Kirpidonych wrote:или вот ещё - мне очень понравилось:
Асадов Э. А. - «Россия начиналась не с меча»
Тоже не годится. Армянин. А Армения, как известно, участник индивидуального партнерского плана НАТО. И стихи эти он, стало быть, пейсал под дудку Госдепа, пытаясь привить русским пораженческое мировоззрение
АццкоМото wrote:
Тоже не годится. Армянин. А Армения, как известно, участник индивидуального партнерского плана НАТО. И стихи эти он, стало быть, пейсал под дудку Госдепа, пытаясь привить русским пораженческое мировоззрение
Юрича та жаль забраковали. Оказыцца скотландец он.
Род Лермонтовых происходил из Шотландии и восходил к полумифическому барду-пророку Томасу Лермонту. В 1613 году один из представителей этого рода, поручик польской армии Георг (Джордж) Лермонт (ок. 1596—1634), был взят в плен русскими при захвате крепости Белая и в числе прочих так называемых бельских немцев поступил на службу к царю Михаилу Фёдоровичу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%87
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья –
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Эти слова из знакового кинофильма «Брат-2» затронули души целого поколения наших людей. Стихотворение называется «Родное» и написано поэтом и драматургом из Симферополя Владимиром Натановичем Орловым.
Всё кончится хорошо, если кончится плохо, значит еще не кончилось :)
Helga Sneg wrote:Я узнал, что у меня
Есть огромная семья –
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Эти слова из знакового кинофильма «Брат-2» затронули души целого поколения наших людей. Стихотворение называется «Родное» и написано поэтом и драматургом из Симферополя Владимиром Натановичем Орловым.
Спасибо Хельга! Хороший стих. Как ощущения от происходящих событий?
piligrim77 wrote:ты про ворочание мешков еще помнишь?
не надо бла-бла если не собираешься это никак доказывать. а то я тоже много чего могу но не хочу
Ути пусечки. Ты вроде как пишешь в мужском роде, да? Ну так предъяви пипку, чтоб мы знали, что ты - не женщина. А то, может, ты нам врешь. Чо, слабО поступить по собственным задекларированным принципам?
А то удобно очень придумал, что ни скажи - обязан доказать ему. Щяз, ога бан на 8 часов.