Подохните геройски!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Подохните геройски!
Подготовить резолюцию ООН, осуждающую украинскую оккупацию Крыма.olis wrote:Ну а что делать с украинскими частями, продолжающими сидеть на базах? Де юре (с российской точки зрения) это уже оккупационные войска
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
С чего вдруг оккупационные то ? Просто войска другого государства на территории России, статус которых еще не решен. Может Украина захочет иметь военную базу в Крыму и платить за это ? Военный вопрос очень щекотливый, России просто должна дейстоввать тут с максимальным тактом и уважением. А тут БТР-ом сносим ворота, арестовываем украинских военных не оказывающих при этом никакого сопротивления...olis wrote:Ну а что делать с украинскими частями, продолжающими сидеть на базах? Де юре (с российской точки зрения) это уже оккупационные войска
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Про не оказываете сопротивления- это твиттеровские сказки или опять не понимаете.SergeyM800 wrote:С чего вдруг оккупационные то ? Просто войска другого государства на территории России, статус которых еще не решен. Может Украина захочет иметь военную базу в Крыму и платить за это ? Военный вопрос очень щекотливый, России просто должна дейстоввать тут с максимальным тактом и уважением. А тут БТР-ом сносим ворота, арестовываем украинских военных не оказывающих при этом никакого сопротивления...olis wrote:Ну а что делать с украинскими частями, продолжающими сидеть на базах? Де юре (с российской точки зрения) это уже оккупационные войска
И второе: две страны находятся в предвоенном состоянии, вы не в том месте о такте говорите.
Украинским военным сознательно не дают четких приказов, чтобы как можно сильнее на калить конфликт, ЗА счет самих же военных Украины.
-
- Уже с Приветом
Оки, не окуппационные.SergeyM800 wrote:
С чего вдруг оккупационные то ? Просто войска другого государства на территории России, статус которых еще не решен. :
Просто вооруженные бандитские формирования подчиняющиеся нелегитимному правительству
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Честь солдата и офицера находящегося под присягой который он принес украинскому народу! Это не наемник и не дружинник с майдана. Это военнослущащий подпадающий под все виды конвенций и прочее...akkt20123 wrote: О какой чести и достоинстве может идти речь.
Тут или спешка или недоработка властей России прежде всего. Если спешка и неразбериха России должна принести в таком случае извинения.
-
- Уже с Приветом
Я думаю если бы Украина захватила неожиданно Камчатку, была бы таже картина с точностью наоборот. С одной стороны наиболее подготовленные военные части, а со второй обычные военнослужащие.akkt20123 wrote:Российские работают четко и слаженно, 1 боец стоит 100 украинских, это видно по фоткам.
-
- Уже с Приветом
Я привел ссылку не на твитер, а на крымский информационный ресурс. Который четко сослался на источник. Правда это или нет я не знаю. Факт захвата части на лицо. Какая в этом была необходимость для России ?akkt20123 wrote: Про не оказываете сопротивления- это твиттеровские сказки или опять не понимаете.
-
- Уже с Приветом
Дак им и предложили, в соответствии с теми же конвенциями, мирно уйти с чужой территории.SergeyM800 wrote:Честь солдата и офицера находящегося под присягой который он принес украинскому народу! Это не наемник и не дружинник с майдана. Это военнослущащий подпадающий под все виды конвенций и прочее...akkt20123 wrote: О какой чести и достоинстве может идти речь.
Тут или спешка или недоработка властей России прежде всего. Если спешка и неразбериха России должна принести в таком случае извинения.
Да они не могут это сделать без приказа.
А приказа не будет, ибо как тут уже сказали Киевской хунте нужна максимальная эскалация данного конфликта.
Last edited by Slonjra on 23 Mar 2014 01:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В стране переворот, хунта. У власти нелегетимные люди. Причем тут украинский народ.SergeyM800 wrote:Честь солдата и офицера находящегося под присягой который он принес украинскому народу! Это не наемник и не дружинник с майдана. Это военнослущащий подпадающий под все виды конвенций и прочее...akkt20123 wrote: О какой чести и достоинстве может идти речь.
Не делайте вид, что не пронимаете, смешно просто.
-
- Уже с Приветом
Не удачный пример ))) На Камчатке похоже не бывали )))AverageMan wrote:Я думаю если бы Украина захватила неожиданно Камчатку, была бы таже картина с точностью наоборот. С одной стороны наиболее подготовленные военные части, а со второй обычные военнослужащие.akkt20123 wrote:Российские работают четко и слаженно, 1 боец стоит 100 украинских, это видно по фоткам.
-
- Уже с Приветом
Ну нафига перегибать палку ? Какие это бандиты ?! Многие небойсь жители Крыма с семьями и друзьями. Поставьте себя на их место.Slonjra wrote:Оки, не окуппационные.SergeyM800 wrote:
С чего вдруг оккупационные то ? Просто войска другого государства на территории России, статус которых еще не решен. :
Просто вооруженные бандитские формирования подчиняющиеся нелегитимному правительству
-
- Уже с Приветом
Кстати oбратили внимание ? офицер вначале говорит по украински, а потом, после слов адмирала, переходит на русский ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А чего делать? Ждать пока само рассосется?SergeyM800 wrote:Ну нафига перегибать палку ? Какие это бандиты ?! Многие небойсь жители Крыма с семьями и друзьями. Поставьте себя на их место.Slonjra wrote:Оки, не окуппационные.SergeyM800 wrote:
-
- Уже с Приветом
Мне не смешно, если власти Украины смешивают своих военных с дерьмом, а власти России радостно подставляют лопату, чтобы эту "грязь" вынести...akkt20123 wrote: В стране переворот, хунта. У власти нелегетимные люди. Причем тут украинский народ.
Не делайте вид, что не пронимаете, смешно просто.