Подохните геройски!

PavelM
Уже с Приветом

Re: Подохните геройски!

Post by PavelM »

Животнае wrote:Ваш Янукович и есть фашик. Он согласен с присвоением им званий героев Украины.
Так прямо и сказал?
Мол, согласен я.

Или натягиваем сову на глобус?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Животнае wrote:Нацисты попались на международном трибунале просто потому, что вышли за пределы своей страны. Если бы не выходили,
Они не могли не выйти по определению, виртуальный историк Вы наш.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Slonjra wrote:
дааа?? у меня такое подозрение что вам очень мало лет.. и вы не застали СССР...
включая счастливое пионерское детство, спортклубы на каждом углу, абсолютно безопасное нахождение ребенка на улице хоть даже в полночь.
бесплатное образование, вплоть до высшего, гарантия трудоустроисйтва сразу после выпуска и многое другое
да блин даже доллар стоил 40 копеек.

поэтому у вас реакция ребенка у которого родители в лихих 90х не смогли перестроится (согласно курса партии ))))
и вот именно это поколение постоянно лепит на каждом углу слово "совок"
мне искренно вас жаль, за ваше потерянное детство
Полно убиваться, Slonjra. Спорить о вкусе устриц можно только с тем, кто их ел.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Животнае wrote:
OtecFedor wrote:
Может быть НКВД были преступниками (суда не было), но их мало кто почитает героями, потом ето была государственная организация целью кторои было обеспечние безопасности государства. При етом часто использовались незаконные/преступные методы, етого никтo не отрицает.
SS- было добровольнои организациеи (никого туда не "забривали") с явнои и провозглашеннои целью кoторои былo уничтожение недочеловеков (untermenschen). Само основание SS преступно. Можно спорить о УПА и Бандере, но оправдание SS ужасно смердит, какие бы ни были причины.
Не надо целенаправленное уничтожение людей мягко называть незаконными/преступными методами.

Смердит и там и тут одинаково. Одни уничтожали недочеловеков по расовому признаку, вторые по социальному и забота о государстве тут не при чем.
Нацисты попались на международном трибунале просто потому, что вышли за пределы своей страны. Если бы не выходили, то вы бы сейчас рассказывали, как они здорово обеспечивали безопасность государства.
Целью SS не было обеспечение безопасности Германии, для етого было SD.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtecFedor wrote:
Животнае wrote:
OtecFedor wrote: Наверное он забыл, что нюрнбергскии процесс, которого он был свидетель, обьявил всех членов SS (включая тыловую allgemeine SS) преступниками. А в некoторых областях совреннои Украины национальные отряды СС обьявлены героями о почитaюся областными властями.

И прибалты их почитают, потому что они боролись за Родину, причем не за совецкую. Не знаю, поймете ли... Туда войска тоже вводить будете, или все-таки признаете, что НКВД были преступниками не слабее СС, а во многом даже похлеще?
Может быть НКВД были преступниками (суда не было), но их мало кто почитает героями, потом ето была государственная организация целью кторои было обеспечние безопасности государства. При етом часто использовались незаконные/преступные методы, етого никтo не отрицает.
SS- было добровольнои организациеи (никого туда не "забривали") с явнои и провозглашеннои целью кoторои былo уничтожение недочеловеков (untermenschen). Само основание SS преступно. Можно спорить о УПА и Бандере, но оправдание SS ужасно смердит, какие бы ни были причины.
Смешно капец. Жить в германии в 30-х+ и не поддерживать Гитлера было так же невозможно как и жить в СССР и выступать против. Тоталитаризм одинаков во всех странах - несогласных садят в тюрьмы/убивают. СССР кстати провозглашал своей целью мировой пожар, революцию, уничтожение капитализма.
Бога нет.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

OtecFedor wrote:
Я в сортах этого дерьма разбираюсь слабо.
Вики говорит, что батальон СС Нахтигаль занимался только диверсионной работой. Но вам, видать, русские патриоты с колорадскими лентами что-то другое напели...

Окончившие обучение к концу мая диверсионные отряды «Украинского легиона» были переброшены на территорию СССР к середине июня 1941 года. Перед ними ставились задачи по минированию военных объектов, диверсии на транспорте, повреждение средств и линий связи. Основной состав батальона, находившийся в подчинении 1-го батальона полка «Бранденбург-800» был переброшен к линии наступления в район Перемышля к 21 июня 1941 года, ему предстояло осуществлять диверсионно-боевые операции в передовом эшелоне 1-й Горной дивизии XXXXIV Армейского корпуса 6-й Армии Группы Армий «Юг».[7]
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

PavelM wrote:
Животнае wrote:Ваш Янукович и есть фашик. Он согласен с присвоением им званий героев Украины.
Так прямо и сказал?
Мол, согласен я.

Или натягиваем сову на глобус?
Было дело. Оранжевый Ющенко нарисовал указ, что Бандера - херой Украины.
А Янукович этот указ отменил. Причём не на эмоциях, а юридически грамотно.
Делаем вывод кто фашист.

