинам.АццкоМото wrote:Так, давайте разберемся. Вы Березовского убили или не вы?lexell wrote:Не глупость, а вполне объяснимое поведение. После заключения и событий на Украине дама не совладает своими эмоциями, а затем решила оправдаться, зная, что подлинность разговора легко подтвердить.![]()
Ибо вы тупо путаете причину со следствием. Да, если бы Юля действительно сказала этот бред, наверняка она включила бы задний ход про монтаж. Но из того, что она включила песню про монтаж, не следует, что запись не смонтирована. Это элементарная логика, тут нет места субъективной оценке. Это типа кагбэ факт, твердый, холодный, беспристрастный. Нравится он вам или нет.
PS А еще есть мнение, что некоторые не способны вести диалог конструктивно. Слово хохлосрач стало нарицательным.
-
- Уже с Приветом
lexell wrote: Не следует, что запись не смонтирована, но вероятно и очевидно было именно так, как я описал ситуацию выше.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Без каких-либо аргументов - вам просто очевидно
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Правильно, и неконструктивно хохлосрач ведете именно выlexell wrote:PS А еще есть мнение, что некоторые не способны вести диалог конструктивно. Слово хохлосрач стало нарицательным.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Понимаете, есть еще исконно китайские земли, а также исконно монгольские, немецкие, турецкие, и т.п. Как говорится, "не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь".evandrey wrote:Ну, если так оно и есть, чего уж против истории спорить? По большому счету, исторически Украина - никто, и звать её - никак.dot wrote: Мне не нравится риторика, что "украина - это исконно русские земли" и россию при распаде союза "обделили"
http://www.euratlas.net/history/europe/index.html
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Пропустил это.lexell wrote:Это не факт, а ваше предположение.АццкоМото wrote:Ибо вы тупо путаете причину со следствием. Да, если бы Юля действительно сказала этот бред, наверняка она включила бы задний ход про монтаж. Но из того, что она включила песню про монтаж, не следует, что запись не смонтирована. Это элементарная логика, тут нет места субъективной оценке. Это типа кагбэ факт, твердый, холодный, беспристрастный. Нравится он вам или нет.
Нет, отсутствие логической связи - это именно факт. А вот то, что запись смонтирована - именно предположение (как и то, что она подлинная)
Но за версию о монтаже есть аргументы, а за версию о подлинности их нет
-
- Уже с Приветом
Про куртку не видела. Про свободовца-депутата Мирошниченко зацепило, да. А почему не должно было? Ролик смотрела в Интернете. И он не "требовал", он его реально бил и оскорблял.inock wrote:Всё это и солянку тоже. Кака там с парня снимают куртку и красно-цёрный цвет из пульверизатора раскрашивают. Про депутата тоже потрясло. Линки здесь товарищ парторг выкладывал много в ряд, ну и разбросанные по темам. Сначала когда о 700,000 беженцев в Белгородской области сказали ещё сомневался. Думаю: "Как так, там всего 800,000 населения, должны быть огромные палаточные лагаря везде". Но потом всё, критика отключилась. Решение лидером было принято и надо его поддерживать.dot wrote: Подборку где фашисты - фашиствуют, то-есть хулиганят и бьют морды, или типа, как сборная солянка про расстрел в киеве? Ну, т.е. с комментариями или "сырые видео", типа как какой-то депутат рады требовал, чтобы директор украинского канала написал заявление "по собственному"? Дайте линк, плиз, интересно посмотреть.
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:lexell wrote: Не следует, что запись не смонтирована, но вероятно и очевидно было именно так, как я описал ситуацию выше.![]()
![]()
![]()
Без каких-либо аргументов - вам просто очевидноДа вы пророк
Аргументы в пользу подлинной записи я привел выше. Тимошенко не совладает эмоциями после длительного заключения и событий на Украине. Сказала, а затем начала оправдываться, что это монтаж записи. С вашей стороны версия монтажной записи - это аксиома. Тимошенко сказала, что это монтаж, то значит так оно и есть. Ведь очевидно, что Тимошенко просто оправдывается, а вы не желаете с этим соглашаться.
Да что вы такое говорите? Перечитайте свои сообщения еще раз.Правильно, и неконструктивно хохлосрач ведете именно вы
-
- Уже с Приветом
"хохлосрач" - это не то, что вы подумали, и это совсем не обозначает, что в споре участвуют одни украинцы.lexell wrote:PS А еще есть мнение, что некоторые не способны вести диалог конструктивно. Слово хохлосрач стало нарицательным.
Поздравляю, что вы этот термин и сюда на форум притащили.Хохлосрач — распространенное в Интернете наименование споров и конфликтов участников, касающихся околоукраинской тематики. Происходит от уничижительного прозвища представителя украинской нации — «хохол», которое часто применяется противниками украинцев.
-
- Уже с Приветом
Какие аргументы? Тимошенко - лицо заинтересованное в версии монтажа записи.АццкоМото wrote:Пропустил это.lexell wrote:Это не факт, а ваше предположение.АццкоМото wrote:Ибо вы тупо путаете причину со следствием. Да, если бы Юля действительно сказала этот бред, наверняка она включила бы задний ход про монтаж. Но из того, что она включила песню про монтаж, не следует, что запись не смонтирована. Это элементарная логика, тут нет места субъективной оценке. Это типа кагбэ факт, твердый, холодный, беспристрастный. Нравится он вам или нет.
Нет, отсутствие логической связи - это именно факт. А вот то, что запись смонтирована - именно предположение (как и то, что она подлинная)
Но за версию о монтаже есть аргументы, а за версию о подлинности их нет