Подохните геройски!

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Подохните геройски!

Post by StrangerR »

Сcылка: http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4557 ... nnego.html

Долго смеялся. Все может и не так плохо. Но в целом картинка обрисована правильно. Путе делать НИЧЕГО НЕ НАДО. Киев САМ ВСЕ Сделает.

Для примера - а впрямь, НА ФИГА войска посылали? Чего хотели добитьтся? Вторгаться на юге и востоке вроде Путя не собирается. Если вдруг представить странное, что _соберется_ - то есть там украинские вояки, нет их, будет без разницы, что посылали туда войска что не посылали. Но опять таки, Путя не дурак, и ничего на Украину вводить не собирается (в Крым, вспомним, вводить тоже ведь не вводил, там зеленые человечки уже были и свои и российские - кстати не забываем про Беркут что там вполне был). Получается что войска - чтобы бунты подавлять в городах. А они вроде как пока не собираются бунтовать (парочка странных народных губернаторов не в счет).

В общем, куда не ткни везде клин. Между прочим, Мотор Сич не глядя на политиков затевает СП с Россией и именно СЕЙЧАС. Так что умные люди еще остались.
SergeiS
Уже с Приветом

Post by SergeiS »

AverageMan wrote:
akkt20123 wrote:Российские работают четко и слаженно, 1 боец стоит 100 украинских, это видно по фоткам.
Я думаю если бы Украина захватила неожиданно Камчатку, была бы таже картина с точностью наоборот. С одной стороны наиболее подготовленные военные части, а со второй обычные военнослужащие.
И з в и н и т е ...

В истории России и на Камчатке бывали разные ситуации, в т.ч. и гораздо более драматические. - Русский народ очень даже показал свой героизм.

Почитайте, пожалуйста, конкретно про Камчатку - Валентин Пикуль "Богатство"
http://www.erlib.com/%D0%92%D0%B0%D0%BB ... 2%D0%BE/1/

Еще конкретнее - В.Пикуль "Баязет"
http://modernlib.ru/books/pikul_valenti ... azet/read/
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну, если вдруг Камчатка захочет стать Аляской, в МОскве будет Майдан, а на Камчатке почему то уже 100 лет как окажется база США, то шанс на _референдум о присоединении к Аляске_ и был бы. НО базы нету, Майдана нету, да и не собирается пока Камчатка Аляской становиться.

Главная проблема украинских военных в Крыму - в том, что они там воспринимались как ОККУПАНТЫ, именно они а не российские войска. Причем им об этом забыли сказать.
oleg lebedev
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by oleg lebedev »

Komissar wrote:
Mirandolina wrote:После развала союза никто не переприсягал
переприсягали еще как.
Меня вызывали в воекомат, году этак 92 или 93 и спросили, присягаю ли я на верность народу Украины и дали подписать какую-то бумажку. Я её подмахнул с лёгким сердцем, т.к. расценивал это как нечто чисто теоретическое. Я не был кадровый военный, а просто лейтенант запаса, как и большенство после военной кафедры института. К тому времени я уже был ст. лейтенант, но это без разницы. Главное, что вызывали и предлагали перепресягать. Это не была торжественной процедурой. Просто подсунули бумажку и предложили подписать. При этом никакого давления не оказывалась. Просто спросили "не хочу ли я". Я не знаю, чтобы они делали если б я отказался. Скорее всего ничего.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

akkt20123 wrote:
Поймите, страну предали. Пограничники, военные, политики и Янукович. Открыли шлагбаум интервентам.
Я бы молился бы токо за родственников на Украине, которые в оккупационной зоне остались.
А вы сами где?

С Януковоча нужно было начинать список, а не заканчивать. Он планомерно разваливал армию по договоренности с Путлером.
Все его назначенцы в мин обороны и генштаб имели рос паспорта и по сути были кремлевскими засланцами.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Передача Нахимовского училища.

ESwyrGIbNYc
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

Животнае wrote:
akkt20123 wrote:
Поймите, страну предали. Пограничники, военные, политики и Янукович. Открыли шлагбаум интервентам.
Я бы молился бы токо за родственников на Украине, которые в оккупационной зоне остались.
А вы сами где?