А пропагандисты свою методичку плохо читают.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

helg wrote:
Оранжевый Ющенко нарисовал указ, что Бандера - херой Украины.
Делаем вывод кто фашист.
На Указ президента можете сослаться? Ничего Янукович не отменял, просто назвал это присвоение резонансным. Так что Янык фашист, такой же, как и Путин. :cry: :D
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Ion Tichy wrote: Есть у меня смутное ощущение, что ребе Гофман великий дока по части апплодисментов и знает о чем говорит - наверняка и Сталину апплодировал неистово, и Хрущеву искренне, и Л.И. бурно и продолжительно.
Гофман вынужден был, а россияне сейчас Сталину по свободному душевному порыву аплидируют. Памятники ставят. Совки идут обратно в колхоз.
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Животнае wrote:Вики говорит, что батальон СС Нахтигаль занимался только диверсионной работой. Но вам, видать, русские патриоты с колорадскими лентами что-то другое напели...
--
Нахтигаль формально был не СС, а легион Вермахта. Они поначалу воевли с Красной армией, но видать не очень успешно. Зато у них очень неплохо получалось вырезать белорусов и поляков, а после войны и украинцев. Немцев это естественно устраивало - им меньше грязной работы по уничтожению славянских недочеловеков. Не верите русским - спросите у поляков о волынской резне в 1943 году. По польским источникам УПА уничтожила от 30 до 80 тысяч мирного населения.
Лучшее - враг хорошего!
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Животнае wrote:
OtecFedor wrote:
Я в сортах этого дерьма разбираюсь слабо.
Вики говорит, что батальон СС Нахтигаль занимался только диверсионной работой. Но вам, видать, русские патриоты с колорадскими лентами что-то другое напели...

Окончившие обучение к концу мая диверсионные отряды «Украинского легиона» были переброшены на территорию СССР к середине июня 1941 года. Перед ними ставились задачи по минированию военных объектов, диверсии на транспорте, повреждение средств и линий связи. Основной состав батальона, находившийся в подчинении 1-го батальона полка «Бранденбург-800» был переброшен к линии наступления в район Перемышля к 21 июня 1941 года, ему предстояло осуществлять диверсионно-боевые операции в передовом эшелоне 1-й Горной дивизии XXXXIV Армейского корпуса 6-й Армии Группы Армий «Юг».[7]

От чего-же патриоты, упомянутыи нюрнбергскии процесс подробно задокументировал "работу" SS. Дело не в том кто что делал, зверства армии, полиции, служб безопасности в мире были, есть и будут. Ети зверствa, какими бы распостранными они не были, либо нарушение устава организации либо преступная трактовка законов.

SS сделало зверства и геноцид уставом. Если вы добровольно вступили в подобную организацию, то вы преступник, даже если вы потом скажете что тихо пути минировали, в отличии от солдата или пoлицеиского (НКВДшника, к примеру) вина кoторого должна быть доказана.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Животнае wrote:
helg wrote:
Оранжевый Ющенко нарисовал указ, что Бандера - херой Украины.
Делаем вывод кто фашист.
На Указ президента можете сослаться? Ничего Янукович не отменял, просто назвал это присвоение резонансным.
Зачем указом? Юридически грамотно - это не отменяющим указом. Если указом предыдущий указ отменять, можно будет издать следующий - про отмену отмены.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

rvd wrote:
Животнае wrote:Вики говорит, что батальон СС Нахтигаль занимался только диверсионной работой. Но вам, видать, русские патриоты с колорадскими лентами что-то другое напели...
--
Нахтигаль формально был не СС, а легион Вермахта. Они поначалу воевли с Красной армией, но видать не очень успешно. Зато у них очень неплохо получалось вырезать белорусов и поляков, а после войны и украинцев. Немцев это естественно устраивало - им меньше грязной работы по уничтожению славянских недочеловеков. Не верите русским - спросите у поляков о волынской резне в 1943 году. По польским источникам УПА уничтожила от 30 до 80 тысяч мирного населения.
зема наши порожняк не гонят :-)
хотелось бы ссылок на источники
cars, guns and rockNroll.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Vlad_L wrote:
ABPOPA wrote:
Vlad_L wrote:...Слава Украине - Героям Слава, то это никак не нацистский лозунг.
А как насчет "Москалей на ножи", "Москаляку на гиляку" и "Бандера, Шухевич - герои Украины"?
Поменьше смотрите российской пропаганды о страшных бандеровцах которые хотят порешить москалей. Не значит, что негодяев нет, но на то они и негодяи. И место им за решеткой.
А Роман Шухевич и Степан Бандера действительно Герои. И Героям Слава! :)
Почему они герои вы этого не поймете, по крайней мере сейчас. Для этого нужно выдавить из себя совка. Это возможно сделать, нужно стараться.
Что, простите? :shock: Я российскую пропаганду не смотрю, смотрю только ролики из Интернета. Там я и увидела эти лозунги. :pain1:
Насчет совка - я Вас умоляю. Там нет никакого бинома Ньютона, достаточно прочитать биографию Бандеры и Шухевича. Самые настоящие нацисты, и готовы были сотрудничать с такими же нацистами и совершать какие угодно преступления. Людей с такими национальными героями предпочитаю обходить стороной, не считаю их адекватными, уж извините.
Но что удивляет, что до таких, как Вы, никак не доходит, что у половины Украины на Ваших "героев" аллергия, их реально от Ваших героев тошнит. Вот и получаете то, что сейчас происходит. Ну-ну, продолжайте в том же духе, удачи. :wink:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

На счет ленточки. Давайте все таки не будем здесь вытирать об нее ноги, просто из уважения к памяти солдат.
Цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата, проявленной им в бою.
http://www.za-lentu.ru/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Украина”