ну так и за что ему не заплатили не ваше делоАбырвалг wrote:А это уже не ваше дело.Аристарх wrote:Расскажите за что платят вам.Абырвалг wrote:А за это ему не заплатили.klsk548 wrote:CBI, а не могли бы вы привести ссылку на новости от противоположенной стороны конфликта? Если можно, на русском языке. С пониманием украинского у меня проблемы.
Безусловно, я сам могу найти что-то. Но проблема в том, что я совсем ничего не знаю об украинских СМИ, поэтому не буду знать, насколько правдив и непредвзят данный конкретный источник информации.
Спасибо заранее.
Говорит и показывает телевизор
-
- Уже с Приветом
Re: Говорит и показывает телевизор
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Все кодло смотрю встало по тревоге. Конечно не мое дело. Я же вопросов не задаю.piligrim77 wrote:ну так и за что ему не заплатили не ваше делоАбырвалг wrote:А это уже не ваше дело.Аристарх wrote:Расскажите за что платят вам.Абырвалг wrote:А за это ему не заплатили.klsk548 wrote:CBI, а не могли бы вы привести ссылку на новости от противоположенной стороны конфликта? Если можно, на русском языке. С пониманием украинского у меня проблемы.
Безусловно, я сам могу найти что-то. Но проблема в том, что я совсем ничего не знаю об украинских СМИ, поэтому не буду знать, насколько правдив и непредвзят данный конкретный источник информации.
Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
Все кодло смотрю встало по тревоге. Конечно не мое дело. Я же вопросов не задаю.piligrim77 wrote:ну так и за что ему не заплатили не ваше делоАбырвалг wrote:А это уже не ваше дело.Аристарх wrote:Расскажите за что платят вам.Абырвалг wrote:А за это ему не заплатили.klsk548 wrote:CBI, а не могли бы вы привести ссылку на новости от противоположенной стороны конфликта? Если можно, на русском языке. С пониманием украинского у меня проблемы.
Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что те украинские военнослужащие которые приняли российскую присягу, это как власовцы - предатели своей страны. Военнослужащий находящийчя под присягой одного государства не может вот так взять и переметнуться на другую сторону.
-
- Уже с Приветом
Еще и технику с оружием слили в Россию, чистой воды воровство и хищение государственного имущества причем находясь под присягой.Leo_XL wrote:В первую очередь говорят о том, что подымут зарплаты бюджетникам и социальные выплаты. Да так и весь восток Украины присоединится к России к концу года. Киеву крыть нечем, только обещаниями, что в Европе будет все хорошо, нужно только затянуть пояса. Или от коррупции избавимся и вот заживем?CBI wrote:Новости. Российский Крым (Первый канал, 24.03.2014)
OdcZWq79DUI
https://www.youtube.com/watch?v=OdcZWq79DUI
-
- Уже с Приветом
совершенно с вами согласен, человек изменивший присяге- предатель а единожды предавший предаст и потом.Alex S wrote:Мне кажется что те украинские военнослужащие которые приняли российскую присягу, это как власовцы - предатели своей страны. Военнослужащий находящийчя под присягой одного государства не может вот так взять и переметнуться на другую сторону.
недаром офицеры говорят ..честь имею.. те кто предал чести не имеют
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote="helg"]На большой дороге. Бандиты 90-x на Украине.
ну а вы что делали бы с провокаторами?
взрослый человек -а как ребенок![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
взрослый человек -а как ребенок
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Так еще и имущество и вооружение передали. Я происходящее в Украине не оправдываю, но это тоже перебор. Как в фильме "Джентельмены Удачи" - "Чем больше сдадим - тем лучше"IGcom wrote:совершенно с вами согласен, человек изменивший присяге- предатель а единожды предавший предаст и потом.Alex S wrote:Мне кажется что те украинские военнослужащие которые приняли российскую присягу, это как власовцы - предатели своей страны. Военнослужащий находящийчя под присягой одного государства не может вот так взять и переметнуться на другую сторону.
-
- Уже с Приветом
Не стоит на личности.IGcom wrote:helg wrote:На большой дороге. Бандиты 90-x на Украине.
взрослый человек -а как ребенок
Если в стране есть власть, и к ней есть доверие, она и разбирается. Тут же видно, что власти в стране нет.
-
- Уже с Приветом
Украинская армия как раз из переприсягнувших и собрана. Какая страна, такая и армия.IGcom wrote:совершенно с вами согласен, человек изменивший присяге- предатель а единожды предавший предаст и потом.Alex S wrote:Мне кажется что те украинские военнослужащие которые приняли российскую присягу, это как власовцы - предатели своей страны. Военнослужащий находящийчя под присягой одного государства не может вот так взять и переметнуться на другую сторону.
-
- Уже с Приветом
Не надо ля-ля. Военнослужащие идут на пенсию прослужив 25 лет. Независимости Украины уже 22,5 года. Какой процент Украинской армии из переприсягнувших после распада СССР. И тогда другая ситуация была - государство перестало существовать и военнослужащим предложили выбор какой стране они хотят присягнуть, но не перебегать из одной армии прихватывая с собой вооружение.helg wrote:Украинская армия как раз из переприсягнувших и собрана. Какая страна, такая и армия.IGcom wrote:совершенно с вами согласен, человек изменивший присяге- предатель а единожды предавший предаст и потом.Alex S wrote:Мне кажется что те украинские военнослужащие которые приняли российскую присягу, это как власовцы - предатели своей страны. Военнослужащий находящийчя под присягой одного государства не может вот так взять и переметнуться на другую сторону.
-
- Уже с Приветом
Но когда таких "предателей" _50% личного состава_ ─ это наводит на размышления. Не может быть пол-страны предателей.Alex S wrote:Мне кажется что те украинские военнослужащие которые приняли российскую присягу, это как власовцы - предатели своей страны. Военнослужащий находящийчя под присягой одного государства не может вот так взять и переметнуться на другую сторону.
Имхо, если бы страной-окккупантом была бы какая-нибудь Турция или Америка, то ни один бы не перебежал.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Тут приводили цифры, что России присягнуло 90% личного состава.. Честно-честно. Инфа 146%.ESN wrote:Но когда таких "предателей" _50% личного состава_ ─ это наводит на размышления. Не может быть пол-страны предателей.Alex S wrote:Мне кажется что те украинские военнослужащие которые приняли российскую присягу, это как власовцы - предатели своей страны. Военнослужащий находящийчя под присягой одного государства не может вот так взять и переметнуться на другую сторону.
Имхо, если бы страной-окккупантом была бы какая-нибудь Турция или Америка, то ни один бы не перебежал.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг,Абырвалг wrote:А за это ему не заплатили.klsk548 wrote:CBI, а не могли бы вы привести ссылку на новости от противоположенной стороны конфликта? Если можно, на русском языке. С пониманием украинского у меня проблемы.
Спасибо заранее.
может вы что то не поняли? или (боюсь предположить
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Last edited by CBI on 24 Mar 2014 19:03, edited 3 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.