С Януковоча нужно было начинать список, а не заканчивать. Он планомерно разваливал армию по договоренности с Путлером.
Все его назначенцы в мин обороны и генштаб имели рос паспорта и по сути были кремлевскими засланцами.
вменаемость-невминаемость еше нихто не отменял. Ето и касается киевской хунты. Ух как их КОЛБАСИТ!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Mirandolina wrote:
uncle_Pasha wrote:
Privet wrote:Люди одни и те же в обоих армиях служили, но я никак не мог ожидать, что у человека, на которого нацепили такие большие погоны, хватило (sic!!!) В ЭФИРЕ такое брякнуть.
Так Тенюх по жизни нос по ветру держал - еще до официального развала союза переметнулся в вооруженные силы Украины (которых тогда еще и не было), что вообще говоря было нарушением присяги.
Это не было нарушением присяги. После развала союза никто не переприсягал, просто остались служить там где и прежде служили, но уже в новом государстве, а те кто мог и хотел, перевелись на новое место службы, из Украины (или другого государства СНГ) в Россию или обратно. Но никто по второму разу не присягал.
вас обманули. Я как-то разговаривал с офицером служившем на Украине при Союзе. Говорит что в 1991 после развала Союза началось давление на весь личный состав присягнуть Украине. Он отказался и через некоторое время был переведен в Россию. Так дальше и служил в РФ.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Flash-04 wrote: вас обманули. Я как-то разговаривал с офицером служившем на Украине при Союзе. Говорит что в 1991 после развала Союза началось давление на весь личный состав присягнуть Украине. Он отказался и через некоторое время был переведен в Россию. Так дальше и служил в РФ.
Да не было никакого давления. Хотя бы кино 72 метра пересмотрите, что ли...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

akkt20123 wrote:
вменаемость-невминаемость еше нихто не отменял. Ето и касается киевской хунты. Ух как их КОЛБАСИТ!
Вы, наверное, руские новости смотрите, что думаете, как их там колбасит...

Вам не странно, что все евреи в Украине, Европе и даже пророссийские за хунту и фашистов?
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

как известно евреев всегда много в российских революциях-ето старая спайка британцких спецслужб. И как обычно - хозаева всегда кидают своих вассалов. Естественно евреи с деньгами об етом занют и заранее обрекают своих на очередной вырез. Деньги как говорится не пахнут.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

То есть, российская революция была фашистской? Как оно, на ходу сочиняется, пока успешно?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Де юре Крым — украинская территория и войска России в нем и есть окупационные. То, что у них численный перевес и лучшая координация к ситуации де юре статуса Крыма не относится. Поведение военного коммандования Украины выглядит очень противоречиво, но в данный момент у них нет хорошего решения, чтобы защитить нарушенные границы своей территории. Плюс врем. правительство не особо по-моему переживает на эту тему отчего-то. По мне так они должны отдать приказ отступления. Похоже на то, что войска держат с той же перспективой, что зеленые человечки со стороны Путина месяц назад. На их крови получить оправдание боевым действиям. Либо есть закулисный договор сдачи Крыма в обмен на выход материковой части Украины из зоны российского влияния. Хотелось бы ошибаться в обоих сценариях.

Sent from my SPH-D710 using Tapatalk
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

akkt20123 wrote:как известно евреев всегда много в российских революциях-ето старая спайка британцких спецслужб. И как обычно - хозаева всегда кидают своих вассалов. Естественно евреи с деньгами об етом занют и заранее обрекают своих на очередной вырез. Деньги как говорится не пахнут.
Вы сейчас все карты Путину попутаете. Ибо с вашей подачи Степан Бандера стал борцом украинцев против британских спецслужб. Осторожнее, пропаганду нужно *озвучивать*, а не *вольно интерпретировать*.

In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Vlad1977 wrote:Де юре Крым — украинская территория и войска России в нем и есть окупационные. То, что у них численный перевес и лучшая координация к ситуации де юре статуса Крыма не относится. Поведение военного коммандования Украины выглядит очень противоречиво, но в данный момент у них нет хорошего решения, чтобы защитить нарушенные границы своей территории. Плюс врем. правительство не особо по-моему переживает на эту тему отчего-то. По мне так они должны отдать приказ отступления. Похоже на то, что войска держат с той же перспективой, что зеленые человечки со стороны Путина месяц назад. На их крови получить оправдание боевым действиям. Либо есть закулисный договор сдачи Крыма в обмен на выход материковой части Украины из зоны российского влияния. Хотелось бы ошибаться в обоих сценариях.

Мы о действиях крымчан и россиян говорим. С их точки зрения Крым российский. И де юро, и де-факто. Украина конечно может продолжать считать Крым своим, но только это выглядит не очень адекватно. Отсюда и части сидят на базах, пока не выгонят. Как говорится "ни мира, ни войны, а армию распустить" :)

Return to “Украина”